ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Cards say to undress(Choso Kamo 18+)

Настройки текста
Примечания:
Ты вышла из кабинета, направляясь к выходу из универа, как врезалась в высокую фигуру. Подняв глаза, твои глаза столкнулись с усталым взглядом, по крайней мере, тебе так показалось. Тёмно-фиолетовые глаза устремились на тебя, - изучая. - Извини, Чосо, я не заметила. - ты виновато опустила взгляд в пол, чуть ближе прижимая сумку. Парень лишь понимающе кивнул. Повисло неловкое молчание. - Тебя случайно никогда не интересовали карты? - внезапно спросил Чосо, прерывая тишину. Ты удивленно уставилась на него, думая, что он лишь шутит. По его взгляду нельзя было определить: он всегда был расслаблен. - Конечно! Очень интересуют, играю в них каждый день! - на одном дыхании выпалила девушка. Холодная рука легла на твое плечо, Камо с какой-то радостью заглянул тебе в глаза. - Приходи ко мне в шесть, я хочу с тобой сыграть. Похлопав тебя по предплечью, Чосо направился к выходу; оставляя тебя одну, раскрасневшую стоять возле раздевалки. Твои щеки покраснели, ты не умела играть в карты, даже не пробовала. Зачем соврала? Ох, да потому что: ты чертовски любила этого юношу. При каждом его взгляде на тебя, твое сердце трепетало. Он всегда был таким спокойным, красивым, привлекающим внимание, ты не раз обращала внимание - как умело он красится. Не раз ты представляла его руки на своей талии, его нежные губы на своем теле, его прикосновения в непристойных местах. Ты дрожа вздохнула, начиная медленно восстанавливать дыхание. Забрав свою куртку, девушка выбежала из здания, как можно быстрее направляясь домой. Зайдя в теплое помещение и не переодеваясь, девушка, плюхнулась на кровать, начиная судорожно искать инструкцию игры в карты. Не хотелось опозориться перед черноволосым; найдя нужное, ты стала быстро просматривать: обозначение мастей, самые сильные карты, и самые слабые, как называется каждая карта и как ее победить. Мысли перемешались. Ты не могла нормально сконцентрироваться из-за своего волнения и предвкушения. Отложив телефон в сторону, девушка, направилась на кухню, беря, прохладный напиток и отпивая. Поизучав азартную игру еще, ты не заметила, как незаметно ушло время: оставалось всего двадцать минут. Девушка молниеносно оделась, выбегая на улицу и начиная бежать. Хотелось успеть, не хотелось подводить, не хотелось опозориться. Постучав в дверь квартиры, ты, - вся запыханная, смотрела, как юноша открывает тебе дверь. Серая водолазка идеально облегала на его мышцах, не забывая также подчеркивать видный пресс и широкую спину. Ты сглотнула. Вновь это чувство, вновь эти бабочки в животе и нервозность. Чосо пропустил тебя в коридор, мельком осматривая, как ты выглядишь; парень повел тебя в гостиную, там - усаживая на пол, где уже лежали карты. Черноволосый сел напротив, беря в руки шесть карт и выглядывая из под них. Ты замешкалась, не зная, что делать. - Ну? Ты берешь? - Камо вопросительно на тебя посмотрел, одним движением, девушка сгребла свои карты - начиная рассматривать. Ничего не понимая, ты начала игру. Чосо все время был спокоен, ну, как обычно. Казалось, что игра затягивается на долго, но вот, у парня закончилась все карты. - Снимай свою футболку. - с ноткой веселья сказал игрок напротив тебя. - Что?... - ты непонимающе посмотрела на него. Волнение так и накрыло тебя, хотелось сразу раздеться для него полностью, но рассудок, ты потеряла не до конца. - Ах, да, извини. Забыл сказать, что мы играем на раздевание. И ты проиграла. - Камо беззаботно потыкал пальцем в твои карты. Кинув короткий взгляд на тебя, он улыбнулся. Черт, его улыбка была просто прекрасна; хотелось сразу же впиться в эти нежные губки, что манили тебя с первого дня вашей встречи. Сглотнув, девушка стянула с себя футболку: обнажая полутвердые сосочки, что