ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

I'm your doggie ( Geto Suguru 18+)

Настройки текста
Примечания:
Ошейник пристегнут к твоей шее. Сугуру скучающе сидит в кресле и затягивается сигаретой, наблюдая как ты стоишь перед ним - обнажённая, на четвереньках, в виде алмаза, в твоей заднице блистала анальная пробка. Ты чуть повертела задом, скуля. На губах черноволосого появилась улыбка. - Что, уже хочешь папочкин член? - он потушили сигарету и наклонился ближе - Как хороший пёсик должен просить угощение? - Девушка тихо загавкала и заскулила, начиная тереться о ноги Сугуру, но тот лишь отпихнул её. Тебя наказывали. Наказывали за твою непокорность и неприлежность к работе. Гето был слишком добр к тебе, и, ты решила этим воспользоваться? Ох, дорогая, зря. Твой начальник не раз просил тебя сдать нужные документы, но нет - мы же настолько упрямые, что будем тянуть момент до последнего, а потом сдавать небрежную работу. Сугуру терпел достаточно долго, но ведь терпения тоже не бесконечно. Думаю, он научит тебя воспитанию и прилежности. - Слишком тихо, обычно, собаки просят лучше. - он косо глянул тебя. - Или ты неправильная? Пошлый взгляд прошёлся по твоему телу и, мужчина, раздвинув ноги, притягиваяет тебя за ошейник поближе к паху. Ты уткнулась носом его выпуклость; мозолистые пальцы легли на твою макушку и стали наматывать волосы. - Понимаешь, что нужно сначала сделать приятно хозяину, а потом лишь собаке? - задумчиво спросил черноволосый и надавил сильнее. Не медля, ты - облизнула его бугор через ткань брюк, от чего, тот тихо застонал. Ты ослабила ремень, и приспустила нижнюю часть, видя перед своим лицом крупную эрекцию. Из розовой головки уже сочился предэякулят, и ты провела по нему рукой. Член содрогнулся под твоим ласками. Облизнув пересохшие губы: ты взяла в рот половину, начиная медленно посасывать. Тяжёлая рука на макушке, стала ещё тяжелее, Гето пропихнул член тебе в самую глотку, наслаждаясь тем как ты давишься его размерами. Пару секунд он не двигался, а затем толкнулся бёдрами, потом ещё, и ещё. Темп сразу перерос в быстрый, грубый; твоё горло безжалостно трахали, Сугуру шептал тебе грязные мысли, что забивали его голову, а ты лишь скулила в знак согласия - создавая вибрацию по члену. Мужчина отпустил поводок и расслабился под твоими прикосновениями, направляя твою голову в нужное место. - Какая противная девка. Заставляешь меня принимать экстренные методы? - он протолкнулся глубже, задевая основанием головки - небного язычка. - В твоём горле так приятно, дорогая, может я у тебя не первый? Скорее всего так и есть, ибо я не могу оценить, как прекрасно входит мой член. Интересно, поместиться ли он в твою пизду... Гето задумчиво почесал подбородок и отвёл взгляд; ты начала помогать себе руками, стараясь как можно быстрее довести черноволосого до оргазама. Сугуру томно стонет и сжимает твои волосы до боли, он отстраняет твою голову от своего органа, и кончает тебе на лицо. Девушка тяжело дышит, пока остатки семя вытекают на пол; не дав отдышку, Гето, потянул тебя за ошейник - приказывая встать. Ты послушно поднимаешься. Черноволосый обходит тебя сзади, и нагинает, прижимаясь членом об пробку. - Кажется нам это больше не нужно. - ловкими движениями, он вытаскивает "алмаз" из твоей дырочки. Девушка охнула от внезапного опустошения, и оперлась руками на спинку кресла. Жаркое дыхание опалило кожу твоей шеи, а затем последовал нежные укус, который сразу перекрыл горячий язык. Гето приставил все ещё измазанный пенис к твоей щелке, войдя сразу одним толчком: было не больно, сразу стало приятно и ты прикукусила губу. Кареглазый намотал твои волосы на кулак и потянул на себя, заставляя прогнуться в спине. Толчки сразу преобрели такой же быстрый, и грубый оттенок - как в минете. Закатив глаза, девушка лишь тихо мычала, но сильная мужская рука обвилась вокруг её щёк, сильно сжимая их. - Папочка хочет слышать твои стоны. Давай, детка, покажи как ты возбуждена. - рука отпустила тебя. Все же, больше свои стоны, ты прикрывать больше не стала. Вместо твоих щёк, ладонь легла поверх холодных сосков, начиная чуть болезненно их оттягивать. Громкие стоны, шлепки двух, тел, тихие порыкивания и жар в комнате смешались, создавая в комнате нарастающий оргазм. - Я скоро... Кончу! - Крикнула девушка, и толчки сразу замедлились. - Попроси папочку довести тебя до оргазма. Хорошие пёсики ведь так делают? Движения хоть и стали медленным, но не прекратились, поэтому чувство того, что скоро кульминация - ты не потеряла. Хныча, ты просишь черноволого дать тебе кончить, но он делает вид, что не слышит. Кульминация угасает: ты чуть не плачешь. - Прошу, пожалуйста, Сугуру! Пожалуйста, дай мне кончить! Я обещаю, обещаю, что буду послушной девочкой, буду прилежно сдавать работы и слушаться своего папочку! Зарычав, Гето вновь стал втрахивать тебя в кресло. - Ты подписала себе смертный приговор. Теперь ты будешь моей собакой. - несколько глубоких толчков - черноволосый кончает в твою задницу, а следом, быстро проведя круговыми движениями по твоему клитору, помог кончить и тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.