ID работы: 14085150

Искупление

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Утром Мэйрон был своих покоях и писал письмо королю магов, это было не просто, ведь описать почему этот брак должен будет состояться, это нелегкое дело. Император услышал как открывается дверь и ощутил ауру двух вампиров, брата и Аурон, вод только сильно удивился когда заметил, что вошел только один. он отложил перо и посмотрел на друга.       — Хоть ты не смотри на меня так, прошу. — Аурону хотелось просто спрятаться от всех пока временная метка не исчезнет, ведь всем только и надо было, что спросить «А как же так получилось?»       — Брат конечно молодец, до такого додуматься, за что он уже умудрился тебя пометить вопреки всем принятым правилам? — Вампир откинулся на стуле и сложил руки на груди. Взгляд стал хмурым и тяжелым. Конечно это не его дело, что и как происходит в паре двух супругов, но такая метка лишает Айрона эффекта неожиданности, если он понадобиться при выполнение задачи.       — Я могу не отвечать на этот вопрос? — Аристократ осторожно прошел в комнату и сел на стул напротив правителя.       — Не можешь, твоя метка портить все мои планы, я хотел что бы ты лично даставил кое кому письмо не выдавая себя. — Теперь императору придется думать как доставить письмо.       — Вдовствующему императору, это тоже не понравилось, он целую лекцию прочитал, что так не принято, что это не правильно и тому подобное. Ему мы признались, что это получилось случайно. — Вампир тяжело вздохнул, врать императору он не мог, тот сразу об этом узнает. — На самом деле я сорвался на него и чуть не изнасиловал, когда он немного успокоился, то от обиды укусил меня.       — Ты что чуть не сделал? — Мэйрон аж перо уронил, в очередной раз испортив лист. Ему сейчас хотелось верить, что это просто шутка, но шуткой это не было. — Я от тебя такого не ожидал, ты меня удивил так удивил.       — Сам от себя не ожидал, но Хилан в полном порядке, физически так точно, однако сложно что-либо сказать за его моральное состояние. — Вампир постарался хоть как-то себя оправдать, но понимал, что такому нет не какого оправдания.       — Если такого больше не повториться и брат сам не попросит меня как-либо тебя наказать, то я закрою глаза на это, только в этот раз. — Император еще несколько часов сидел над письмом пока не написал его. Ему не когда не было так тяжело писать куму-то, особенно когда осознаешь, что стоить на кону.       — Аурон это письмо должно попасть лично в руки короля, минуя глаз его подчиненных, это важно, что бы не кто больше его не прочитал.       — Я тебя понял, приказ будет выполнен. — Аристократ взял в руки свиток с личной печатью императора и спрятал под одежду.       Мэйрон сильно переживал, не сделал ли он только хуже для страны, ведь знать пока не знает про такое решение как и про то, что вампир принял решение мирно уладить проблему востока, ведь многие хотят поставить войска на границу, что бы не кто больше не думал нападать. Он считал, что так проблему не решить. Их жизнь слишком коротка, что бы не забывать ошибки прошлого.

