ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Teaching with a twist (Nanami Kento 18+)

Настройки текста
Примечания:
Учение в колледже удавалось тебе не трудно, единственное, что тебе мешало, для полного удовлетворения своих оценок - химия. Тебе не нравился сам предмет, тебе нравился тот, кто его вёл. Нанами Кенто - высокий мужчина, с блондинистыми волосами, что уложенные аккуратным пробором. Хорошо сложенное телосложение было заметно через синюю рубашку, поэтому девушка всегда отвлекалась на напряжённые мышцы преподавателя. Карие глаза были достаточно строгими, казалось они видят тебя наскозь. Каждый раз, нервно, закусив губу и перекатывая ручку в пальцах, ты пялилась на мужчину. Он ловил на себе твои долгие взгляды, и после уроков беседовал с тобой об этом, проводя лекцию о том, что - это неправильно. Вскоре он просто сдался и перестал что-либо пытаться доказать тебе. Оценки по химии становились все ниже, родители ругались, но тебе было настолько все равно; забираясь ночью под свое одеяло, ты пальчиками проникала в свое мокрое лоно, представляя, как вместо твоей руки - член Нанами, как ты сидишь на его коленях и просишь поскорее дать разряду. От таких мыслей, девушка мгновенно кончала, даже не успев полностью насладиться ощущениями: поэтому приходилось делать так по несколько раз. Подходил конец первой четверти: нужно было исправлять химию. Ты тихонько постучалась в дверь кабинета, на котором табличкой было написано "Кабинет химии". Дверь со скрипом приоткрылась, и, ты заглянула внутрь. Мужчина сидел в кресле, верхние пуговицы его рубашки были небрежно растегнуты, пару волос прилипли ко лбу, а эти прекрасные карие глаза устремленны на документы перед собой. Ты кашлянула; блондин наконец перевёл свой усталый взгляд на тебя. - М? Снова ты. - безразлично сказал он и повернул голову обратно. - Послушайте. - уверенно начала ты, подходя ближе. - мне нужно исправить ваш предмет, пожалуйста скажите как я могу это сделать. Взгляд мужчины вопросительно проскользнул по твоим глазам, ища в них намёк на ложь. Вздохнув, он вырвал из блокнота маленький листик, и написав на нем, протянул тебе. - Выходные же будут. Поэтому приезжай по этому адресу. - Кенто не отворачивался от тебя, пока ты удовлетворённо не кивнула. Выйдя из кабинета, ты радостная запрыгала по коридору - это был идеальный шанс. В назначенное месте, и в назначенное время, ты стоишь у дверей дома, чуть поеживаясь от холода. Тебе открывают и ты входишь на порог, сразу здороваясь. Выглядел мужчина иначе: синий свитер свободно висел на его теле, а бежевые штаны дополняли домашний образ. Девушка вновь закусила губу, начиная на ходу придумывать план действий. Тебя провели в гостиную и усадили за небольшой стеклянный столик, где стояли две чашки чая. В одном кармане, у тебя лежала виагра, а в другом - презерватив. Пока Кенто ходил за учебником, ты высыпала виагру ему в чай, перемешав ногтем мизинца, а после облизнув его. Нанами сел рядом с тобой и принялся подробно рассказывать все сначала. Ты лишь кивала, хотя ничего толком и не понимала: было лишь желание - чтобы учитель поскорее сделал хотя-бы глоток из чашки. И наконец, рука кареглазого взяла напиток, и мужчина сделал пару глотков. Тело опалило жаром от предвкушения: порошек должен был подействовать довольно скоро. Ничего не происходило. Ты напряглась и решила взглянуть на мужчину, тот лишь тяжело дышал и потирал переносицу пальцами. - Что ты сделала, черт возьми? - хрипло говорит Кенто и внезапно придавливает тебя своим телом. - Почему вдруг ты стала такой привлекательной? Почему я хочу тебя?... Его тело - горячее от возбуждения, штаны натянулись в области паха, и ты положила туда свою руку, начиная через ткань гладить эрекцию. Нанами тихо простонал и ты удовлетворённо улыбнулась, чуть приподнимаясь на локтях, и шепча: - Я всегда такой была, учитель. Почему вы не замечали этого раньше? Может быть вы стеснялась? Девушка оттянула резинку нижнего белья мужчины, и вытащила, - его не до конца вставший член, начиная водить по нему рукой. Тело мужчины над тобой содрогнулась, ты воспользовалась этим. Толкнув учителя назад, ты оседлала его торс, задницей придвинувшись, чуть ближе к эрекции. - Ох, учитель, знали бы вы сколько я ждала этого момента. - девушка склоняется над красным лицом мужчины и целует его в губы. - Знали бы вы сколько раз я представляла с вами такие сцены, сколько раз я дрочила на вас. Девушка потерялась задницей об орган, чувствуя, что он увеличился в размерах. Недолго думая, она приспустила свои брюки. Достав презерватив, открыла упаковку зубами. Надев защиту на член мужчины, девушка откинула свои брюки с трусиками, усаживаясь на член блондина, и начиная тереться о него своей промежностью: Нанами стонет и хватает тебя за бедра, грубо сжимая, он хочет большего, ему надоело терпеть. Вмиг вы меняете позу, теперь он нависает над твоим телом. Под его взглядом: ты ежишься. Мужчина снял свой свитер, откидывая в сторону, раздвинув твои ноги пошире, он приставал головку к твоей дырочке, при этом хрипло прорычав. Медленно, он погрузился внутрь тебя - сопровождая эту часть вашими сливающимися стонами. - Блять... - тихо прошипел он, чувствуя как твои стенки обхватывают его длинну. - Такая узкая, я приятно удивлён. Пока ты привыкала к его размерам, массивные ладони Кенто залезли под твою рубашку, начиная мять грудь. Соски затвердели под его горячим прикосновениями, и ты закатила глаза. Первый толчок оказался глубоким, сразу попав в точку G. Последующие стали быстрыми, но осторожными, стараясь не причинять боль. Стало душно, жар в комнате и шлепки двух тел - сводил твой разум с ума. Ты вцепилась в широкую спину учителя, начиная царапать её, на что Нанами сжал твои ягодицы сильнее. Ты громко стонала ему на ухо, быстрее приближая блондина к кульминации. Чувствуя, что он скоро кончит, ученица сжалась внутри. Громкий стон - и они кончают. Перед глазами все плыло, пока мужчина нежно целовал твои ключицы, опускаясь все ниже. - Учитель? - чуть удивлённо спрашивает девушка, кладя руку ему на плечо. - Мы ведь только что закончили... - А ты думаешь это все? Нужно отработать все двойки, а у тебя их там, штук пять точно есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.