ID работы: 14087828

Последний танец

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 развязка

Настройки текста
Примечания:
-С-5129 находится у учёных. Скоро его отремонтируют и он будет снова с нами. Камерамен огорчённо взглянул на твмена. На его экране был белый шум. Камерамен подошёл ближе к агенту и начал протягивать руки что бы обнять его. Т-3801 не любил обниматься, но сейчас он был..подавлен? Ему было не до этого и он на встречу обхватил тело К-1427. Отстранившись от объятий они решили уйти. Спикер сейчас под защитой учёных и им нечего беспокоиться. Они вместе ехали на лифте и твмен пригласил К-1427 к себе. Камерамен..был очень.. удивлен. Ведь до этого он никогда не приглашал к себе никого. Он даже один в комнате так как твменов мало, по этому нет нужды поселять в одну комнату нескольких твменов. Двери лифта распахнулись и двое шли по коридору проходя мимо нескольких твменов и на удивление мимо одного спикермена. Войдя в комнату Т-3801 камерамен осмотрелся. Миленько. Небольшая просторная комната с одной кроватью, письменным столом, стулом и диваном. Камерамен сел на диван и начал смотреть на аккуратно уложенную стопку бумаг на нём. Видимо, Т-3801 особо любит чистоту. В его комнате даже пылинки нигде не было, ни лишнего хлама. Твмен сел возле камерамена и отвернулся. Камерамен положил свою руку ему на плечо. Т-3801 издавал какие то помехи немного мотая телевизором в стороны. Камерамен думал что это из за С-5129. - Т-3801... Я понимаю тебе очень тяжело и я--- в этот раз перебили уже К-1427 -нет, я не по этому..я... Вообщем ты...эм....- твмен не успев договорить взял камерамена за плечи. Их стеклышки столкнулись и твмен передал ток камерамену. Для роботов это было что то на подобии "поцелуя". Камерамен оттолкнулся от твмена и упал и дивана. Он старался поскорее поднятся и не смотреть на Т-3801. Но он не смог. Твмен лег на него ещё раз "поцеловав" . Он сел на его ноги и стал растегивать пуговицы на своей рубашке. Камерамен упёрся локтями в пол и пытался встать, но тяжёлое тело твмена не давало этого сделать. Он... Он знал намерения твмена и хоть он не испытывал симпатии к Т-3801 все же не стал сопротивляться. В это время Т-3801 уже снял с себя весь верх и стал растегивать пуговицы с рубашки К-1427. Тот в свою очередь только отвёл взгляд на кровать и прикрыл камеру рукой. Твмен стянул с камерамена штаны и нежно уложил их в сторону. Твмен включил у себя на экране небольшой шум который приятно вибрировал. Он опустил свой монитор на камерамена и по нему проходили приятные вибрации. Камерамен положил свои руки на телевизор и издавал звуки похожие на стоны. Все таки роботы пытались подражать людям и быть на них похожими по этому нужно было делать все что делают они. Твмен решил усилить вибрации. К-1427 начал выгибать спину и нежно поглаживать твмена. У агентов не было членов, но зато были промежности.Т-3801 резко засунул один палец в камерамена заставив того издать более громкий стон и сильно выгибнуть спину. Твмен медленно вынул палец и нежно засунул уже два пальца. Камерамен начал тяжело дышать и у него слегка дымился корпус. У них не было отопления на базе весной, летом и осенью. Только зимой. От чего из за перегрузки роботы начинают дымится. Конечно, если летом агент начнет дымится то это уж будет серьезно, и это не будет просто от обычной перегрузки. Твмен внутри дырочки К-1427 растягивал ее и слегка двигал туда, сюда. Камерамену было непривычно. Это же его друг. Хотя уже друг ли? Как он будет смотреть ему к глаза после этого? Задумавшись он перестал стонать и выгибаться. Твмен решил что нужно немного добавить мощности. От сильных вибраций твмена К-1427 приподнялся, обвивая ногами его талию и прижимаясь к телевизору телом. Т-3801 неожиданно всунув в К-1427 три пальца и быстро ведя их вверх и вниз. Камерамен прижался вплотную к твмену и издав резкий и громкий стон упал на пол. Твмен выключил монитор, вынул пальцы из дымящегося камерамена. Он откинулся назад на диван, посмотрел в потолок и начо тяжело дышать. -Хаа...ха...аа....- выдохнул твмен переведя взгляд на камерамена. Тот положил свою руку на объектив и тоже пытался отдышаться. Через минуту он взглянул на своего друга..? Твмен начал одеваться. Когда он одел рубашку он протянул камерамену его штаны. К-1427 немного засмущался, но штаны все же взял. Одевшись оба агента смотрели друг на друга. На экране твмена показалась удивлённая эмоция: "0_0". Камерамен встал с пола и сел рядом с твменом на диван. Неловкое молчание повисло. - я...я не знаю как так вышло - твмен виновато поворачивается к камерамену. - я долго думал об этом моменте. Размышлял. Думал, как же сделать с тобой это. Но ты всегда ходил с С-5129 и я как его друг не хотел забирать тебя у него и оставлять его одного. Извини если ты больше не будешь со мной общаться. Я понимаю-. -хаа...нет, мне даже понравилось...-камерамен замялся- хмм я думаю что он не помешает нам~- камерамен положил ладонь на ногу твмена. На его экране появилась эмоция "(////)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.