ID работы: 14084728

NSFW алфавиты

Гет
NC-17
В процессе
75
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

NSFW алфавит с Николаем Гоголем.

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (что он делает после секса) Это не Гоголь, это какая-то птичка певичка. Он может начать осыпать Камико комплиментами , мол: "ты была так шикарна" и.т.п, а пока незаметно осыпает комплиментами, то может начать еще один раунд, который будет нааамного жестче чем предыдущий. B = Body part (его любимая часть тела) У Гоголя губа не дура, поэтому он обожает девушкины ягодицы. По его мнению они самые лучшие. Упругие, накачанные. Хобби Николая оставлять красные следы пальцев на ягодицах. C = Cum ( всё, что связано со спермой) Гоголь любит кончить внутрь назло Камико , а потом со сладкой физиономией выслушать ее возмущенные возгласы. D = Dirty secret (его грязный секрет) По ночам, когда возлюбленная крепко спит, Гоголь с помощью своей способности телепортирует нижнюю часть девушки к себе в спальню и делает все, что души угодно. Украшает ее едой,а потом все это съедает тихо восклицая и думая как же прекрасно аромат кожи доминирует с заварным кремом. E = Experience (насколько он опытен) дрочить это та...кхм. Гоголь имел опыт только с Достоевским ( а вот тут даже автор решил посмотреть что же он курит), но с девушками он дела не имел, но в этом деле на удивление..неплох, неплох. F = Favourite position (его любимая поза) Вы перепробовали все, поэтому...любимую вы уже потеряли. G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Опять же...я вам тут не про Акутагаву пишу алфавит. Юморист он и у меня в алфавите юморист. Я с вас угараю, а он угарает над Камико. H = Hair (в порядке ли его волосы) Я орнула, но у него джунгли. Камико, не заблудись там, пожалуйста. Гугл карт , увы, не дам. I = Intimacy (насколько он романтичен ) Из него романтик, что из автора нормальный писатель. Он может флиртовать, пошло шутить и что-то подобное, но романтики с ним не повидаешь. J = Jack (мастурбирует ли он) В этом нет нужды, ведь его нужду выполнит Камико где бы она не была.Хоть на работе,хоть в метро..Он ее телепортирует и сделает все, что ему надо. M = Motivation (что его заводит.) Алая помада на девушкиных губах, прозрачная блузка сквозь которую видны все формы. L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Стол у него дома или же душ. N = No (что никогда не сделает/запрет на это) Гоголь и не сделает? Для Гоголя нет такого понятия и для него нет преград. O = Oral (предпочитает отдавать или получать. жвачка еще такая) Отдавать. Николаюшка готов хоть весь день посидеть у Камико между бедер и заставлять ее кончать от одного движения языком. P = Pace (быстрый и грубый или медленный и нежный) По настроению, но больше Гоголь любит более-менее медленный и нежный, что удивляет. Хотя...не,это когда он уставший. Грубый и грубый намного чаще присутствуют. S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их время) 3-4 раунда по 20 минут. На большее вы еще не готовы. T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) Просто обожает их. У вас есть коллекция вибраторов, наручников и прочей фигни. U = Unfair (любит ли дразнить) это его второе хобби. Как же он любит медленно вставлять и двигаться , если Камико попросила быть быстрее. Q = Quickie (как часто ему это нужно) Не скажу что прям часто. Бывало так, что вы неделями этим не занимались, но потом, конечно Камико жестко вбивали в кровать...--- V = Volume (насколько он громкий/какие издаёт звуки) Бывает слышны тихие полустоны, но не более. X = X-ray (что сюрприз под одеждой вас ждет). 18 см с небольшими "горками" и одной выступающей венкой. наклонен слегка вправо. Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) Не, после секса он еще не спит где-то около часа. Общается с Камико, думает о чем-то своем, да и просто лежит и отдыхает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.