ID работы: 14086253

Вот она. Настоящая японская семья.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С раннего утра день у Чуи не задался. Мало того, что ему после бессонной ночи (кошмары) отказались продавать энергетик (из-за роста!!!), так ещё и напарник с самого утра куда-то испарился. Пришлось идти к его этой... телохранительнице (про себя он называет её "подружкой", но вслух так делать не очень хотел) выяснять, куда он мог деться. С ней Накахара столкнулся посреди коридора и как оказалось- - Ты Дазая не видел? Она тоже не знала, где его искать. Внезапно захотелось найти этого придурка побыстрее, чтобы придушить или поорать на него. - Есть идеи, где он может быть? - вырвала его из фантазий об избитом напарнике "подружка" Дазая. - А я откуда знать должен? Я с ним дольше работаю что ли? - Эй, харош агрессию вымещать везде, где можно и нельзя. Иди на улицу - воздухом подыши, а я поищу его в где-то в этом здании. - она уже развернулась и собиралась пойти в сторону их общего кабинета, но Чуя её догнал. - Ну уж нет, я хочу первый набить ему рожу. Идём. "Подружка" закатила глаза, но комментировать ничего не стала и молча пошла рядом. В кабинете (ожидаемо) этого идиота не оказалось. В мед. части, кафе на первом этаже, архиве, кабинете Босса и даже на крыше - тоже. Вышли из здания мафии оба, сбившись с ног и раздражённые как не в себя. - Где вообще может быть этот придурок? Девочка призадумалась. - Может быть, Люпин? - Кто - кто? Она закатила глаза. - Это бар. Пойдём, посмотрим там. Люпин оказался не очень далеко от здания Портовой Мафии, всего пара кварталов. Посреди дня там, ожидаемо для настолько небольшого бара, было пусто. - Да что ж такое - то а? - Накахара пнул барный стул, из-за чего бармен осуждающе на него посмотрел. - Извините, мы уже уходим. - Дазаевская подружка схватила его за руку и вытащила из бара. - Где мы ещё не были? - спросила она на улице, массируя свои виски́. - Да везде мы были! - за неимением стула поблизости Чуя пнул камень. - Только что домой к нему не зашли! После этих слов пару секунд было тихо. Потом подростки переглянулись. И почти синхронно ударили себя по лбу. - Мы реально были везде, кроме как у него дома, серьёзно. - девочка засмеялась, а Накахара вслед за ней. - Пошли, прогуляемся до него. - Ты знаешь, где он живёт? - она кивнула. - Откуда? - Мори - сан рассказал. - она пожала плечами, как будто так и было надо. Чуе пришлось сделать вид, что он совсем не удивлён. Правда он перестал как только они вошли в подъезд дома Дазая. - У тебя есть ключи?! - это точно было веским повод для удивления. Девочка снова пожала плечами. - Мори - сан. - просто сказала она и зашла в лифт. Серьёзно? Босс выдал ей ключи от квартиры Дазая. Зачем? На случай, если этот кусок дерьма решит повеситься? Ну и бред, он же никогда не был серьёзен в таких заявлениях. Перед нужно дверью его спутница остановилась и позвонила в дверной звонок. На вопросительный взгляд она просто ответила: - Нужно же хотя бы попытаться быть вежливыми. Накахара не был согласен с этим заявлением. Он бы с радостью выбил дверь своей способностью только чтобы позлить бинтованного ублюдка. Когда на три звонка никто не ответил, девочка всё-таки открыла дверь своим ключом. - Хээй, Дазай, ты здесь? - крикнула она, только зайдя в квартиру. Ей никто не ответил, но гости заметили свет из-за приоткрытой двери ванной. Дазаевская подружка зашла первая и остановилась как выкопанная. Когда Чуя попытался заглянуть ей за плечо, она тихо, но твёрдо сказала ему: - Уходи. Подожди в гостиной. И, стоило ему сделать шаг назад, закрыла дверь ванной на замок. Накахара осталось только реально