***

      В кабинет короля зашел его помощник и принес необычное письмо.       — Ваше величество, сегодня к вам пришло письмо от императора вампиром, на магию его проверили все чисто, но вскрыть так и не смогли, словно заговоренное. — Маг отдал письмо королю.       — Хах… как интересно, что этому кровопийце надо от меня? Или решил возобновить конфликт, что начал мой отец? — Под руками короля, печать исчезла, позволяя прочитать содержимое. — Ты свободен. — Помощник покинул кабинет и правитель стал внимательно читать послание.       «Приветствую Короля Амората. Я принял решение лично Вас поздравить с рождением ребенка. Рождение насина воистину большое событие для мага, а тем более для королевской семьи. Желаю крепкого здоровья малышу и беззаботно детства, которое Вы сможете ему подарить. Пусть Айматео приносит Вам лишь радость и светлые дни.»       До короля не сразу дошло, что вампир назвал полное имя сына, но когда он осознал эту мысли стало страшно, казалось, что это невозможно, мысль словно давала на правителя.       — От куда он знает полное имя Ято? Это невозможно, я только вчера записал его в родовую королевскую книгу, что это тиран задумал? — Король продолжил письмо, ведь оно не обрывалось на этих строках.       «Как Вы уже заметили мне известно все о вашем сыне, он довольно милый ребенок и вырастет очень красивым юношей. У меня есть к Вам предложение, что сможет решить ряд проблем между нашими расами. Брак, я возьму в качестве младшего императора вашего сына, конечно это произойдет не сейчас, а когда он достигнет своего совершеннолетия, по меркам магов. Одна маленькая жертва со стороны Ято сможет раз и на всегда решить проблему восточных земель, а будущий союз сможет укрепить Ваше шаткие отношения с оборотнями. они не посмеют что-либо предпринимать, когда на вашей стороне будут вампиры.       Восточные земли я не смогу вам отдать, они подарок, который получил первый император вампиров, несколько тысячелетий назад, но не кто не помешает мне сделать некое изменение, а именно свободное нахождение магов на этих землях, без получения разрешение от консула. С Вашей стороны лишь требуется перестать пытаться их захватывать, я пролил не мало крови магов на поле битвы тринадцать лет назад и в следующий раз я не буду столь же милосердный и не остановлю войска на признанных границах двух государств.       Что до оборотней, военный союз двух сильных рас не даст им и мысли нападение не на кого из нас. На вампиров они точат клыки очень давно, а вот разногласия с Вами начались не так долго. Задайте себе вопрос, какой будет цена, если это перерастет во что-то большее? Или же одного маленького союза хватить, что бы не проливать кровь.       Меня считают тираном во всем мире, я бы мог не писать этого послания, а просто прийти и взять свое. Пока я только прошу рассмотреть мои варианты, однако в случае их неудач Айматео все равно будет мои, даже если мне придется напасть на магов и истребить их, а выживших поработить.       Подумайте и не дайте кровавому клинку первого императора вампиров, вновь залить землю морями крови.       С Уважением император империи Эйгласс!»       Короля бросило в холодный пот, он получил множество писем, но именно это заставило испугаться за будущее, именно это письмо буквально заставляет делать как того хотят другие. когда осознание все же пришло, то правителю пришлось сжечь письмо, ведь имя, что дважды в нем упоминается, должно оставаться в тайне. В тот день он так и не смог написать ответ, да и слишком много времени провел рядом с сыном, пытаясь осознать, что его будущее не будет таким прекрасным и светлым, как все думают.

***

       Ответ от короля пришел только на третий день, Мэйрон немного боялся читать письмо, ведь понимал, что там может быть и отказ, тогда придется действительно проливать огромное количество крови.       «Приветствую Император Мэйрон. У меня к Вам огромное количество вопросов. К чему такое стремление заполучить моего сына? От куда Вы знаете его полное имя, если не кому кроме меня оно не известно? Как Вы узнали о напряженностях между нами и оборотнями? Однако я не думаю, что Вы дадите так просто на них ответ, Ваши предложение действительно решит огромное количество проблем и даже приведет наши расы в своеобразный мир. Нужна только одна «маленькая жертва» в лице Ято, не так ли? Я долго думал над тем, что нас всех ожидает в будущем и решил принять Ваше предложение, однако с некоторыми правками. Позволю себе так Вас поздравить с успешным бракосочетанием Вашего брата.       