ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Саша довольно рано и сразу стала собираться. Разбудила девочек и они вместе вышли из номера. В холле отеля встретили парней и, разговорившись, пошли до автобуса. Саша села с Аней и стала обсуждать всё на свете, как в один момент Аня указала на бордовую толстовку на Саше Ан- Ты так и не вернула её Марку? С- ой, кажется я забыла Она шлёпнула себя по лбу и через несколько минут уже выходила из автобуса. Мальчики помогли им донести сумки и девушки стали готовиться к прокатам. Началась тренировка перед произвольной. Саша заявила 5 четверных. Офп, хореография, лёд. Всё стандартно. Вот спортсмены уже выходят на лёд, и Саша, раскатавшись, начинает прогон произвольной. Упала почти со всех квадов и вышла со льда очень расстроенной. Стала краситься и переодеваться для самих контрольных прокатов. Марк выловил её в коридоре перед шестиминуткой. М- лисичка она не отозвалась М- ну лисён Он взял её за плечи и повернул на себя М- у тебя всё получится, а даже если и нет, то забей. Это даже не соревнования. Она улыбнулась и поблагодарила его. Началась разминка. Девушка послушала наставления тренеров, а затем, немного раскатываясь, поехала на центр льда. Ее программа была завершающей, к тому же самой огненной. Приняла начальную позу и стала ждать, когда заиграет музыка. Как только это произошло, начала двигаться. Первым прыжком стал флип в четыре оборота. Следом за ним - сальхов. Получился кривой выезд, но прыжок был. Безумно красивые движение, каскад 2-3, а после уже третий четверной, на этот раз тулуп. Между прыжками шикарная хореография, а затем и вращения, которые завершили первую часть программы. Уже во второй Саша сделала свой знаменитый кантилевер,  прыгнула четверной лутц в каскаде с тройным тулупом, а затем просто начала разжигать огонь на льду. Зазвучала музыка из другой части фильма, после чего последовал пятый четверной. Сольный квад лутц. Ни одна девушка никогда не исполняла подобного. Затем пошли тройные, невероятно красивые вращения и финальная поза, в которой она буквально сожгла всех взглядом. Арена заполнилась громкими аплодисментами. Все стоя хлопали, не веря своим глазам. Случилось что-то невероятное, что минут 5 назад казалось просто невозможным. Впереди сезон и шанс подтвердить свои возможности на международных соревнованиях, а также на главном старте в ее жизни - играх в Пекине. Теперь все знали, что это возможно. Что есть невероятная фигуристка, которая прыгает невероятный контент. И единственный вопрос - получится ли повторить такой успех? Марк был просто в шоке от этого проката. Сам он не прыгал столько четверных как она. М- Сашкаааааа! ты просто невероятная! это было легендарно Он восторженно смотрел на неё, а она улыбнулась и поблагодарила. С- А тебе уже пора выбегать катать Иисуса Саша похлопала его по плечу, и он моментально среагировал, убегая переодеваться. Саша заняла место на трибунах и стала дожидаться первых мужских прокатов. Марк наоборот был первым. Через пару минут он уже выбегал на разминку, а ещё чуть позже остался на льду один и начал прокат новой произвольной программы. Иисус Христос суперзвезда и полупрозрачный костюм. Необычно, но по его мнению очень интересно. Прокат и технически и компонентной вышел потрясающим. Комментаторы в шутку даже поднимали таблички "+10GOE" на каждом его элементе. Было очень приятно. Вышел со льда и переодевшись устроился на трибунах, но к сожалению в другом от саши секторе. На пол арены поддерживал остальных и очень переживал за каждого. После контрольных прокатов Марк и Женя решили прогуляться по городу и обсудить пару важных тем. Ж- Марк... Женя даже немного подергал друга за рукав, чтобы он обратил на него внимание Ж- а что бы ты делал если бы тебе нравилась Аня Щербакова? Марк, неожиданно даже для себя, совершенно не задумываясь, ответил. М- Мне нравятся рыжие и блондинки Потом проморгался и, не давая Семененко выразить своего шока, быстро добавил М- А если ты втрескался в Щербакову, то поддерживай её везде. Дари цветы, ухаживай. Ж- ой да ты прям знаток Он пихнул друга в плечо и они, смеясь, продолжили гулять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.