ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19 или занимательная игра

Настройки текста
Примечания:
Вот Саша с Марком все в снегу заваливаются в квартиру Евгения, в нос бьет запах свежей и домашней еды, приготовленной умелыми руками пары фигуристов, покупными ролами от ребят помладше. Ощущается словно физически то тепло и та доброта, которую излучают все люди в этом месте. Трусова со своим спутником сразу замечают в прихожей только две пары женской обуви, сразу слышат звонкий смех Валиевой, а значит опаздывают только Косторная и Куница, а может с ними и Гуменник. Пара отряжнувшимь от снега проходят внутрь и тепло обнимают каждого, а объятья Саши и Жени длятся очень долго и заканчиваются уже неловким покашливантем Марка. Аня смотрела одобряющие, будто знала то, чего не знал ещё сам Марк, это настораживало его. Ж- Напитки принесли? И йогурты на утро, Полисорб для Косторной? Со всех сторон послушались смешки, в этот же момент в квартиру заглянули Алёна и гипс, Гоша и пакет со сладостями и банкой кукурузы которую уже минут 20 ожидала Аннушка. Проходит пол часа, все сидят за большим круглым столом и едят что им больше по душе. Саша с Женей сошлись в домашней готовке Аннушки, Ками и Марк едят роллы, а остальные остановились на пицце. С- Ну вот я разворачиваюсь что бы отбить ему пять и случайно как ударила его по щеке, звон такой был Она вздрогнула и усмехнулась М- Хорошо что он тебя в ответ не хлестанул, а посмеялся. Марк усмехнулся и стал слушать похожую историю от Жени А- случайте, а может в "Кто из всех?"? Это игра такая. Алкоголь правда некоторым их нас ещё нельзя, но... до соревнований то много времени, чу-чуть наверное можно? Она смущенно покраснела и обняла Женю за пояс. Все согласились, а Ками решили не наливать, онли сок Юля Мозготёрка:>: Начинать игру стала Аня, так как инициатива наказуема. Та наклонилась к уху марка и спросила Ан- Кто из всех засыпал при тебе в самой смешной позе? М-Женя Марк усмехнулся Ж- Ой, а мне интересно Он выпил и ему сказали вопрос, который он озвучил для всех. Ж- и как это я так заснул? с коньками в обнимку что ли? М-не, в позе как будто молишься богу. Типа на коленях и вперед склонился руками тоже вперед Женя засмеялся, а за ним и все остальные. После была очередь Марка задавать вопрос, тот наклонился к Жене М-кто из всех кажется самым загадочным? Ж- Петя Семененко усмехнулся, а Гкменник похлопал ресницами П-Таак..интересно. но я хочу быть с трезвой головой А-тогда я пью! Девушка немного выпила, а Марк озвучил вопрос Г- Алён, не борщи только С- ну в целом я согласна, есть в тебе, Петь, что -то такое Настало время следующего вопроса Ж- Ками, кто самый искренний из всех? К-ой.. Девушка задумалась К-Саша и Петя. Не могу выбрать одного Ками захлопала глазами, спрашивающий кивнул и улыбнулся, Саша заинтересовано переглянулась с Гуменником С-Что может нас объединять? П-не знаю..в полной форме имени есть буква р Женя и Гоша засмеялись, а все остальные за ними, что поделать смех заразительный С- задавай, Ками Девушка шепнула Гоше К-кто из нас самый рисковый? Способен на самые безумные поступки? Г-в спорте или в жизни? тот покосился и на Алёнку и на Сашу одновременно К-даже не знаю, везде. В целом, так скажем Г- Ну если и в жизни и в спорте то наверное... наверное Марк М-интересно Парень о котором шла речь сделал глоток М-колись, что за вопрос Гоша озвучил вопрос Г- насколько я знаю ты очень часто ставишь на кон всё что у тебя есть. И это не про ставки! В программе поставил всё на максимум своих возможностей, в жизни постоянно всякие горки американские, шаурма с прилавка которая лежит там две недели. Ну вы поняли, да? М-воот как Парень засмеялся М-ну есть немного Ж- не немного! всё так и есть так, кто ещё не был? кто дальше? М-ну пусть Гоша Пете задаст Ж- Как вариант Он пожал плечами, а Гоша спросил Г- у кого самый приятный голос? П-у Камилы Сказав это с нежностью, парень заулыбался, а девушка смущенно заулыбалась С- Не знаю кому как, а мне очень интересен вопрос Саша глотнула немножко и уставилась на Гошу, Женя с беспокойством смотрел на Трусову Ж- Сашенька, давай я за тебя пить буду если тебе интересен вопрос? С- о, кайф, давай А вот Гоша схитрил Г- вопрос был таким "У кого самая привлекательная внешность и самый лучший для тебя характер" П-что? К-что? Одновременно покраснели П-ну то есть да Парень кивнул, а девушка засияла на глазах К-спасибо, мне очень приятно Появилась искренняя улыбка Г- ой ой ой.. кажется скоро будет -1, -1, а потом плюс пара! Он поиграл бровями, и в него полетела подушка. Все кроме Пети, Ками и, собственно, убитого подушкой Гоши замеялись Ж- чего не смеетесь? Женя удивленно на них посмотрел Ж - это что всё не шутки? Гуменник набрался смелости и встал протягивая Камиле руку что бы увести в комнату поговорить М-интереесно.. Остальные продолжили играть, пока пара не вернулась. А вернулись они уже очень смущенные, но держались за руки и сели рядом друг с другом Ан-ну и как? С- Да! колитесь что там? За такое я бы тоже выпила... ну в смысле Женя выпьет Она усмехнулась, а Евгений покивал. Марка их ну уж очень тёплые отношения напрягали всё сильнее, хоть он и был рад, что двум его друзьям комфортно К-ну мы..ну мы поняли, что чувства взаимны, воот Парень кивнул головой П-и мы решили начать отношения Г- ну ничего себе Гоша чуть со стула не упал, благо Алёна поймала, в благодарность последовали долгие объятья К-ну все, не смущайте Она покраснела, а Петя ее приобнял Г- а знаете, меня тоже тянет на признания Дорогая, потрясающая и невероятная Алёна Косторная, я признаюсь вам в том, что не нашел ваш любимый Рахат лукум в магазине и каюсь в этом Ал-чтооо? Как так? Девушка демонстративно всхлипнула Г- а ещё признаюсь в том, что проебал твой пропуск, в том что случайно поцарапал твои коньки, в том что в твоей квартире упал горшок с цветком вина моя, а не твоего замечательного кота, и наконец в том что влюблен в тебя... А потом понял что сморозил и сделал, вид больше ничего не было, но уже Женя чуть не полетел со стула. Алёна сначала смотрела абсолютно спокойно, на коньках немного нахмурилась, а потом как выпала от шока К-это ты пошутить решил? Г- м? нет, к сожалению коньки твои правда поцарапал чуток могу тебе новую пару купить, хочешь? К-я? Я хочу быть с тобой Потом покраснела Ал-когда коньки выбирать будем. И не только.. Гоша сам тоже покраснел, выглядел кстати довольно мило Г- а ну раз когда коньки выбирать будем.. Постарался спокойно выдохнуть и сунул в рот кусочек пиццы Ал-ну да.. А потом, когда парень прожевал - вдруг поцеловала его в щеку, Куница опешил и краснея отвернулся от Алёны Г- поговорим позже на эту тему..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.