сидеть в гостиной и слушать, что происходит за дверью. Зайдя в ванную комнату, А - Юнь, будем честными, удивилась. Хотя чего-то такого и нужно было ожидать, речь же о Дазае идёт. Подросток лежал в ванне , положив голову на бортик, глаза его были прикрыты, а вода плотным слоем окрасилась в красный. Девушка незамедлительно сняла со своих штанов ремень, вытащила его левую руку из воды и затянула его чуть выше локтя. Правую руку пришлось перевязать его же собственным бинтом (они кучей валялись возле ванный на полу). Спустя несколько секунд кровотечение остановилось, а ещё через пару минут (не без помощи нашатырного спирта из его же собственной аптечки) самоубиийца - неудачник открыл глаза. - Здравствуй, Юнь - чан. - тихо сказал парень и слабо улыбнулся. - Как дела? - Ты, кусок идиота! В который раз уже? Нет, не отвечай. - Она устало потёрля переносицу пальцами. - Деактивируй "Исповедь". - Ммм, нет. - Если бы у Дазая не онемели руки, вероятно он бы устроил какую-то театральщину, но он просто остался лежать, слегка улыбаясь. - В смысле нет? Я всё равно уже здесь, так что сейчас я вытащу тебя из воды, обработаю, перевяжу, может даже что-то зашью. Ты хочешь, чтобы я тыкала иголкой в твою онемевшую руку? Не добавляй нам обоим проблем, деактивируй способность. Парень заметил глаза. - А может, я хочу подольше помучиться. - Дышал он редко - сил было мало и они постепенно исчезали - глаза после этой фразы ему пришлось прикрыть. - Не ври, а? Ты терпеть не можешь, когда тебе больно, а обезболивающих у меня с собой нет. Давай, прекращай ломаться, у тебя через пять минут руки совсем онемеют. - Тогда и зашьёшь? - Я сниму жгуты. А - Юнь выдернула из ванной пробку, красноватая вода начала медленно стекать в слив, и Дазай, понимая, что отсутствие воды ускорит процесс заживления, всё - таки отключил свою способность. Все порезы на его предплечьях моментально затянулись, хотя силы и не появились: потерю крови способность А - Юнь не восстанавливала. Бинты на руке у девушки открасились в красный и тоненькоя струйка крови стекла к её запястью. Не обращая на это внимания, она сняла с рук пациента жгуты и задёрнула шторку ванны, чтобы оставить его приходить в себя в одиночестве, а самой разобраться с последствиями использования дара. Спустя некоторое время Дазаевская подружка наконец вышла из ванной, уставшая как будто вагоны разгружала. - Ну и что же там такого произошло? - У идиота этого спроси. И она ушла, кажется, в кухню. Через пару минут в гостиную вошёл Дазай, одетый не в свои привычные шмотки Хитмана, а в широкую футболку и мягкие штаны в клетку. Ну и в бинты, конечно. Выглядел он при этом более комично, чем обычно, что Накахара не перемянул прокомментировать. - Костюм клоуна тебе илёт больше, чем костюм киллера. - Но я же не оделся как ты. Чуя усмехнулся, ублюдок явно в порядке. Не то, чтобы он волновался за него хоть немного, конечно, нет. - Предлагаю, раз уж мы здесь собрались - пойти напиться. За мой счёт. - Это с чего такая щедрость? - Ну как же? Юнь - чан вытащила меня с того света - это явно повод устроить праздник! - он широко, явно натянуто, улыбнулся. От того, насколько Дазай искусственно растянул свой рот стало даже противно и Накахара отвернулся от него, вместо этого уставившись в проём, ведущий к кухне. Оттуда вышла "подружка" и, нахмурившись, ответила - таки клоуну. - У тебя что, юбилейная попытка самоубиийства, что ты отмечаешь? Утырок чуть - чуть ухмыльнулся и пропел что-то вроде "может быть", после чего скрылся в комнате. И только в этот момент Чуя понял. Его действительно вытаскивали с того света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.