ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Private dance(Satoru Gojo & Suguru Geto 18+)

Настройки текста
Примечания:
Стрип-клуб "Ночная Жажда", было твоей работой. Каждый день, в полночь ты ехала в клуб. Хоть работа тебе и не сильно нравилась, все же это самый простой способ для заработка денег, а они ведь тебе так нужны. Никто у тебя из родственников не болел, да и если бы болел, девушке было все равно. Узнав о её работе, родители без слов выставили её за дверь. Так и получилось, что сначала девушка шлялась по разным квартирам, а потом нашла выгодную работу. Не лишний раз будет побаловать себя вкусной едой или одеждой. Сейчас ты обслуживала стариков, что при молодости видимо, не нашли себе жену, или девушку. В клубе было принято носить маску и только нижнее белье, что было вполне естественно. Красные кружевные трусики подчеркивали твой круглый зад, пока ты танцевала на шесте. Лямки лифчика упали на твои предплечья, обнажая все больше вид на грудь. По большей части, люди приходили именно из-за тебя, поэтому и денег тебе доставалось гораздо больше. А если закажут VIP-комнату, то считай неделю можешь отдыхать. Рабочая смена подходила к концу и ты пошла в раздевалку, как к тебе подходит начальник, заявляя, что последние два клиента, заказали с тобой VIP-комнату. Измотанная ты тяжело вздыхаешь, но что поделать. Это последние мужчины, что остались. Не хотя ты опять надеваешь маску, и идешь в комнату, ожидая увидеть ещё одних старикашек. На твоё удивление, там сидели два молодых джентльмена. Они были как Инь и Янь: один белобрысый, другой темноволосый, у одного голубые глаза, у другого карие. Ты покраснела, при виде того, каких красивых мужчин тебе надо будет обслужить, но за маской этого не было видно. Девушка сразу почувствовала жар между ног, но сосредоточившись она подошла чуть ближе к дивану, где сидели клиенты. - Вы меня заказывали, я верно поняла? - с надеждой спрашиваешь ты, и глаза бегают с одного лица на другое. Боже, как же они сексуально выглядели. Белобрысый парень был в облегающей футболке, что подчеркивала его крупные мышцы. Черноволосый же, был одет чуть скрытнее - в белую рубашку и чёрный пиджак. Хотя даже такая одежда не смогла скрыть его бицепс. - Да. Мы тебя заказывали. - скучающе произнёс беловолосый и с интересом проскользил взглядом по твоему полуголому телу. Кивнув ты отошла чуть в сторону, давая красным лучам прожектора осветить твои обнажённые участки кожи больше. Черноволосый тяжело вздохнул, глядя на твои твёрдые сосочки, что выпирали через красный лифчик. - Чего желаете? - прокашлявшись спросила наконец девушка. - Тебя. - с ухмылкой произнёс голубоглазый и прикусил губу. Хоть под маской этого не было видно, но твои щеки стали красными. - Сатору. - прошипел черноволосый и кинул на беловолосого злобный взгляд. Прокашлявшись он обратился к тебе. - Насколько нам известно, твой рабочий день скоро подходит к концу, поэтому можем ли мы просто потанцевать? Вопрос тебя удивил. Никто ещё не предлагал тебе такого, все жаждали увидеть только твоё танцующие тело на шесте. Девушка медленно кивнула. Мужчины встали с дивана, и стали подходить к тебе ближе, высокие фигуры возвышались над твоим хрупким тельцем. Беловолосый парень, по всей видимости - Сатору, встал спереди тебя, сразу же кладя свои крупные ладони на твои бедра. Черноволосый же встал сзади, обхватив твою грудь руками и кладя голову на твоё плечо. Мурашки пробежали по телу, когда ты почувствовала, как оба стоячих члена подпираю тебя с разных сторон. Девушка положила ладошки на широкие плечи Сатору. Голубоглазый мял твою попку в своих руках, местами пошлепывая. Кареглазый же, уже успел оголить твою грудь и теперь крутил затвердевшие сосочки. В танце, они делали это с такой лёгкостью, что ты уже ели поспевала за ними. Впервые тебе понравились мужские ласки в этом заведение. Вы обошли круг по комнате, и остановились у дивана. Возбужденое дыхание парней разжигали в тебе огонь. Хотелось просто снять свое чёртово белье и примкнуть к их стоякам, давая пользоваться собой как им заблагорассудится. - Гето, думаю стоит начать. - томно прошептал беловолосый обращаясь к своему другу. Мужчина кивнул, но ты этого не увидела. Сатору кидает тебя на диван. - Сядь. - приказывает голубоглазый и ты слушаешься. Ты ровно садишься, кладя руки к себе на колени. Длинные пальцы черноволосого срывают твою маску откидывая на пол. Видя твоё горящие лицо от смущения, он пользуется моментом и страстно тебя целует. Тем временем голубоглазый стягивает твоё мокрое нижнее белье. - Ох, детка, ты уже возбудилась? - словно гипнотизируя, хрипло спрашивает Сатору. Он садиться с левой стороны от тебя и взяв твою маленькую ручку, положил её к себе на пах, начиная массировать свое достоинство через штаны. Гето отстранился от твоих опухшив губ с громким чмоком. Видя, что делает его приятель, он копирует его положение, только садясь уже по правю сторону. Растегивая ширинку, мужчина вынивает весь подрагивающий от предвкушения член. Как ты и ожидала, они были достаточно большими. Нет, даже ОЧЕНЬ большими. Ты прикусила губу, дрожа от нетерпения. В прочем, черноволосый сделал все сам. Так же как и мужчина по левую сторону, он положил твою ладошку на свой пенис, начиная надрачивать твоей рукой. Пока ты увлечённо смотрела за действиями кареглазого, Сатору освободил свой ствол. И только когда прозрачная капелька смазки коснулась твоей руки, ты поняла, что дрочишь двум горячим мужчинам по обе стороны. Точнее, они дрочат твоей рукой, а ты просто сидишь по середине, не зная куда отвести свое красное лицо. Каждая венка пульсировала под ладонью. Ты старалась подстроить руки под их разный темп, но что-то плохо выходило, и ты сдалась. Хриплые мужские стоны возбуждали тебя все больше и больше. Наконец рука беловолосого ложится на твой набухший клитор. Ты издаешь тихий стон, чуть сжимая их члены в ладонях. На секунду движения рук остановились, Гето и Сатору переглянулись. Ох, уж эти взгляды не предвещали ничего хорошего. Громкие стоны заполнили комнату через пару мгновений. Сатору трахал тебя своими длинными пальцами. Быстро, чётко, попадая в самую нужную точку и при этом успевая скользить твоей рукой по своему мокрому члену. Каждый раз, когда пальцы делали толчок, ты несильно сжимала оба члена, что по видиму очень нравилось мужчинам. И пока голубоглазый занимался твоей нижней частью, Гето ласкал твою грудь, посасывая соски как младенец. Они оба были идеальное комбо, чтобы ты кончила. Движения рук ускорились, что говорило о скорой разрядке. О да, хотелось поскорее кончить на белоснежную руку голубоглазого мужчины. Пару грубых толчков на членах, и мужчины изливаются на твои руки, при этом беловолосый успел довести тебя еще до оргазма. Тяжело дыша ты смотришь на свое грязное, вспотевшее тело. Тебя гладят по головке и целуют в обе щеки. Черноволосый достаёт из кармана своего пиджака пятьсот долларов и беря твою измазанную в сперме руку кладёт их прямо в семя. - Это тебе на чай. - весело заканчивает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.