ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Комната Кондратюка. Довольно большая и светлая, окно в пол с видом на потрясающую вечернюю Москву, скоро закат. Саша оглядывается хотя уже не первый раз тут. Напротив стола стоит деревянный письменный стол с массивной столешницей, довольно мягкий и удобный стул, рядом стоит мольберт, на нём холст и под всем этим банки красок и стакан с кистями, Марк никак не придвинет журнальный столик что бы положить всё это на него. Небольшая табуретка рядом с мольбертом Большой круглый и осень пушистый ковёр, в углу комнаты по диагонали стоит круглая кровать, сам выбирал недавно. Стык потолка и стены заклеен светодиодной лентой, периметр кровати тоже. В углу за кроватью прикручена к стене металлическая перекладина служащая турником и вешалкой одновременно, под ней несколько полок для книг и стеллаж с одеждой. Кровать не заправлена, но в остальном всё чисто, в комнате свежо и уютно, очень тепло. Саша потягивается и борется с желанием завернуться с головой в одеяло и вдохнуть поглубже этот очень домашний запах. М- лови он подошел к стелажу и кинул Саше свои шорты и показал две футболки М- тебе с голыми женщинами или где чувак крестится? С- с женщинами давай! Она забрала футболку и когда Марк отвернулся переоделась, поджала к себе ноги и сидя в позе лотоса всё же завернулась в объёмное одеяло, хоть итне с головой и не вдыхая, а то марк смотрит, неловко. М- а я даже и не знаю что брать с собой Он сел на пол перед чемоданом и достал листок бумаги и ручку С- Ну слушай, всё как всегда вроде. Костюмы на кп и пп, коньки, тряпочку для лезвий, коврик, носки как можно больше пар, чехлы мягкие жесткие, сушки уф если есть, скакалка, спиннер, кроссовки на тренировку, пару термо брюк в твоём случае, термо кофты, флиски, домашнюю одежду и повседневную, ну ты понял. Она зевнула и прикрыла глаза, устраиваясь носиком в одеяло и всё же вдыхая поглубже, тут же расслабляясь. Марк принялся усиленно писать и складывать вещи, отмечая галочкой то что взял. С- утром купим ещё мармелада мне и шоколад который ты любишь, а то я отказываюсь кататься без кислых полосочек Она усмехнулась, марк только кивнул. Собрался быстро и написал Светлане Владимировне, на что она сделала ещё пару пометок в список. Вскоре чемодан был собран. М- давай чай принесу, попьем и спать? С- ммм... Саша только отмахнулась в ответ. Кондратюк аккуратно положил её на кровать и обернул в одеяло, а после вышел из комнаты. Вернулся минут через семь и стал раскладывать раскладушку для себя. Саша от противного звука стала просыпаться С- Марк, если я встану я больше не засну, а я клянусь что убью тебя если не высплюсь не глупи и ложись рядом. Тот испугался и послушно кивнул лёг рядом, тоже укрываясь одеялом, которое оказалось слишком коротким что бы и Трусова была завёрнута и Марк укрыт, по этому не желая выходить из зоны комфорта девушка подползла поближе к марку, а когда этого тоже оказалось недостаточно уложила голову ему на грудь и обняла одной рукой С- потерпишь И снова сладко засопела. Глаза парня начали слипаться, хотя стук сердца наоборот суть ускорился. Он поправил одеяло что бы точно оба были в тепле и провалился в глубокий сон, в то время как Трусова нюхала его шею и расслаблялась до состояния манной каши. Уснули они очень рано, но и вставать им не поздно... или нечто очень масштабное помешает им выспаться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.