ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

I'm tired (Megumi Fushiguro 18+)

Настройки текста
Примечания:
Синий будильник зазвенел, показывая семь часов дня. Ты подпрыгнула с кровати, быстро собираясь и боясь, что не успеешь. Наспех сделав бутерброд и прихватив печеньку, девица выбежала из квартиры — поспешно запирая ее ключом. Сумка била по бедру, а приятный ветерок дул в лицу. Девушка бежала по неровному асфальту, всячески спотыкаясь и чуть ли не давясь песочным печеньем. Впереди тебя неспеша шел парень, явно незаинтересованный красотами природы. Поспешно обогнав его, ты споткнулась об бордюр, — больно ударившись коленом. Сумка соскользнула с плеча и исписанные бумаги вывалились наружу. — Нет-нет-нет! В панике ты стала загребать все в одну кучу, не заботясь о порядке листов, но все же одному негодяю удалось вылететь из твоих пальцев. Девушка вскрикнула. Запихнув стопку бумаг обратно, ты побежала за документом. Долго бежать не пришлось, — парень, что шел позади тебя держал листик в руке, неспеша проходясь по нему глазами. Увидев, что, ты подбегаешь к нему: он протянул документ тебе со спокойным выражением лица. И ты осторожно взяла, радостно благодаря его. — Ты новенькая в моем классе? — спросил он прежде, чем ты повернулась спиной. — Твоя школа? — девчуля растерянно оглянулась, в поисках других людей, к кому мог быть обращен этот вопрос. — Ты новенькая в лицее? Потому что в документах было сказано, что ты от туда, но я тебя ни разу не видел; еще и со мной учиться будешь. — он сделал к тебе широкий шаг. — Мне нужно знать, что ты из себя представляешь. Зелёные глаза прожигали, а от его спокойного вида становилось только хуже; ноги невольно подкосились, ты сжала ремень сумки и опустила глаза. — Что вы... Разве может девушка, что так глупо споткнулась об асфальт, да еще и чуть ли не потеряла важный документ представлять угрозу? К тому же, посмотрите на мой внешний вид. — Юноша прищурился. — Мое имя Мегуми Фушигуро. Будем знакомы, я провожу тебя до колледжа, к тому же... Я не говорил, что ты какая-то угроза. Я лишь сказал, что мне нужно узнать тебя поближе. — Вы со всеми так? — С новенькими да. И еще, давай без формальностей, обращайся ко мне на "ты". — Как скажешь. Так и произошло ваше первое знакомство. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Сейчас пальцы ваших рук были сплетены вместе. Ты с Фушигуро разгуливала по парку, слабо освещенным утренним рассветом. Да-да, ты была еще тем жаворонком, что рано просыпается по утрам, — поэтому Мегуми периодически гулял с тобой, когда солнце только начинало выглядывать из-за синего неба. В воздухе парила легкая прохлада, но вам это не мешало; после вчерашнего дождя на тротуаре виднелись еще не высохшие лужицы, и, девушка весело в них наступала. Фушигуро лишь бурчал недовольно себе под нос, — мол, сапоги испачкаются. Ты подвела его к качелям, Фушигуро, уже знал, что надо делать; встав сзади тебя, юноша стал раскачивать тебя как пушинку. Повеселившись в парке еще какое-то время, пара поспешила к тебе домой: греться и смотреть очередной фильм. — Слушай.. все хочу тебе предложить, но не хочу смущать — послышалось со стороны твоего парня и твой взгляд сразу переметнулся к нему. — Может устроим ночевку? Ну то есть... В смысле, я не это имел ввиду... Забудь. Юношеские губы сделались трубочкой; покраснев, он отвел взгляд. Девичьи глаза засветились от такого предложения, не раздумывая ты обняла парня, — утыкаясь носом в его бок. — Конечно, Гуми! Давай устроим ночевку, я не против! Почему же ты так подумал? Возлюбленная отстранилась, смотря на мальчика вопросительно. Фушигуро покачал головой, — ты не стала его допрашивать дальше. Дело близилось к вечеру. Разложив кровать, возлюбленные