ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Марк захлопал и покидал игрушек девочкам из сборной. Повернулся на Сашу и с широкой восторженной улыбкой стал говорить. -Ты огромная молодец! У тебя потрясная программа. У Камиллы такая растяжка,такая грация! А у Алёны скольжения шикарные! Он ещё что-то проболтал секунд 15 а потом вспомнил. -Слушай, мы с Женей, Петей и общим другом, ну Гоша который, я тебе рассказывал, хотим пойти прогуляться, зайти в тц, в кафе. Не хотите с девочками с нами? Саша наконец улыбнулась теплее и кивнула. -Думаю они точно захотят прогуляться. Марк закивал и вместе с Сашей стал выходить из ледового дворца. Направился к отелю, по пути они долго о чем-то разговаривали. -Ну не знаю, мне всегда нравилась рарити. -Да я фанател от пинки пай! Оба посмеялись и разошлись по номерам до вечера. Уже в номере Саша спросила у девочек С- Девочки, марк позвал нас погулять вместе с ним и женей, петей и из общим другом. Мы пойдём? К- С Петей? Тогда пойду Камилла улыбнулась и закивала, запрыгала на месте. Алёна согласилась что бы не оставаться одной, а Аня была очень рада встретиться с Женей и Марком, провести время с подругами. Девочки очень хорошо проводили время. В общей гостиной их номера смотрели какой-то сериал и играли в карты, но подходило время встречи и все стали быстро собираться. Девочки собрались и вышли из отеля. Через пару минут немного запаздывая забежали мальчики и поздоровались. Камилла и Петя тут же отбились от всех и пошли погулять отдельно, Саша, Аня, Марк и Женя разговорились. Куница наблюдал за этим всем, а Косторная наблюдала за Гошей. Очень понравился ей. Через пару минут Гоша сам завёл разговор с Косторный и они аккуратно влились в эту компанию. С-Ну я сильно опаздывала на тренировку уже здесь. Бегу, отвернулась на пару секунд и влетела в какого-то мужика. Саша захлопала глазами а Марк с Женей засмеялись Ан- А я эту историю уже слышала, ну я до сих пор в шоке. Ал- А я ещё нет, что там рассказывай! С- Он меня узнал и сказал что очень любит. Замуж позвал. Саша покрутила рукой с кольцом а Марк вылупился на неё с офигевшими глазами. С- не смотри так, это мои кольца. Он выдохнул и они пошли в кафе что бы поесть и немного отдохнуть. Ан- Но потом обязательно в тот торговый центр! Она указала на здание с другой стороны дороги. Ан- я на витрине столько плюшевых котов видела. И магазин для фигуристов. Её глаза засияли и все согласившись вошли в кафе Всей компанией уселись за большой столик и сделали заказ. Пока ели, обсудили что можно и нельзя. Поделились впечатлениями о прокатах друг друга, а затем пошли в торговый центр. Темы постоянно менялись. Ребята смеялись и ходили по магазинчикам. Женя подарил Ане большого кота, на которого она смотрела с восторгом. Сам же потом и носил этого кота потому что он был тяжеловат, а девушку нагружать он точно не собирался. Когда они вышли, на небе был красивый и красочный закат. Все взяли кофе и пошли гулять по улицам города. Вскоре начало темнеть, из-за чего появилось искусственное освещение на улице и куча красивых огоньков. Стало прохладно и Марк заметил, что кожа Саши покрылась мурашками, а сама она немного сжалась и стала мее активной. Снял с себя красную толстовку и молча надел на нее. Аккуратно, стараясь не задеть украшения и не растрепать волосы. Девушка с благодарностью посмотрела на него, но неловко возразила. -спасибо большое. Но ты замерзнешь, давай верну? Она уже начала снимать, но парень приостановил ее и приобнял за плечи. -не нужно, мне тепло. Я готов одолжить эту толстовку за завтрашнюю пятиквадку от королевы четверных. Он поиграл бровями и все посмеялись, а от кофты тело девушки согрелось, внутри стало тепло от заботы. Всю оставшуюся прогулку улыбка не сходила с лица обоих. Часам к 10 все вернулись в отель и разошлись по номерам. Девочки стали обсуждать что-то, а Саша все также сидела и улыбалась. Только через час поняла, что все еще находится в его толстовке. Сняла и вышла из комнаты. Еще минут 15 мялась возле их комнаты, боясь постучать. В итоге забила и вернулась назад, решив отдать утром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.