ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

From a declaration of love ( HEDKANON )

Настройки текста
Примечания:

Сатору Годжо

— Чарли, прости!

— Отвали

— Прошу, выслушай! — Я сделал это ради твоего внимания! — Я не хотел, я.. — Я очень люблю тебя и уже не знаю как тебя привлечь — Мне правда очень жаль, прости..

Сугуру Гето

— Так-так, я слушаю

— Секунду, детка — Моя любовь, хочу я опять и опять, Тебя обнимать, без конца целовать. Всю нежность хочу лишь тебе отдавать И вечное счастье тебе обещать. Мечтаю о встрече, быть рядом с тобой, О долгих объятьях, о страсти ночной, О чувствах тебе говорить без конца. Пусть вечно останутся вместе сердца. — Любовь моя, Чарли, к тебе навсегда)

Тоджи Фушигуро

— Тоджи, сколько раз повторять: "не бери мои вещи"!

— Завтра жду свою зарядку

— Хорошо, детка, только выслушай) — Дорогая, ты так прекрасна, словно ангел. В твоих глазах я вижу свет. Он так ярок и прекрасен, что утопаю в них я век. Твои уста на вкус как вишня; Сочны и сладки — прям как ты) Люблю твою улыбку ярку, В темные дни — как утешенье! Прошу скажи, что я любим тобой; Скажи, что радость, сожаленье, боль: Ты все перенесешь со мной.

Сукуна Ремен

— Ты что со мной сделала, соплячка?

— Что? О чем ты?

— Я, наверное, немножко сошёл с ума от любви к тебе. В моих мыслях, в сердце, в мечтах только ты. Я, не задумываясь, отдам все богатства мира за право быть с тобой, обнимать твои плечи, ловить твоё дыхание, чувствовать прикосновение губ. — И это все из-за тебя, из-за тебя, падла. — Как снять это чёртово проклятие?

Мегуми Фушигуро

— Чарли?

— Мегуми? Ты чего не спишь?

— Ложись, завтра на тренировки

— Знаю, но.. Должен сказать об этом.. — Давно должен — Каждое утро, просыпаясь, я думаю о тебе. Засыпая каждый вечер, я также представляю тебя, твои глаза, улыбку. И я не перестаю благодарить Вселенную за то, что она подарила мне тебя, что свела наши судьбы и переплела наши жизни. Я очень тебя люблю, ценю и отношусь к тебе с трепетом и нежностью. Просто знай это! — Я готов повторять эти три слова вечность.

Юджи Итадори

— Привет! — Надеюсь, ты успеешь прочитать это быстрее, чем я уеду в Сибую — Любовь к тебе меня окрыляет и заставляет сердце чаще биться и сладко замирать. Я могу без страха тонуть в твоих прекрасных глазах и не бояться плена властных и нежных объятий, могу исполнить твое любое желание. От счастья я могу облететь весь земной шар! Я только не умею переносить разлуку — даже на самое короткое время, и не могу не думать о тебе — даже минутку! — Прошу, скажи, что это взаимно... Прошу тебя, прошу

— Юджи, я бегу на станцию! Оставайся там! Никуда ты не поедешь!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.