ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Their reaction to your pregnancy ( HEDKANONS)

Настройки текста
Примечания:

Сатору Годжо

● Ну во-первых, он будет глубоко шокирован этой новостью. Голубые глаза широко уставятся на тебя, прежде, чем руки начнут кружить по комнате.

● — Я буду отцом! Отцом! — кричал Годжо на весь дом и уж чуть ли не упал с лестницы второго этажа, — Еще одного сильнейшего мир не перенесет.

● Мужчина будет кормить тебя с ложечки, как бы тренируясь перед будущим, но тебе это даже нравилось. Каждый раз он смущенно отводил взгляд, прося снова притвориться ребенком.

● За просмотром фильма, Сатору большую часть времени будет слушать сердцебиение малыша. Тепло улыбаясь и поглаживая живот.

● Он не позволит тебе взять отсрочку на работе — он будет работать за вас двоих. И даже приносить в дом больше денег, чем обычно.

● Вкусненькие завтраки в постель тебе обеспечены.

✶ Тот самый отец который будет снимать со своим ребенком смешные видео. А еще, он будет подкупать дите, чтобы ты купила ему шоколадку.

Тоджи Фушигуро

● Все обязанности по дому: готовка, уборка и работа уйдут на его плечи.

● Мужчина до безумия будет рад, услышав о такой новости. Разошлет эту новость всем своим знакомым. ● Выходя на улицу, он самолично оденет на твои ступни босоножки, застегивая их с лукавой улыбкой. Его прикосновения всегда будут успокаивать тебя. ● Тоджи бесконечно будет ухмыляться, когда почувствует на своей ладони легкий толчок — малыш пинается. ● Боевые искусства — обязательный план воспитания для Тоджи. Мало ли что? Ходят всякие. ✶ Ваш ребенок будет каждый раз убегать с тренировок, на что Фушигуро будет злиться. А как же уделить время папе!?

Нанами Кенто

● О, боже... Ему ты смело сможешь доверить все свои обязанности. Нанами несколько раз за день проверит тебя, принесет поесть, вымоет посуду, да еще и занятие для вас найдет.

● Мягкий голос мужчины успокаивал твое тело, которое местами побаливало, Кенто читал тебе книгу. Его любимую книгу, которую он даже под дулом пистолета не отдал незнакомым.

● Ты привыкла большими пальцами утирать его счастливые слезинки. Мужчина был искренне рад, что у него появляется своя семья, которую он будет бесконечно любить.

● Ночами, он наблюдает за твоей спящей фигурой, убеждаясь, что никто не посмеет потревожить мирный сон. Засыпает Кенто только под утро, да и спит не много; часа три, не меньше.

✶ Нанами никогда не даст своего ребенка в обиду. Если он не сможет понять тему, он спокойно объяснит ее, даже можно решить сам — главное чтобы малыш это понял.

Сугуру Гето

● Он сразу же стал целовать тебя, поглаживая еще не нарастающий живот. В его темных глазах читалось чистое блаженство, он был так счастлив.

● Узнав пол малыша, Сугуру сразу же купил все необходимое для малыша, чтобы в дальнейшем с этим проблем не было.

● Мужчина часто накрывал для вас двоих романтический стол, но все заканчивалось тем, что он нежился возле твоего живота; стоя на коленях и поглаживая рукой, прикрывая глаза.

● Тебе он не признается, но сам в интернете читает как правильно ухаживать за детьми. Какое питание лучше всего им преподнести, и как менять грязную пеленку.

✶ Посреди ночи ваш ребенок застукает папу возле дверей холодильника. С того момента, они станут кушать вместе, пока ты их не застукаешь на месте преступления.

Сукуна Ремен

● Он спокойно отнесется к этому, все же, это было по его плану. Теперь у него есть наследник, что займет его силы в будущем.

● Все прислуги Сукуны будут радоваться за вас на протяжении всего дня, ибо техника рассечения всегда работает.

● Сукуна не особо изменит к тебе свое отношение, но все же помягче станет.

● Две руки легли на живот, чуть поглаживая его и придвигая тебя поближе к боку. Ремен смотрел в окно, прослеживая за твоим взглядом — там был рассвет. Из-за сильных болей, ты плохо спала, но Сукуна мигом решит эту проблему с помощью своих прислуг.

● Он понятия не имеет, как воспитывать детей. Поэтому ты каждый день читаешь ему лекции о воспитание, на которые он внимательно кивает.

✶ Вашего ребенка будут уважать, даже побаиваться в школе. Все же сам король проклятий — его отец! Малыш не будет бояться своего папу только из-за тела. Сукуна выйдет хорошим отцом, пусть и строгим, но свою родную кровь он не даст в обиду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.