ID работы: 14085404

Поверь мне

Гет
R
В процессе
35
Osjjstvh соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Св- Лапушка моя, это что такое? Марк неловко помотал головой и чуть покрутился на двух ногах вокруг тренера Св- отработай вращение и покажи каскад с сальховом из программы Он покивал и выполнил вращение, заехал на каскад и упал с первого прыжка Св- надеюсь в лужу... Саша стоящая рядом захихикала и кивнула, заезжая на четверной лутц и идеально его выезжая С- Учись пока я жива! После тренировки все дружно отправились гулять по городу, хотелось расслабиться отсмосферой и кухней чужой страны. Компания зашла в ресторан местной кухни и во время ожидания еды и самого ужина играли в игру М- Тааак... ну... две правды и одна ложь, да? Тогда... Мой любимый каскад это сальхов-тулуп, мой любимый месяц апрель и мама хотела назвать меня Миланой, но родился слегка мальчик С- О, я знаю! Я знаю! Саша заерзала и запила еду чаем, Камила чуть подумала и закивала К- тоже думаю что поняла. Все согласились и единогласно выбрали первое, Марк закивал и уступил очередь Трусовой С- У моей собаки есть костюмчики как мои платья к программам, у моего отца есть право на оружие и я не пойду на свой выпускной Все задумались, очевидно было что первое это правда, а вот дальше... в общем никто даже не смог предположить С- Я не иду на выпускной М- что? но почему? А- да, Саш, почему? ты же платье выбирала даже С- ну у нас с командой запланированы сборы во время моего выпускного, да и мне не с кем... Я не знаю никого из своих одноклассников если честно, я просто перевелась в этом году и почти сразу на заочное, такие дела... Ж- капец конечно... чтож я никогда не болел ветрянкой, мне тяжелее всего когда мои близкие кричат друг на друга, я хочу кошку породы Майн кун Ар- ну ветрянкой же болели все, разве нет? М- это было бы слишком банально, хотя..... Аня предположила что ложь это первое, остальные тоже, но Саша выбрала третье Ж-Трусова оказывается права **** А- не знаю как вы, а я очень хочу сходить в местное кафе! Попробовать местную кухню... Женя широко улыбнулся и кивнул, прижимая её к себе и целуя в макушку, было принято решение посетить ресторан пока не началась ожесточённая борьба за медали. В помещении стояли уютные диваны вокруг больших треугольных столов, что как раз подходило компании. Женя забронировал Аню, а Камила в целях свести свою любимую "парочку" ухватила под локоть Артура и села с ним. Семененко тихо зашептал своей девушке на ухо Ж- Солнце, тебе не холодно? мне кажется я видел где-то здесь плед, взять? Ан- спасибо, милый, было бы неплохо! и ребятам возьми Потом добавила чуть тише Ан- и обнимай меня... твои объятья всегда такие теплые, то что надо Ж- просто хочешь обниматься? Ан- ну да! всё иди Девушка пихнула его в грудь и чуть надулась, а когда любимые руки обхватили за пояс расслабилась и перестала злиться. Саша умилилась и сфоткала их, Камила чуть не запищала от восторга К- Я сейчас заплачу от милоты.... ещё и Гуменника тут нет, ужас Она обняла себя руками. Ребята выбрали себе блюда и напитки и вскоре начали ужин. М- Вот, опускаю я взгляд на руку с часами, а мне прилетает кулак в нос, я испугался, чуть не упал, в итоге завязалась драка, у меня все костяшки в кровь.. С- Маааарк! что за ужасы? Девушка зажмурилась и стиснула его в объятьях, утыкаясь холодным носом ему в ключицу М- Ай холодная! Саш, вылезай Он забурчал и постарался отстраниться поскольку сам не понял почему так сильно заколотилось сердце, будто из под тонны воды слышал голоса остальных, зато этот новый ритм слышал очень громко. С- замолчи, придурок. Знаешь как я тогда переживала? К- Да мы все чуть с ума не сошли когда увидели тебя побитого! Артур и Женя согласно закивали, Аня подтвердила. М- Ну а вывод какой? не гуляйте в одиночку ночью по районам типа Купчино. Ан- у меня кстати была похожая история, лет 15 мне наверное было тогда.... Фигуристы спокойно болтали и отдыхали не следя за временем до тех пор, пока на телефон Камилы не раздался звонок, та сразу же взяла трубку и жестом показала всем молчать. К- Да, Этери Георгиевна, слушаю? ЭГ- Вы где с Щербаковой шляетесь? Вообще там охренели? Я сказала что бы в 10 лежали в кроватях, а сейчас без пяти десять, вы даже не в отеле. Она была очень зла, безумно. Неясно кто её разозлил было непонятно, но было понятно то, что вот-вот они отхватят по первое число. ЭГ- Значит так, что бы через 10 минут были в номере и я зайду ночью, не дай бог вы не будете спать, будете пахать как проклятые, совсем уже расслабились, золото олимпийское видимо никто не хочет? К- извините, Этери Георгиевна, мы уже почти в номере, мы сейчас... Но договорить она не успела, звонок был сброшен. К- Хватайте вещи, быстро! Нам сейчас голову открутят Спортсменка пересказала им суть разговора и после оплаты счета все ринулись к гостинице. Пейзажи были потрясающие, но ребят волновало только то, что они катастрофически не успевали, Кондратюку на телефон пришло сообщение от Галямова о том, что перед тренерами их прикрыли, сказали что парни уже в комнате отдыхают, также тот сказал что все тренера сейчас сидят в ресторане перед отелем и зайти через главный вход не выйдет, пожелал удачи. М- значит так, Аня, Ками, проходите через главный вход и откройте нам балкон в вашем номере пожалуйста, нам нельзя попасться на глаза тренерам! Ан- хорошо, удачи нам С явно нервным лицом девушки прошли мимо тренеров, снова извинились и забежали на второй этаж, открыли балкон остальным. Женя и Артур забрались легко и без проблем, Саша боялась, если упадёт то переломает ноги с её то удачей. М- боишься? Тёплая рука легла девушке на плечо, сразу стало чуть лучше, ещё и румянец почему-то тронул её щечки. С- Да.... я наверное подожду пока тренера уйдут.... Тут резко позвонил Галлямов и сообщил о том, что Соколовская встала и идёт проверять своих учеников М- Не получится, Трусова Кондратюк объяснил ей ситуацию и подхватил на руки будто она весит как пёрышко, выпрямил руки и стал крепко держать её за икры. М- Жень, хватай её Ж- секунду Семененко потребовалось пару секунд что бы подтянуть Сашу к себе и уронить в свои объятья, после чего на балкон залез и Марк. Ар- нет времени тебе бежать до твоего номера, мне тоже, давай тебя спрячем а я типа тут и был, просто засиделся. Идею утвердили и Сашу посадили в шкаф Марка.Прошло минус семь, делать было нечего и она начала разглядывать его футболки и рубашки. Тихо пробурчала себя под нос С- да что это за парфюм такой? Пахнет невероятно От этого запаха зрачки расширились, на душе становилось теплее и будто голова кружилась. Лишь на мгновенье промелькнула мысль о том, что возможно это не духи, а владелец этой туалетной воды вскружил ей голову, но она быстро из отмахнула . *** Семененко не спалось. Сначала он нервно ходил по комнате, после послышался грохот и Марк быстро оказался рядом. Женя сразу схватил друга за плечи и чуть сжал, бегая глазами по его лицу, выглядел безумно нервным и обеспокоенным М- Жень, ты чего? Ж- Я люблю Сашу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.