ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т-Т

Настройки текста
Примечания:
Всё та же белая комната с большой кроватью, шкафом купе, светодиодной лентой приклеенной к потолку и письменным столом. Всё тот же вечер субботы, те же Трусова с Кондратюком и тот же чай. М-Ну с английским все решили, да? С- угу.... Сашка стыдливо опустила взгляд в пол, соврала. С- ну Мааарк, я правда устала, больше не хочу и не могу. Он сжалился над ней и кивнул. Взял её книжку и быстро выписал ответы в свою тетрадь М- Один номер одно желание! С- Легче с гдз списать тогда, Марк Валерьевич. М- если бы этот учебник был в гдз я бы тебе не понадобился. Тот усмехнулся, снова оказываясь в победителях. С-ой да иди ты! Трусова глянула в окошко и встала со стула, с разбегу падая на кровать лицом в подушку. Следом за ней полетел Марк и приземлился рядышком, укладывая ладонь ей на талию, чуть прижимая её к своему боку и утыкаясь лицом куда-то ближе к шее девушки. М- эх, Сашка, не ценишь ты меня. Тот засмеялся, а Александра ничего не слышала, у неё мурашки по всему телу побежали, мозг будто отключился вовсе. У неё кожа горит там, где лежит его рука, а пальцы рук и ног неожиданно холодеют, всё внутри скручивает и она на пару секунд перестает дышать. Казалось бы просто Кондратюк, лежит рядом как и всегда, её лучший друг приобнял её за талию, но сердце затрепетало от того насколько он близко, так близко что слышно громкий стук его самого доброго сердца(или ей мерещится стук от этого жара?) С- Иди в жопу Спустя пару секунд, которые казались ей вечностью она наконец пришла в себя и ответила, почти мгновенно забывая эту ситуацию и поворачиваясь к марку лицом, при этом немного отстраняясь от него. С- Покорми собак пожалуйста о и братьев! Разогрей им что-нибудь, я пока собираться начну Марк кивнул и удалился на кухню, а девушка стала заниматься своими делами. Через три часа оба были в обители Кондратюков, где Трусовой всегда были рады. Юлия- так звали маму Марка, всегда очень хорошо относилась к Саше и особенно любила когда сын приглашал её домой Ю- Сашенька, сынок, голодные? давайте приготовлю вам... М- Мам, мы у саши покушали, спасибо большое, а вот чай было бы неплохо Он заулыбался и провёл девушку в свою спальню...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.