ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

New Year's Eve Party (Satoru Gojo 18+)

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступили последние новогодние деньки. Белый снежочек окутывал мерзлые веточки деревьев, солнышко еле-еле пригревало, а щебет птичек казался таким успокаивающим! На кануне, вы с Сатору договорились отметить Новый год в кругу друзей, а на выходных съездить к твоим родителям. Шаман еще долго бурчал что-то себе под нос, пока ты не дала ему полотенцем по пятой точке; от чего тот вскрикнул: — Эй! — А вот не жалуйся! Я почему-то должна следовать твоим просьбам, а ты нет? Смешной какой. Мужчина потер "болевую" точку закатывая глаза. Вы договорились отмечать праздник в вашем доме — поэтому сейчас, пока ты протирала стол, Сатору изучал рецепт блюд, которые можно было приготовить. Бурчал он не потому что придут гости или будет запланирована поездка к родителям, нет. Ему просто лень готовить: мыть посуду, идти за продуктами, прибираться в доме — так его утомляло. Нет, он конечно делает все это в повседневной жизни, но только ради тебя, а сегодня, вы могли бы насладиться вечером у кого-то другого. Дорожки были скользкими, и, ты все время подскальзывалась. В очередной раз, Годжо захохотал, когда ты села на попу. — Не смешно! — обиженная девушка сгребла горстку снега в руку и запульнула в высокое тело, но белый клубок лишь отскочил. — Зануда, включил бесконечность и радуешься. А на самом деле в снежках — слабак. Голубоглазый усмехнулся протягивая белоснежную руку и помогая встать. Тыльная сторона женской ладони сразу покрылась розовыми губами, из густых ресниц показались хитрые глаза: — Пред тобой я всегда слаб, миледи. От неловкости ты вытащила руку, сразу отворачиваясь. Сатору захихикал, упиваясь своей победой и твоим смущением. Руки шамана обвили твою талию, прижимая поближе; Годжо быстро оставил поцелуй на твоей макушке. — Не злись, красавица, я больше не буду смеяться. Лучше давай полюбуемся на эти красивые снежинки и спокойно дойдём до магазина? Вздохнув, девушка положила голову на сильное плечо, прижимаясь ближе. На часах тикали стрелки. Время близилось к полночи — к новому году. На столе уже стояли заготовки, которые Годжо в ходе готовки успел опробовать. Пока ты нарезала свежий огурец, белобрысый успел стащить из под острого ножа два колечка. — Смотри, смотри! — закричал Годжо, прикладывая два кругляшка к глазам и, имитируя тебя — когда ты обычно делаешь маску из огурцов. Пока ты не успела их отобрать, шаман подбросил разрезанный овощ на больших пальцах; один кругляшок упал на пол, а второй Сатору все же успел поймать зубами. Посмеявшись с его неуклюжести, девушка развернулась к столу, начиная все красиво обустраивать. Подошла очередь и нарядов. Красное платье с кремовыми розочками на боку, изумительно подчеркивала все твои прелести. Годжо даже засмотрелся, за что опять получил по попе тряпкой. — Да не бей ты меня этой вонючей тряпкой! — Она не вонючая, она лавандой пахнет. — ты кинула фиолетовую ткань на раковину: — Ты тогда не смотри на меня слишком долго, я просто начинаю волноваться — вдруг что-то не так. — женские руки неловко сжали свои плечи, будто тебе холодно. Сатору осторожно вышел из-за стула, за который забежал ранее, когда убегал от яростной девушки. Подойдя к тебе ближе, он убрал руки с плеч хозяйке, вместо их кладя свои. — Дорогая, посмотри на меня. — Ты открываешь взгляд от пола, вглядываясь в эти небесные глаза. Шаман притянул тебя ближес утягивая женское тело в надежные объятия — Ты прекрасна и я сверну шею любому, кто скажет иначе. Поставлю мир к твоим ногам, ты только