ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Warm shower( Yuji Itadori 18+)

Настройки текста
Примечания:
- Милая, я дома. - послышался голос из прихожей. Ты побежала на встречу парню. В одной из его рук он держал пакет, другой же, приобнял тебя за талию. Юджи Итадори - твой милый парень. Юджи всегда приходил домой усталый, но каким-то образом, всегда был весел - даже не смотря на усталость. Разувшись, парень поставил пакеты на стул и стал выкладывать их содержимое. Ты закусила губу, вновь стараясь придумать, как бы дать парню расслабить, ведь он был упрям, и в твоих глазах хотел быть сильным. Девушка положила ладонь на плечо мальчика, чуть сжимая. - Юджи, не отказывайся от моей помощи. - умоляя произнесла ты и парень удивленно на тебя посмотрел. - Ты чего? Я... Я правда не устал, что ты... - Итадори посмотрел на тебя заметно уставшим взглядом и улыбнулся. Девушка неожиданно обняла его. - Ну почему ты такой? Хочешь быть в моих глазах сильным, но я ведь вижу ты устаешь. - парень грустно усмехнулся и погладил тебя по макушке. Ты отстранилась и еще раз взглянула в эти замученные глаза. Юджи тяжело вздохнул, разминая шею. - Просто... У меня есть одна мечта, но я не думаю, что ты согласишься на это. - он неловко отвел взгляд. Ты молчала, ожидая продолжения. - Я хочу принять с тобой совместный душ. То есть! Прости, я сказал не то... Ты хитро улыбнулась и взяла подростка за руку, ведя в ванну, сразу включая теплую воду и начиная заполнять пустое, белоснежное пространство. Было видно, что Юджи смущается - его щеки покраснели, а руки стали горячими. - Тебе... Тебе не обязательно это делать, если я попросил. - задыхаясь от смущения сказал парень; ты промолчала. Вода наконец-то поднялась, девушка без слов сняла свой верх, повернувшись к Итадори лицом. Мальчик закрыл рот ладонью, видно, прикрывая яркий румянец; взгляд проскользил по твоему обнаженному верху и остановился на груди. - Можно? - тихо спросил розоволосый и указал на оголенную грудь. Девушка хищно улыбнулась, вместо ответа, она прижалась к парню - вновь обнимая. Ноги Итадори подкосились, через ткань его формы, ты чувствовала как бьется его сердце. Парень прохрипел от неожиданности. Его штаны натянулись в промежности, но ты не заметила - ты почувствовала. - Дорогая, прошу полезай первая. - неожиданно простонал мальчик. Ты отстранилась от его горячего тела, поворачиваясь к нему спиной и снимая остатки одежды. Упругая попка открылась его взору, Итадори зажмурился; ему и так не терпелось поскорее прикоснуться к тебе, а твой вид - просто добивал его нижнюю часть тела. Девушка залезла в теплую воду: чуть отодвинулась, отставляя место для мальчика; она взглянула на него. Розоволосый стоял нервно разжимая и сжимая влажные ладони. - Извини, ты можешь закрыть глаза? Я просто смущаюсь сильно. - произнес парень. Девушка понимающе кивнула и закрыла глаза, слыша, как шелестит одежда. Вода чуть покачнулась, Итадори сел сзади тебя и обнял, прижимая твое тело поближе к себе. Копчик упёрся в стоячий член, сразу чувствуя головку; что-то такое ты и ожидала, поэтому не отстранилась. Юджи издал сиплый, тихий стон и положил голову на твою спину, начиная гладить твой животик, доходя до груди и обратно. Девушка расслабилась под прикосновениями, забыв об эрекции, что только увеличивалась в размерах. Итадори поцеловал твою лопатку, мокрыми поцелуями передвигаясь к шее. Ты тяжело вздохнула, когда мальчик опустил свои пальцы на внутреннюю сторону бёдер, и немного раздвинул твои ножки; Юджи томно вздохнул, кладя пальцы на промежность девушки, поглаживая круговыми движениями. Девушка простонала , откидывая голову на мускулистое плечо мальчика, его пальцы ловкими движениями проникли внутрь, ты дёрнулась и немного воды вылилось за бортик. Влажные пальцы парня стали растягивать тебя внутри; розоволосый застонал, чувствуя как твои стенки обхватывают его. Мальчик целовал и покусывал нежную шею, зализывая место укуса каждый раз и тихо извиняясь; ты чуть повернула голову и поцеловала его в скулу. Лицо подростка было красным и горячим, твое холодное дыхание - заставило его тяжело вздохнуть. Итадори не стал растягивать тебя слишком долго, твоя смазка и вода сделали большую часть работы. - Милая, можешь пожалуйста чуть привстать? Мне будет легче проникнуть в тебя. - возбужденно проговорил парень, дыша тебе в спину. Ты послушалась и привстала: горячие руки легли на твое бедра, придвигая тебя ближе, Юджи немного надавил на тебя, заставляя коснуться головки члена. Протяжный стон вылетает из его губ, когда ты медленно насаживаешься на орган. Парень отдал инициативу в твои руки, смотря, как твой зад подпрыгивает при каждом движении. Каждую пульсирующую венку ты ощущала внутри себя, пальцы розоволосого покоились на твоей груди. Шершавый язык прошелся по твоей спине - вызывая волну мурашек; ты остановилась, чуть поеживаясь. Итадори возобновил свои укусы и зализывания, начиная самостоятельно двигаться внутри тебя. Ловкие пальцы крутили твои соски, пока ты сама пыталась вымолвить хоть слово, но было довольно трудно - получалось лишь неразборчивые предложения. Темп стал более быстрым, но мальчик каждый раз спрашивал, не больно ли тебе. Горячая вода продолжала переливаться через бортик, было слишком хорошо, чтобы обращать на такое внимание. Девушка чувствовала, жар от тела парня, его горячее дыхание сзади и громкие вздохи при каждом попадание в нужную точку. Ты обхватила его член стеночками, слыша, громкий стон, руки на твоей груди сжались - делая небольшую боль. Щеки загорелись от скорого оргазма. Было слишком жарко, голова начала кружиться, создавая иллюзии. Твои пальцы легли на свой клитор, приближая себя к быстрой разрядке. Юджи сделал финальные толчки, и излился в твое лоно, а затем своими пальцами: помог кончить и тебе. Вы сидели тяжело дыша, голова мальчика упала на твое плечо. - Дорогая, можно мы будем расслабляться так каждый день? - спросил устало парень. Ты тихо усмехнулась целуя его в макушку и видя как вода окрашивается в белый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.