ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Марк быстро залетел в комнату и схватил Сашу притягивая её в свои объятья М- Напугала нас всех, всех тренеров на уши поставила! Прижал её ещё сильнее к себе С- что? я просто спала, сейчас вот с ребятами общаюсь... Девушка удивленно посмотрела на Марка, го обняла в ответ и окинула взглядом остальных М- Мне твои родители позвонили, сказала что ты им написала что тебя украли и избивают, что тебе нужна помощь С- ой мне кстати это снилось... ну видимо во сне написала Трусова подхватила телефон и отзвонилась родителям и тренерам, успокоила всех и снова села болтать с ребятами Г-Ну вот у меня температура поднялась, встать с кровати не могу, ничего не могу и мне на помощь пришла великая Алёна Которая, Чемпионка Европы и мастер спорта России! Алёна гордо закивала и помахала сломанной рукой в камеру Ребята посмеялись и попрощались, Саша, Аня, Ками, Марк и Женя сели за стол и принялись обедать, расхваливая Анин суп с лапшой, а Валиева постоянно переписывалась с Петей, в итоге доела всё максимально быстро и убежала позвонить ему. К- Знаешь, я так скучаю даже по твоему недовольному лицу, так сильно тебя не хватает сейчас.. Она грустно посмотрела в окно оценивай вид на заснеженный Таллин и чуть улыбнулась П-Мне тебя тоже, знаешь же. Ну ничего, всего неделя и вместе на сборы поедем, а потом на ещё одни, в потом дождусь тебя с олимпиады и всё будет круто. Она улыбнулась и кивала, надеясь на скорую встречу. Через пару минут все разошлись и стали собираться на тренировку. Аня с Сашей тихонько перешёптывались пока собирались вместе. А- знаешь Саш, я так боюсь, так страшно ужас. Женя он такой милый, добрый парень, хороший, чуткий, красивый. Да и у нас с ним вроде бы всё просто замечательно, мило и спокойно, но м... того самого ещё не было Она чуть покраснела, всё же не каждый день разговаривает с Сашком о такой личной теме, тем более не шутя. С- Ну так ты же говоришь что он милый и заботливый, с тобой как с принцессой, чего не так то тогда? Рыжая удивленно приподняла брови, а Аня чуть нахмурилась. А- Просто я помню как Женя Медведева в раздевалке рассказывала что это очень больно впервые, что будет кровь и что парням всё равно на нас во время близости, на то что мы чувствуем, вот я и боюсь, вдруг это больнее чем перелом какой? С- Ох, ну да... слушай я правда не знаю, прочитай в интернете об этом что-нибудь, попроси Женю быть максимально аккуратным если дойдёте до секса, предупреди что он первый и надейся на то, что всё пройдёт гладко А- Спасибо, рыжуль Аня тепло обняла сашу и хватая чемодан выскочила вместе с ней из номера На тренировке расклад был примерно такой: Аня валилась почти со всего, программа выходила очень грязной, Саша чисто делала всё, но бедро отчаянно болело из-за огромного количества падений с акселя, у парней всё было замечательно, только Марк отличился и забыл в прокате сделать вращение, тупо стоял секунд тридцать и растерянно смотрел вокруг. После тренировки все очень уставшие вернулись в отель, поели в столовой и без сил рухнули по кроватям, только Женя долго смотрел то на чьи-то детские фотографии, то на фотографии Саши, что снова настораживало Марка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.