попроси — я сделаю. Сделаю из тебя идол, которому буду поклоняться не только я, но и каждый человек на этой жалкой планете. Да, что планета! Солнце для тебя достану! Девушка усмехнулась, чувствуя как теплые ощущения разливаются по телу. Было приятно видеть своего парня таким серьезным. Звонко звенели бьющиеся друг о друга бокалы. Шампанское отдавалось на губах приятным, горьковатым вкусом. Было весело! Красная шапка Сатору периодически спадала с его белоснежных волос, поэтому Гето, сидевшему рядом приходилось периодически ее поднимать. Музыка играла из колонок и колючая мишура на мужской шеи щекотала щеки, когда ты в танце прижималась ближе. Оберточная бумага была яркой, такой красочной и красивой, что девушка решила открыть подарок позже. А вот Годжо было явно не в терпеж, поэтому мужчина решил разорвать ее сразу же после передачи в свой адрес. И что же там? Дорогие виски, от которых Сатору просто без ума. Веселый вечер продолжался походкой на улице, когда вы закидали Иори с Нанами снежками; сходили в городской парк, где ярко сияли огни и как раз запускался феерверк. На обратном пути вы весело скользили по замерзшей дороге и провожали друзей, напоследок даря такие же красочные подарки. Придя домой, твое тело вдруг почувствовало усталость, хотелось завалиться в кровать и уснуть. Сатору же выглядел иначе, похоже, все эти посиделки только взбудоражили его нервы. И сейчас, он хоть сто кругов вокруг дома наматывать. Пройдя в кухню, глаза встретились с горой грязной посуды, в мыслях пронеслось жалкое: "Зачем я столько готовила?". Жалобно застонав, ты прикрыла лицо руками, отворачиваясь и встречаясь руками с чем-то шершавым. Подняв глаза, ты увидела беловолосого, который смотрел на тебя сверху вниз. По твоим жалобным глазам, он сразу понял причину. Подхватив тебя под бедра и закинув на упругое плечо, мужчина понес тебя в вашу спальню, пока ты недоумевающие кричала что-то протестующие. Мягко уложив тебя на подушку, хитрые голубые глазки пробежались по уставшему тельцу еще раз. Тело мужчины поддалось назад, равняясь посередине твоих ног. — Позволь позаботиться о тебе, хозяюшка. Ты весь день так хлопочешь и стараешься не допустить ошибок. Прими это в качестве моего новогоднего подарка, прошу. Нежные поцелуи покрыли внутренние стороны женских бедер, пока Сатору притягивал тебя ближе. Шершавый язык прошелся по влажной ткани трусиков, чуть надавливая язычком в промежность — заставляя выгнуться от удовольствия. Белоснежные пальчики отодвинули мешающие кружево, заставляя влагалище сжаться от теплого дыхания. Твои руки опустились на белоснежные волосы, зарываясь ногтями в мягкие пряди. Ловкий язык прошелся по половым складкам, стены комнаты сразу поймали сладкий, женственный стон. Да и не только стены, но и уши шамана тоже уловили этот прелестный звук. Рот сразу же начал вылизывать промежность, посасывая на языке нервный пучок, и, заставляя бедра подпрыгивать от удовольствия. Простынь сбилась от твоих попыток увернуться. Было слишком много удовольствия, слишком рано ты могла кончить. Но белобрысый похоже этого и ждал. По подбородку текли соки, внизу образовалась мокрая лужица, а он все продолжал. Голосовые связки готовы были охрипнуть от громких стонов и от умелого ласкания клитора. Сатору дразнил тебя: каждый раз, то замедляясь, то ускоряясь. Он и продолжал бы так до утра, пока ты не начала плакать и умолять тебя скорее кончить, сжимая белоснежные волосы до боли. Мужчина сжалиться, пощадит тебя и все же даст твоим сокам окрасить персиковые губы, которые довольно это все потом вылижут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.