ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

An unforgettable gift ( Satoru Gojo & Suguru Geto 18+)

Настройки текста
Примечания:
Знакомый дом виделся на горизонте. Ты прибавила газу и припарковавшись, выходишь из машины — это дом твоих друзей. Ты давно оборвала с ним связь, переехав в другой город. В твой день рождения, телефон громко звенит о сообщений; ты открываешь телефон и видишь надпись от бывшего друга: "С днем рождения, красотка. Приезжай на выходных к нам, отпразднуем. Дом тот же. Я с Сугуру будем ждать!" Закатив глаза ты отложила телефон: девушка давно не навещала старый город, и все же ехать к ним двоим тебе не очень хотелось... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ты стоишь на крыльце их дома, нервно дергая платье и звоня в дверь. Тебе открывают двое высоких мужчин, смотря на тебя сверху они улыбаются. - Красотка все таки пересилила свою гордость и приехала? - насмешливо произнёс голубоглазый парень. - Заткнись, Сатору. Я приехала сюда по делам и решила просто зайти к вам. - оправдываясь говоришь ты и отпускаешь взгляд не желая смотреть на них. - Правда? И нарядидась тоже "по делам"? - произносит черноволосый мужчина, стоя рядом с Годжо. Не ответив ничего, тебя приглашают в дом: ты входишь. Мужские руки сразу стягивают с тебя пальто, "случайно", касаясь груди и талии. Ты проходишь в кухню — на столе ничего нету. - А где еда? - удивлённо спрашиваешь ты и поворачиваешься к ним. Мужчины стоят в проёме кухни и ухмыляются. - Еда в нашей комнате. Ты же знаешь мы не любим готовить. - потирая виновато шею, говорит черноволосый. Смутившись, ты киваешь и поднимаешься в их комнату. Щелчек, и дверь закрыта. Ты оказываешься в одной комнате с двумя мужчинами. - Что происходит? - напряжённо говоришь ты, отступая назад; они делают шаг к тебе, тяжело дыша. - Раздевайся. - отдаёт тебе приказ Годжо. Ком встал в горле, низ живота затянулся, но ты твёрдо помотала головой. Переглянувшись, парни с быстрой скоростью подошли к тебе: Гето взял тебя на руки и кинул на кровать, беря тебя за лодыжки и раздвигая ноги. Сатору встаёт сзади, и смотрит со спины Сугуру на твои трусики, что приплипли к половым губам. Ты дергаешь ногами, стараясь освободиться от рук кареглазого на своих лодыжках, но хватка становиться до боли сильной. Пискнув, ты успокаиваешься. - Не дергайся, детка. Просто наслаждайся. - Годжо снимает свою одежду, оставаясь полностью обнаженным. Подергивающий член сразу кидается в глаза и девушка краснеет. - Сатору раздень её. - повеливает Гето отпуская твои ноги и раздеваясь сам. Минуты спустя и, ты голой лежишь спиной на груди голубоглазого; эрекция трётся о твою киску, а пальцы ловко подготавливают твой задний вход, большая рука жмёт твою грудь. Тем временем Гето растягивает твою промежность, посасывая соски и сжимая мягкие бедра. Чувствуя, что в тебя свободно входят два пальца, кареглазый отстранеяеься, смазливо, оставляя след на твоей ключице. Проведя рукой по своему стояку, он обнажает набухшую головку, по которой стекал предэякулят. Мужчина подставляет её к твоему входу, но не входит — ты стискиваешь зубы, вдыхая воздух, сквозь них. - Сатору, ты готов? А то чувствую что не протерлю долго. - сипло спрашивает Гето своего друга. Годжо вынимает пальцы и подставляет член к твоему анусу. - Готова принять сразу двух, малышка? - шепчет на ухо голос Сатору. Ты делаешь тяжёлый вздох и они входят. Громкий стон срывается с твоих губ, и, ты готова соскочить с груди голубоглазого парня, но его сильная рука тебя удерживает. - Потерпи немного, красотка. Скоро станет приятно. - говорит черноволосый. Медленные толчки начинаются. Соски твердеют и мужчины незамедлительно начинают их оттягивать, посасывать и крутить. Громкие стоны и шлепки друг о друга раздаются на всю комнату. Чтобы занять свою вторую руку, Сатору опускает её к твоему клитор, начиная выводить круги. Медленный темп надоедает, и в тебя начинают долбить я чуть ли не по самые яйца. Глаза закатываются, ты кусаешь губы до крови и сжимаешь одеяло; стенки вагины и зада сжимаются, ты слышишь приглушенный стон с обеих сторон, а так же нарастающий оргазм. - Я сейчас.. К-кончу.. - хнычет девушка, и круги на твоём клиторе ускоряются. Пару грубых толчков — ты кончаешь. Гето вытаскивает свой пенис, весь испачканный твоими соками, и, изливается тебе на живот. Следом кончается и голубоглазый: изливаясь тебе внутрь. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Приведённая в порядок, ты лежишь завернутая в тёплый плед. Гето лежит сзади, рисуя круги на твоём животе, а Сатору даже решил после хорошего секса приготовить поесть. Незабываемый подарок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.