ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Саша проснулась и потягиваясь залезла в телефон. Прочитала и ответила на несколько сообщений и подхватывая пару полотенец пошла в душ. Поджимая к себе одну коленку пила свой утренний кофе и читала новости, на удивление улыбалась. Минут через 15 в дверь настойчиво постучали, Саша отправилась открывать. За дверью на удивление стояла Камила, заплаканная. Трусова быстро пропустила младшую в номер и завернула в пушистый плед С- Ну ты чего, Ками? Та заикаясь попыталась ответить К- Саш, это не я, не я, я не хотела, я не... голос крупно дрожал, а вся девочка тряслась как осиновый листик. Без стука в номер зашли Марк, Женя и Аня. К- меня обвиняют в допинге, но вы же знаете что я бы никогда! я.. Я не стала бы, это же нечестно. Только не отворачивайтесь от меня. Саша удивленно захлопала ресницами и обняла Валиеву, остальные стали облепливать их как капусту Ж- Мы вот с Марком тебе верим А- я тоже! мы же друзья, ты бы не захотела такую победу, мы найдём способ тебя оправдать К- спасибо, большое спасибо она наконец вытерла слезы и стала успокаиваться Аня протянула девушке салфетки, на что та поблагодарила ее и привела себя в порядок. В это время Марк сделал ей чай, а Женя предложил развеиться и хоть немного прогуляться. Все пошли переодеваться. В номере осталась только Саша и Камила. Трусова старалась отвлечь и хоть немного развеселить. Чтобы та не моталась в другой номер просто дала свои вещи и сказала пока отдыхать. Минут через 15 все собрались и вышли на улицу Ж-может в кино сходим? Все поддержали эту идею. Ками по пути немного развеялась и даже иногда немного улыбалась. Фильм понравился всем. Марк с Сашей иногда шептались, перекидываясь шутками. Кондратюк хотел показать Саше, как подкидывает поп корн и ловит губами, но тот прилетел в какого-то чела, который потом еще поругался, грозно смотря на Марка, будто сейчас вообще подраться позовет из-за несчастного попкорна . Саша в это время похихикала и решила, мол ну девушку не тронет, и взяла вину на себя С-Простите пожалуйста, это была я. Честно случайно, мне жаль ?-девушка, будьте осторожнее Еще немного проворчал и отвернулся. Теперь уже Марк еле слышно хихикнул М-Сашуль, ну прям героиня моя, спасаешь в самый подходящий момент Тут уже захихикала и девушка, а Женя пихнул их, мол "ну успокойтесь уже, мешаете". К слову о Жене, он вообще старался то обнять Аню, то поцеловать куда-то, а та очень смущалась и краснела. Правда в конце они все-таки поцеловались. Женя достиг своего. Довольно долгий и очень нежный поцелуй, по окончании которого пошли титры. Камила же весь сеанс смотрела фильм. Правда ничего не поела, зато выпила всю воду. Все-таки негативные мысли лезли в голову, но она очень старалась держаться, по крайней мере при других. Да и не время раскисать, скоро вынесут решение. Так и случилось. Уже через несколько дней, в течение которых шли суды, а в остальное время друзья поддерживали Камилу, дело завершилось. Федерация сообщила, что кто-то специально подсыпал девушке допинг и сам же признался в этом. А это значит, что к последующим соревнованиям девушка будет допущена, но золото чемпионата России аннулируют, а звание чемпионки России перейдет Саше. С одной стороны было облегчение, а с другой обида. Она ведь столько работала, каждый божий день выкладывала всю себя, а также выложилась на соревнованиях на максимум, чтобы узнать, что ее старания ничего не значили. Весь вечер они просидели такой же компанией, что и несколько дней ранее, а затем на ночь Аня с Сашей остались с девушкой. Наверное почти до утра болтали о чем-то, но заснули хоть с небольшим облегчением на душе. Саша было истощена, морально и физически истощена. Да, золотая медаль на шее, красивая награждение. В душе понимала, что медаль не её. Больно, но она не смела сравниваться свою боль с болью Камилы. В любом случае впереди у них Чемпионат Европы, последние крупные соревнования перед самым важным стартом в карьере, а сейчас они с Марком весело перешептываясь выбирают продукты в магазине. Собираются на ночёвку к Жене Семененко, всей их большой компанией. Должно быть точно весело, в этом они уверены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.