еще пол ночи шептались: делились новыми сплетнями и проблемами. Под конец — Мегуми поцеловал тебя в щёчку, укрывая одеялом потеплее. Дождавшись пока твои веки сплипнуться, а разум начнет видеть ясные сны, дыхание станет ровным — он пошел в ванну, чуть прикрывая за собой дверь. В следующую секунду парень стоял с обнаженным низом, успокаивая стояк как только можно. Тихо скуля, Мегуми видел прозрачную жидкость на кончике головки, что так и хотела растечься по подрагивающему органу. Смотря на это зрелище, в голову полезли твои образы: то как сидишь в своих коротких пижамных шортиках, то как твою грудь видно сквозь прозрачную рубашку, и то, как ты прижималась к нему на протяжении всего фильма — свели разум с ума. Закрыв рот, мальчик прикоснулся к смазке: размазывая по всей длине своего члена, а потом плавно начиная двигать бедрами. Было трудно сдержать скулеж в таком тихом месте, а хлюпающие звуки и желание, зная, что в соседней комнате лежит твоя прекрасная девушка — еще тяжелее. Фушигуро смотрел на свой орган, представляя вместо руки тебя. Разрядка сама стала подступать к нему все быстрее, пытаясь сдержать громкий стон Мегуми кусает свою кисть. — Мегуми? Ты отворяешь дверь в душевую и застываешь на месте. Фушигуро кончил себе на руку, глядя на тебя широко открытыми глазами. — О, боже... — девушка срывается с места, отворачиваясь от двери и закрываясь руками. — Постой! Извини, извини — юноша поспешно одевается, не задумываясь — обтирает руку об штанину и бежит за тобой. Девушка забежала в комнату, становясь возле кровати. Мегуми приблизился к тебе, кладя руку на плечо, но в следующую секунду был кинут на кровать. — Что... Что ты делаешь?.. — Развратник Мегуми. — прекрасная дева садиться на торс своего возлюбленного, смотря на него своими кошачьими глазами и облизывая губки. — А я все ждала, когда ты покажешь мне свою извращенною сторону. Немного наклонившись к красному лицу темноволосого, ты проводишь рукой по стоячему члену, проскальзывая рукой под штаны, а там уже и под трусы — касаясь пениса. Фушигуро выгнулся, закрывая рот рукой, но девица сразу убрала ее. — Хочу слышать твои стоны. Неспеша, ты сняла с себя ночнушку, оставаясь в одних трусиках. Стянув с парня свитер и низ, ты терлась своим задом об орган, — дразня юношу еще сильнее. Мегуми крутил твои твердые бусины; пока ты не сняла свое нижнее белье, и, не уткнулась промежностью в сочащую головку. Сладкий стон мальчика пронзил твой слух, девушка медленно оседлала орган полностью, обхватывая своими тугими стеночками всю ширину. Дева наклонилась к Фушигуро, подставляя свои губы, которые сразу оказались перехвачены в поцелуе. Сделав один скачок на члене, ты почувствовала как Фушигуро напрягся, его соски затвердели, а сам парень прикрывал лицо руками. Твои брови вопросительно выгнулись. — Ты что девственник? Мегуми сглотнул, и, ты усмехнулась. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Продолжая скакать на его члене, ты крутила мальчишеские соски в пальцах, пока он извивался под напором ласк. — Прошу... Это уже второй оргазм.. Фушигуро чуть ли не плакал, сжимая простыню сильнее. Девушка тяжело дышала, смахивая прядь волос в сторону и продолжая изводить парня. Стенки ее влагалища сжались вокруг члена — не выпуская не единой капли спермы. Соки смешались и сейчас вытекали на яйца юноши. Ты укусила его сосок, от чего темноволосый дернулся, касаясь головкой пениса шейки матки. Еще пару скачков и он снова кончил с громким всхлипом, а следом и ты; разжав стенки влагалища, сперма, начала вытекать наружу — пачкая покрывало. Слезая, ты одарила юношеские губы еще одним поцелуем, но похоже, он был слишком шокирован первым разом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.