ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Shot through ( Megumi Fushiguro ANGST)

Настройки текста
Примечания:
Мегуми не возвращался уже ночь, ты не беспокоилась, ведь знала: он на задании, он справиться. Прошла уже неделя, а его все нет. Ложась спать, девушка всегда испытывала странное чувство, словно кто-то наблюдает. Под окнами слышался слабый хруст сухих веток, и чем больше день погружался в темноту, тем сильнее был слышен звук. Ты знала Фушигуро как сильного, независимого и умного парня — он бы ни за что не проиграл. Все же, тебе пришлось сходить в магический колледж, чтобы узнать подробности своих вопросов. Для начала ты зашла к Секо, проверить психическое состояние. Вдруг странное происходит именно с тобой, а Мегуми сейчас спокойно выполняет задание? Постучав в дверцу кабинета, — ты вошла присаживаясь на стул. Иэйри одарила тебя теплой улыбкой, попутно туша сигарету и садясь напротив тебя. — Здравствуй, вот мы встретились, — начала женщина прерывая тишину — та самая девушка Фушигуро? Он о тебе рассказывал, хах. Приятно с тобой поговорить в живую. — после этих слов она осеклась и чуть склонила голову. Прокашлявшись, женщина продолжила: — Ита-ак... Тебе что-то нужно? — Для начала, я хочу узнать, что с Мегуми? Он не возвращается уже неделю. Где он? Что с ним? Куда вы его отправили? — голос дрожал от волнения и нервозности. Ты могла поклясться сама себе, что вот-вот побежишь его искать, но приказала телу сидеть смирно. — Мегуми все еще на задании. — Иэйри посмотрела на тебя с удивлением, — словно видит впервые. — Ты не думала, что он просто недовыполнил свою часть задания? Стоило из-за чего расстраиваться. Мы ведь все знаем этого недовольного мальчишку, он вернется. Ты вздохнула. Сколько раз ты так себя самоубеждала? Пришлось сделать это уже не в первый раз. — Еще, я каждую ночь слышу хруст веток. Может прозвучать глупо, но, чем глубже становиться ночь, тем сильнее хрустят ветки. Во мне присутствует чувство неполности... Как-будто у меня что-то было, но его раз, — и украли. Чувство тревоги не покидает меня, я не понимаю, что со мной. — Ты положила локти на колени, а следом подставила ладони для опоры головы, — я не могу нормально спать. Каждый звонок в мой телефон или мою дверь — я думаю, что это Мегуми. Но это лишь Годжо-сенсей: предупреждает о новом задании и не более... Сама того не замечая, по твоим щекам потекли слезы; капая на свитер, что теперь свободно болтался на твоем теле из-за похудения. Послышался скрип стула — Секо встала стула. Вас разделяло лишь небольшое расстояние, но стук ее каблуков раздавался, будто между вами километры. Женская рука коснулась подбородка , а в следующую секунду глаза встретились с обеспокоенным лицом. — Эй, эй.. Тише. — девушка обняла тебя, кладя твою голову на свое плечо, — Послушай, с Мегуми все хорошо: — Она заглянула тебе в глаза. — Ветки хрустят из-за ветра... ночью ветер всегда сильнее, ты ведь знаешь об этом? — Женщина стерла капельки слез рукавом медицинского пиджака. — Давай я дам тебе успокоительное? Тебе стоит спать днем, если ночью посторонний шум тебе мешает, — карие глаза пробежались по тебе — Ты похудела... Шатенка отошла от тебя, беря пару салфеток, воду, лекарство. И достав из нижнего ящика своего комода ложку, подошла к тебе. Капельки лекарства упали на ложку, она протянула ее тебе; ты выпила жидкость с рук Иэйри, чувствуя горьковатый вкус. Тебе протянули бутылку в которой бултыхалась прозрачная вода, и ты немного отпила. Салфетки послужили в качестве утирания слез, через пару минут тебе стало лучше. — Возьми булочку. — кареглазая полезла в рукав пиджака, доставая упаковку свежей выпечки и протянула тебе. Ладони сами взяли сладость. Ты повертела булку в руках и убрала в карман. — Не будешь сейчас есть? — Не хочу... Хочу просто поскорее увидеть его. Секо подошла к тебе, зажигая сигарету и выдыхая дым. Ее руки погладили тебя по волосам в успокаивающим жесте. — Я даже не уверена, что он жив. По голове прилетел слабый подзатыльник и ты удивленно посмотрела на девушку. — Не смей так говорить, ты оскверняешь его силы — не веришь в него и думаешь, что он слабый мальчик. Ты не знаешь силы этого парня, не стоит тебе о нем так отзываться. Девушка сразу прикусила язык, чувствуя некую вину за свои слова. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Кровать была вся перекручена от твоих попыток уснуть. Потерев глаза, ты посмотрела на время: уже почти полдник — девушка не спала всю ночь. Глаза стали красными и ты пошла в ванну за каплями. Признаться честно, они стали уже как родные. Умывшись и выпив четыре крепкие кружки кофе, девушка решила поискать учителя Годжо. Нашла она его довольно быстро, но добиться ничего не получилось: ему сразу же позвонил Нанами. Огорченная, девушка побродила по улице еще время, присев на лавочку ты почувствовала что-то в заднем кармане. Вскочив, девушка вытащила раздавленную булочку, что дала тебе Секо. От этого стало еще грустнее, и ты просто выкинула ее в мусорку напротив. Вернувшись домой с подавленным самочувствием, она упала на кровать, пряча лицо в ладонях. — Где же ты... Девушка закрыла глаза лишь на минуту, но погрузилась в глубокий сон. ≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Ты вскрикнула как от кошмара. Схватив будильник руки, в глаза сразу ударил яркий цвет цифр: два часа ночи. Откинув предмет в сторону, девушка побежала к двери; с размаху открывая ее и выбегая на улицу. Пес — стоял посреди посреди дороги в ваш дом: на его лбу красовалась луна, а стрела и капли крови портили образ его шелковистого белого меха. — Мегуми?... Ты осторожно пошла к псу, но тот завыл, кидаясь в противолежащую от тебя сторону. Не понимая, что происходит, девушка побежала следом. Существо слишком напоминало гончую твоего парня и сейчас, оно двигалось в сторону леса. Не задумываясь о последствиях, ты бежала за ним — хватаясь за ниточку надежды. Животное бежало так быстро, что ты еле поспевала за ним. Вот уже виднеются темные верхушки деревьев, грозно возвышающееся над вами. Не обращая на них внимания, девушка бежала за псом, чувствуя как пятки больно ударяются об землю. Луна преследовала весь ваш путь, освещая незнакомые тебе тропинки. Правый бок закололо от нехватки воздуха, но ты бежала, — у тебя открылось "второе дыхание". Пес вбежал на поляну, огороженную широкими листками лопуха, а затем послышался вой. Девушка вбежала следующей и ужаснулась: пес исчез, а посреди поляны стоял огромный камень — возле него сидел простреленный стрелой парень. Кровь пропитала его униформу, а темная макушка была склонена на бок. Свет луны светил прямо на него, будто подзывая подойти ближе. Слезы выступили на глазах, ты ринулась к мальчику — падая на колени и беря холодное лицо в свои ладони. — Мегуми... Мегуми, нет-нет-нет... Этого не может быть... Горькие слезы полились с глаз. Ты дотронулась до стрелы, чувствуя омерзительное чувство. Осторожно прижавшись к телу парня ты тихо зарыдала, сжимая кровавую форму в руках. — Коробочка с кольцом так и не дождется своего хозяина... А затем, холодный метал пронзил твое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.