были спрятаны за бюстгальтером. Юноша сложил губы в тонкую полосу, бесстыдно пялясь на твою грудь; кашлянув он стал перемешивать карты заново. Снова проигрыш. На этот раз, ты осталась без носков, считай, Камо пожалел тебя. Продолжая играть, ты начала понимать суть игры - и в следующем раунде, девушка одержала победу. Чосо безразлично закатил глаза, на что, тебе стало немного обидно, улыбнулся хотя бы. Черноволосый снял водолазку, открывая полноценный вид на свое подтянутое телосложение. Мышцы, казалось, стали еще крупнее, а пресс... Так и хотелось пройтись языком по каждому кубику. Твой взгляд прошелся по всем этим деталям, опускаясь чуть ниже к поясу, но тебя одернул голос: - Это ты так к раунду готовишься? Или просто извращенка? Камо насмешливо смотрел на тебя, продолжая раскладывать карты. Ты быстро опустила взгляд, стараясь скрыть яркий румянец. Сделав пару глубоких вдохов, вы продолжили. Черноволосый опять обыграл тебя; вслед за твоей футболкой, полетела и юбка - оставляя тебя в нижнем белье. Ты прижала ноги к себе, стараясь скрыть большую часть тела, но рука Камо остановила тебя. - Нельзя так сделать, ты должна четко сидеть в открытой позе. Неуверенно, ты опустила ноги, садясь в позу лотоса. Тебе лишь нужно было выиграть его еще раз, и контроль перейдет к тебе. Собравшись с мыслями - ты победила. Блеск появился в твоих глазах, девушка, приказала парню снять свои домашние штанишки. Юноша тихо прошипел: плавно, он снял свой низ, оставаясь как и ты в нижнем белье. Боксеры натянулись в области промежности, но Чосо это похоже не смущало, с задумчивым взглядом, он потянулся к колоде, как ты повалила его на пол. В его глазах читалось недоумение, парень хотел было встать, но ты прижала его за плечи. - Хватит, Чосо... Хватит меня испытывать! Я знаю, что ты хочешь меня, иначе зачем, предложил такую игру? - ладонь переместилась к члену, вынимая его из трусов и проводя ногтем по венке. Тихий стон вырвался из губ черноволосого. Не медля, ты расстегнула лифчик, откидывая его в сторону и садясь на торс черноволосого. Облизнув пересохшие губы, ладони юноши легли на твою грудь, сразу начиная мять ее. Твои формы были идеальны, словно предназначены для его рук; наклонившись, ты запечатала долгий поцелуй на заметных губах. Следом за лифчиком, полетели и трусики. Ты села член парня, начиная скользить на нем вперёд-назад. Камо застонал, опуская одну руку на твое бедро, а другую оставляя на груди. - Мамочка, пожалуйста, оседлай мой член. Ты ведь чувствуешь, как предэякулят касается твоего клитора, как мой орган подергивается от предвкушения, как пульсирует каждая венка, под твоей чертовой, грязной киской. Эти слова полностью выбили тебя из колеи, не успев даже что-то сказать - член Камо погрузился в твои теплые стеночки. Рык сорвался с его губ, когда он почувствовал, что в тебе слишком туго. Без лишних слов, он начал толкаться в тебя, сам направляя движения; девушка застонала, когда головка коснулась ее матки. Она положила руки на вздымающую грудь парня, чувствуя, как подпрыгивает ее грудь при каждом толчке. Чосо успевал также уделить внимание твоим соскам, покусывая их и крутя в пальцах, пока его бедра продолжали темп. Не выдержав - ты стала двигаться вместе с ним, ускоряясь при каждом толчке. Близился нарастающий оргазм. Твое лицо пылало, как и низ, толчки в твое лоно стали бешенными; Чосо словно зверь, трахал тебя. Твои стеночки добавились вокруг его члена, заставляя парня издать громкий стон. Оргазм. Девушка громко застонала, сливаясь с голосом парня, когда получила яхркий оргазм. Произошла небольшая вспышка, в глазах все стало белым и ты устало рухнула на грудь Камо, слыша его сердцебиение. - Карты сказали раздеться, малышка, я не виноват. - он погладил тебя по волосам, продолжая пялиться в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.