ID работы: 14086589

✴мирок juju kaisen✴

Гет
NC-21
Заморожен
762
Размер:
137 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 108 Отзывы 99 В сборник Скачать

Please come back (Shiu Kong)

Настройки текста
Примечания:
— Давай... Прошу, ответь мне. — Шиу нервно наматывал провод телефонной трубки на палец. Вчера вечером, мужчина был слишком зол на свою работу. Все эти бумаги знатно выматывали его, о чем говорили уставшие глаза и недопитое кофе. Желая вымесить на ком-то свою злобу, он конечно оторвался на своей девушки, чем сильно напугал ее. Шиу впервые так громко кричал на тебя. Ранее, он даже боялся сказать тебе обидное слово, а сейчас... Ты испугалась, и решила уехать к своей маме, даже рассказывала ей, что ошиблась насчет своего выбора. Нет, мужчина конечно показывал тебе свою заботу, дарил подарки и всячески лелеял — это очевидно. Никто из нас не идеален. Тебя раздражала его привычка курить, поскольку потом, весь дом пахнул табачным дымом. Ладно. Вскоре ты с этим смирилась, — разрешила ему прикуривать, когда тебя нет. Проведя ночь без тебя, Шиу понял, каким идиотом он был. Не ощущать твое тело в своих объятиях и не вдыхать приятный аромат женских волос — просто разбивали сердце. Но он сам виноват. Сам решил начать эту глупую перепалку — и сейчас очень сильно скучал. На утро, он первым делом подбежал к телефонной трубке, набирая твой номер, и нервно ожидая. Было стыдно, а еще страшно. В голове, как неподходя, стали всплывать воспоминания о всех его ошибках насчет тебя. Мужские щеки чуть загорелись от переизбытка эмоций, казалось, гудки шли слишком долго: тянулись и словно не подпускали девушку к звонку. Уже желая положить трубку, на конце провода раздался голос: — Да? Голос чуть дрожал, ты правда не думала, что он позвонит тебе в столь ранний час, да и вообще не думала, что позвонит. Трепет в груди от слов, которые последуют далее, заставляли сжать телефон. Девушка сглотнула, стараясь делать голос как можно увереннее: — Зачем ты позвонил мне? Вроде ты уже все ясно вчера сказал. Не думала, что такому как ты хватит смелости извиниться. — на конце провода ничего не было слышно, лишь дыхание. Ты сразу поджала губу, думая о том, что наговорила лишнего. — Извини, — наконец сказал мужчина — я и правда был вчера ужасным. Мне не стоило срываться на тебе до такой степени... Это перебор.. — Шиу виновато начал тереть затылок. Да, извиняться всем тяжело, и он не исключение. Раньше, извинялись только перед ним, и похоже сейчас, он понял, кого-то это — просить прощение. Тяжелый вздох слышится в трубку, темноволосый кашляет, собирает мысли в порядок и говорит: — Послушай, ты не могла бы приехать? Обещаю, что больше не причиню тебе вреда. Можешь называть меня мудаком, ублюдком, да как хочешь! Но только пожалуйста, вернись, давай все обсудим. Прошу, дай мне еще шанс... Сердце сжалось от таких признаний. Конечно ты поедешь, что же еще остается делать? Оставив волнующегося мужчину без ответа, девушка побежала переодеваться, попутно объясняя матери, что идет к "подружке". Интересная у тебя подружка конечно. Мама разве не говорила, что с такими "подружками" нельзя дружить? Кому-кому, а тебе то все равно. Кровь бурлила в жилах, а щеки горели при мысли о встречи с этим горячим мужчине. Наспех крася брови, и подчеркивая контур губ красной помадкой, ты выбегаешь из дома. Садишься в машину, — начиная сразу держать курс к дому своего любимого. Не прошло и пары минут, как дверь в вашу квартиру резко отворяется: Шиу стоит над телефонной трубкой, ожидая твоего звонка снова. При виде тебя, его лицо выражает сразу несколько эмоций: замешательство, испуг, волнение, радость. Все это сразу сменяется розовым румянцем, когда ваши уста соприкасаются в сладостном поцелуе. Мужские губы сразу чувствуют терпкий привкус вишни, его щетина чуть колит по ладоням, когда ты притягиваешь его ближе. След от помады остается на его скулах и щеках, девушка опускается ниже: целует