ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Shopping trip (Toji Fushigro 18+)

Настройки текста
Примечания:
Вы с Тоджи уже как три года вместе. Каждый день, твой мужчина балует тебя дорогими подарками: то платье, то аксессуары, косметика, сладости и так далее. Иногда ты просила его пройтись с ним по магазинам, и он не возражал: наоборот, был рад, провести время со своей любимой дамой. Познакомились вы довольно интересно - в магизне одежды, ты тогда искала себе новую толстовку и разговоривала с подругой, как увидела Тоджи. Он стоял спиной к твоему лицу, и что-то выбирал в отделе мужских брюк. Кожаная куртка обтягивала его крупные мышцы и широкую спину, от чего ты закусил губу. Сама того не замечая, девушка начала рассказывать подруге про этого мужчину, плавно переходя на более интимный план. Внезапно ты чувствуешь на себе чей-то взгляд, приподняв зрачки, ты встречаешься с удивленными зелёными глазами. Волна стыда охватила твоё тело, ты быстро скинула трубку со звонком. Взяв первую попавшую под руку одежду, ты побежала примерочную, задергивая за собой шторку. Тогда-то и произошёл твой первый раз. Мужчина грубо дёрнул шторку и зашёл к тебе, прижимая к холодном стеклу позади. - Что вы делаете? Вам нельзя сюда... - дрожа произносит девушка, и ноги подкашиваются от пристально го взгляда. - Ох, а что такое? Или мы только на словах такие смелые. - насмехаясь произнёс мужчина. Ты начала дёргаться и всячески бить его по ладоням, что тянулись к тебе. Было смешанное чувство: хотелось прямо перед ним отдаться, но было в этом что-то странное — ты начала сопротивляться. У тебя даже почти получилось выскочить из примерочной, но черноволосый грубо схватил тебя за плечи. Не говоря больше не слова, тебя развернули лицом к стеклу, и грубо нагнули. - Я сейчас кричать буду! Отпустите живо! - ты открыла рот, успев издать короткое "а". Фушигуро пришлось тогда пришлось довольно сложно; ты каждый раз дергалась, кусала его ладонь от наслаждения: все же, на удивление, мужчина был нежен. После этого случая, черноволосый пригласил тебя на свидание, но ты лишь дала ему пощечину. Ему пришлось долго за тобой бегать и просить прощение. Сейчас ты бегала от одного магазинчика к другому, а мужчина плелся за тобой, держа в руках: коробки, из под новых сапожек твоей любимой фирмы, пакеты с дорогими платьями, а на его шее красовался золотой кулон. Ты сама повесила этот кулон ему на шею, ведь посчитала, что ему он идёт больше чем тебе. Поднявшись на второй этаж магазина, ты забежала в отдел нижнего белья, где Тоджи сразу оживился. Он пошёл за тобой, перекладывая все коробки и пакеты в одну руку. Ему хотелось выбрать для тебя самое откровенное белье, чтобы естественно ты красовалась перед ним. Консультанты на вас косо смотрели, но одного взгляда твоего возлюбленного было достаточно, чтобы они оставили вас в покое. Ты выбрала себе кружевное красное белье, показывая его черноволосому, от чего он тяжело вздохнул, уже представляя все самые грязные позы. На всякий случай, вы взяли ещё пару комплектов и пошли в раздевалку. Нахлынули воспоминания, и ты засмущалась. - А можешь выйти, я стесняюсь. - пролепетала девушка. - Детка, ты серьёзно? Я вижу тебя голой почти каждый день, ты до сих пор не можешь привыкнуть? Подойдя к тебе чуть ближе, черноволосый положил голову к тебе на плечо, пока ты стояла и пялилась в отражение зеркала. Мужчина начал медленно стягивать твои штанишки, чуть проходясь руками по нежным бедрам. - Я помогу тебе. - хрипло прошептал он, и резко спустил штаны с твоим нижним бельём. Ты знала, что надо делать, поэтому сразу же нагнулась, и раздвинула ноги пошире, закусив нижнюю губу. Черноволосый оттягивал момент как мог, проходясь пальцами по влажным складочкам, и размазывая смазку по внутреннем сторонам бёдер. Каждый раз, когда у вас был секс в публичных местах, ты просто молилась, чтобы вас не поймали. Мужчине же, наверное наоборот хотелось, чтобы вас поймали. Он громко шлепал тебя по заду, и не скрывал своих рыков. Казалось, если все это увидят, то навсегда запомнят - кому ты принадлежишь. Наконец послышался звук растегивающейся ширинки, затвердевший орган коснулся твоей дырочки. Тоджи потерся о твои складки, как он любил это делать, и резко вошёл. Ты закатила глаза от удовольствия, и еле как успела сдержать громкий стон. Член зеленоглазого был чуть изогнут, поэтому сразу доставал по заметному местечку. Движения сразу же начались, чуть в быстром темпе, но тебе не привыкать. Фушигуро пропихнул два своих шершавых пальца в твой рот, и ты рефлекторно начала их посасывать. Другой же рукой, он одаривал ласками твой набухший клитор, пока ноги становились ватными от удовольствия. Каждая венка на члене ощущалась внутри влагилища, ты сжалась внутри, а темп толчков ускорился. Ты привыкла трахаться в людных местах, поэтому у тебя и твоего мужа был такой "быстрый режим". Фушигуро порыкивал, и изредка громко стонал, когда ты обхватывала его слишком сильно. Толчки стали бешенными, ты слышала шаги приближающихся людей. Захныкав, Тоджи понял: надавив пальцами на твой клитор и сделав последние, глубокие толчки, ты кончила - укусив его при этом за палец. В темпе вальса, вы вытерли ковриком белую жидкость, что успела упасть на пол. Покинули вы магазин, ловя на себе неодобрительные взгляды, но выйдя из здания, вы рассмеялись. Каждый раз после таких походов, ты любила вспоминать смешные лица людей, что присутствовали там, а Фушигуро поддерживал тебя. - Хороший поход, малышка. - сказал мужчина садясь в машину. - но знаешь...Я не насытился тобой как следует. Тебя прижали к креслу, начиная иследовать твоё лицо похотливым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.