Раз Вам так сильно нужен мой сын, я хочу что бы ваш племянник насин был рядом с моим будущим сыном. Для вампира это будет лишь страница в его жизни, но для моего будущего сына это вся жизнь. Конечно их дети не унаследуют престол, если они будут, но такое условие станет гарантом того, что Вы сдержите все свои слова, а так же гарантом того, что мой Ято не пострадает, когда покинет свою родину.       Надеюсь на Ваше понимание, с уважением Король Амората.»       Мэйрона немного ошарашило такое условие, он и подумать не мог, что король магов захочет встречного брака, для тех кто еще даже не родился, ведь Хилан и вовсе не имеет детей, а король пока не имеет наследника. Император молча передал письмо Аурону, взгляд был поникшим, а ведь и брату надо будет об этом сказать, он явно будет протестовать такому.       Через несколько минут друг вернул письмо и даже боялся поднять головы, он знал, что император все равно отдаст приказ и заставит выполнить это условие, ведь на кону его стоит достижение цели, ради которой он живет.       — Это ведь в любом случае произойдет? — Тихо спросил Аурон, ему стало не по себе.       — Не знаю, все зависит от вас двоих. Я не могу сказать когда у вас будут дети и кто будет первенцем. Скорее всего этот брак все равно произойдет, только не говори пока Хилану, его бурная реакция не заставить себя ждать. — Император тяжело вздохнул и подошел к небольшому камину, что бы сжечь письмо.       — Я тебя понял, не думал, что когда-то надо будет сделать такую жертву. — Аурон не понимал, что он сейчас чувствует, это тяжело когда судьбу твоего ребенка решают раньше чем он появился на свет, да и в планах пока нет детей.       — Прости, я не думал, что так получиться. — Императору действительно было жаль, как друга так и брата, даже промелькнула мысль отказаться от всего и пойти самым простым, но кровавым путем.       Мэйрон долго не мог уснуть, условия короля магов заставили его задуматься про многие вещи. Есть шанс, что это плата за информацию от Богов, вещь они не должны были говорит, что его Исиро переродился, но вместо этого показали и ситуация стало только хуже.       Аурон пришел в свои покои всего на несколько часов, мрачный и грустный, что сразу заметил насина. Он сел на кровать и прикрыл лицо руками, стараясь придумать хоть что-то, словно циплялся за каждую возможность, но все было тщетно.       — Аурон, с тобой все хорошо? — осторожно спросил принц и сел рядом. Он немного боялся мужа, воспоминания первой брачной ночи его не отпускали. — Может лекаря позвать, ты не заболел?       — Нет, я не болен, просто устал за сегодня. — Вампир посмотрел на супруга, убирая руки от лица       — Хорошо, может приказать слугам набрать ванную? Теплая вода расслабит и снимет напряжение.       — Да было бы не плохо. — Аурон улыбнулся и через некоторое время ванная была готова.       — Пойдем все готово. — Принц улыбнулся и повел мужа, сначала начал сам его раздевать, но когда понял, что зашел слишком далеко, просто отвернулся. Аристократу пришлось самому лишить себя остатков одежды и с наслаждением погрузиться в теплую воду, облокотившись на бортик и прикрыв глаза.       Хилан осторожно пошел сзади и сел рядом, ему безумно хотелось прикоснуться, но вот смелости не хватала в памяти все еще были картины с первой брачной ночи. Принц все же пересилил себя и осторожно провел рукой по правому плечу мужа. Аурон словно на рефлексах повернул голову и немного удивился.       — Может оставите слугам работу над мои телом?       — Нет, я… Я хочу сам. — Румянец появился на лица и вампир закатив рукава взял небольшую мочалку и мыло с запахом лотоса. Нежные касания юноши были непривычны для Аурона, но сильно расслабляли. Вскоре вампир осторожно повернулся лицом к мужу и следил как его руки осторожно водят по телу.       — Может присоединитесь ко мне? — Вампир приблизился и пристально смотрел на принца. — Вам ведь тоже хотеться немного отдохнуть.       — Тогда отвернись, я разденусь. — Такая реакция явно удивила Аурона, но просьбу супруга он выполнил, что бы еще больше его не смущать. Вскоре юноша и сам был в воде и прятался под лепестками роз.       — Удивлен, что вы так быстро согласились. — Вампир приблизился и приобнял супруга. С одной стороны торопиться не хотелось, но с другой после прочитанного письма, времени не так много, если Аурон решиться вот так просто решить судьбу еще не рожденного ребенка.       — Я решил, что не стоит больше обижаться на тебя, я сам виноват, что довел до такого состояния. Можно сказать, что понял все свои ошибки, все равно еще страшно. — Честно признался принц, мелкая дрожь пробрала тело, даже стало немного некомфортно. — Видел сегодня твоего отца, он спрашивал, когда мы наведаемся в твой дом? Ведь я не должен был оставаться во дворце, это все-таки не правильно.       — Мы можем навестить их завтра ближе к вечеру, если император позволит даже остаться на ночь. — Вампир взял мочалку и стал осторожно мыть супруга, ведь сложно рассчитать силу нажатия, когда не ощущаешь его. — У нас не было другого выхода, моя работа и должность не позволяют мне жить дома, это лишь малая цена которую я могу отдать вашему брату за его доброту ко мне.       Принц немного смутился от прикосновений, но сопротивляться не стал. Он чувствовал вину, что не не выполняет своих обязанностей как невестка рода Антарен. Однако и Аурон был прав, что дома тот практически не появляется. Для юноши это стало осознанием того, что если будут обстоятельства при которых его захотят наказать, то вполне справедливо и законно отправят в дом мужа, проводить свои дни в одиночестве. Формальное общение супруга заставило вспомнить его слова в первую брачную ночь, что за закрытыми дверями они не больше чем супруги, а значит Аурон немного выше по статусу при таком раскладе.       — Ты все еще говоришь со мной придерживаясь всех формальностей, почему? Ведь иногда я слышал как ты с братом говоришь вполне свободно, хоть и крайне редко, к тому же ты мой супруг и не обязан их придерживаться, если мы одни. — Принц говорил тихо и осторожно отплыл от супруга, когда тот закончил мыть его.       — Хм… Из вас получился бы неплохой шпион с такими-то задатками. — Аристократ задумался, ведь всегда был осторожен в своих словах и действиях в отношении императора. — С императором мы вместе росли и это лишь маленькая привилегия, позволенная мне когда мы одни, надеюсь вы не кому про это не расскажете, а с вами я всегда общался придерживая всех формальностей, лишь раз позволил себе другое обращения и боясь это не было не при самых приятных обстоятельствах. Думал вам не приятно будет это вспоминать при просто общении со мной.       — Вот как… — Принц немного задумался, а после решил, что ему стало немного некомфортно. — Я вернусь в покои. — Вампир повернулся спиной, что бы вылезти из воды, но не успел, ощутив позади сильное тело.       Аурон тихо подплыл к супругу и поставил руки на бортики ванной по обе стороны от него, уткнувшись носом в верхнюю часть шеи, что не слабо напугало юношу, тот даже вздрогнул от неожиданности. Перед аристократом стояло две задачи, рождение ребенка для выполнение будущих договоренностей с магами, а так же метка, которую следовало поставить принцу.       — Ваш папа сильно переживает, что вы оставили мне временную метку в день нашей свадьбы и непрозрачно намекает, что уже прошло достаточно времени, что бы я оставил на вас свою, тем самым окончательно скрепив наш брак.       Хилан резко закрыл шею рукой, чуть не ударив мужа, но благо реакция второго не позволила этому случиться. Обычно метку ставят в порыве страсти, что делает этот процесс менее болезненным, но можно и без секса, но боль будет куда ярче ощущаться, не редки случаи когда доноры в процессе теряли сознание, но это все индивидуально.       — Не надо! — Резко ответил принц, осознавая всю безвыходность ситуации. — Я сам поговорю с папой и сам приму решение когда буду готов принять твою метку. — Хилана охватил страх, он понимал, что вампир не чего не сделает ему без разрешения, но сомнение охватывало разум.       — Хорошо, не буду, однако и затягивать не стоит. — Аурон отплыл на свое место и прикрыл глаза. Через пару он один остался в ванной комнате, погружаясь в свои мысли, что не давали покоя.       Принц вернулся в покои и лег на кровать, слова про метку не давали ему покоя. Ведь с одной стороны он понимал, что это надо сделать, а с другой боялся, боялся что будет больно. Оставалось лишь смириться и набраться немного смелости, ведь такой маленький ритуал означал, что окончательно заполучил Аурона. Кровать немного прогнулась под телом супруга и юноша повернулся к нему.       — Ты сегодня на всю ночь со мной? — Тихо спросил вампир, наблюдая за супругом.       — Нет, через несколько часов надо быть у императора, а что? — Аристократ лег рядом и накрыл двоих одеялом.       — Нет, не чего, спокойной ночи.       — Спокойной ночи ваше величество…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.