шею и попутного прижимает к стене сзади. И вот ты уже стоишь на коленях, смотря из под низу на розовое лицо. Глаза опустились ниже, встречаясь с бугорком в штанах. Так болезненно еще никогда не было; ты потираешь его через ткань, выдавливая из него сиплые стоны. Член твердеет от нежных прикосновений, бедра двигаются в так руки, отчаянно желая освободить их от брюк. Тянешь время, неспеша расстегиваешь ширинку, приспускаешь нижнее белье и проводишь ноготками по чувствительной головке. Предэякулят окрасил фаланг. Ты наклоняешься ближе, проводишь языком по всему органу, плюешь на ладонь, и размазывая слюну смешанную со смазкой, начинаешь надрачивать. Рот обволакивает пульсирующую головку, мужская рука ложиться тебе на волосы, сжимая, и проталкиваясь глубже. Шиу подавленно стонет, резко толкается бедрами, и ты давишься. Толчки такие растянутые, медленные и ужасные, что шатен уже не может терпеть. Ему не терпится получить желаемое. Чуть ли не упирается лобковой частью тебе в нос, когда ты впиваешься в его бедра ногтями. Похоже он забыл. Виновато отводит взгляд и позволяет тебе действовать самой — и ты действуешь. Стягиваешь скулы вокруг члена, облизываешь головку языком и играешься с яйцами. Разрядка подступает слишком близко, ты ускоряешься, начиная заглатывать до самого конца и сдерживая рвотный рефлекс. Шатен не знает куда деть свои руки, кладет их на твои волосы, сжимает и хрипит от скорого оргазма. Но ты не позволяешь, резко отстраняешься и ухмыляешься, смотря в эти грустные и чуть обиженные зрачки. Дамам надо уступать. Ты поднимаешься, вытираешь грязный подбородок и чуть задираешь платье в паховой зоне. Не нужно больше слов. Серая ткань брюк натягивается в области коленных чашечек, когда Шиу опускается на колени. Отодвигает черный подол платья и проводит языком по трусикам. Девушка вздрагивает, хватается за темные волосы и старается сохранить равновесие. Чуть толкает тебя назад, ты упираешься в стену; раздвигаешь бедра, пока мужские фаланги стягивают нижнее белье. Шершавый язык касается половых складок, будучи еще до этого возбужденной, девушка вздрагивает от стимуляции. Ноги поджимаются от приятных ощущений. Юркий язык дразнит клитор, опускается к дырочке и сразу наверх. Ерзаешь, стараясь получить больше, и он дает тебе это. Горячий язык проскальзывает во внутрь, начиная ласкать тело внутри. Ты дрожишь, сжимаешься, стараешься оттянуть его лицо, из-за сильной, но приятной стимуляции. Шиу придерживает тебя за бедра прижимаясь ближе, он словно зависим от твоего вкуса. Доводит тебя до оргазма за считанные секунды, так, что ты словно вата — не можешь устоять. Мужчина проводит пальцами по складкам, собирая смазку, а после жадно их облизывает. М-м-м, он бы никогда не подумал, что у тебя есть такая извращенная сторона. Придерживает за талию, разворачивает и осторожно нагинает. Пришлось время отдавать его оргазм. Осторожно проскальзывает членом во внутрь, соки используются вместо смазки и, он сразу начинает движение. Сжимает до приятной боли твою грудь, трогая через бюстгальтер твердый сосок. Не хочет долго ждать, сразу вбивается по самые яйца; бьётся о шейку матки, что ты готова потерять сознание от удовольствия. Жмется ближе, словно хочет слиться с тобой во едино. Фалангами потирает чувствительное местечко снизу. Громкие стоны и хлюпающие звуки, так пьянили его голову. Ты чувствовала, как пульсирует член, как он готов достигнуть своего пика в любой момент. Сжимаешься внутри, чувствуя венки. Шиу хрипит, шлепает по заднице и шепчет грязные слова, целуя в шею. Он потирает твой клитор интенсивнее, все быстрее и быстрее: оргазм накатит так скоро. Последние. Вязкие. Тягучие. И долгожданные толчки, как он изливается внутрь. Громкие стоны сливаются, когда вы кончаете тяжело дыша. Сильные руки надежно придерживают тебя, чтобы ты не упала. Ухмылка окрашивает мужские губы. Похоже, он заслужил прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.