ID работы: 14087828

Последний танец

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после этого случая произошло ещё одно событие . Титан Твмен убил скибиди учёного и был признан самым сильным титаном. Остальные титаны сейчас ремонтируют для полного уничтожения скибиди туалетов. С этого момента твмены были признаны самыми сильными агентами и теперь к ним абсолютно все относились с уважением. Некоторые твмены конечно, пользовались этим в своих целях. День. Опять эти паразиты напали на их базу. Они когда-то поймут что это бесполезно? Камерамены дрались как могли: кто руками, кто ногами, кто вантузами, кто какими то пушками. Со спикерменами и твменами все проще. Намного проще! Всего лишь надо включить ультра звук, как обычные скибиди туалеты или сами себя смывают или просто они начинают барахтаться как эпилепсики. То же самое и с твменами. Просто стоишь и включаешь свой экран и поражаешь много целей за несколько секунд. По этому к камераменам твмены начали относиться хуже всего из-за их " беспомощности". Были и те кто уважал их и принимал за равных, но их было всего считанное количество. После того как Титан Твмен убил Учёного, их штаб решил устроить вечеринку в честь этого. Хочешь приходи я, а хочешь нет, но только не жалуйся на шум. Не могли покинуть пост многие учёные и инженеры. Перед началом шумного праздника один из учёных восстановил С-5129 и пошел в поиски за его друзьями. Он запомнил серийный номер одного из них - Т-3801. Предполагая что тот находится в своей комнате он пошел на этаж твменов. Идя по скучному серому коридору он спросил у одного твмена: - ты не видел тут Т-3801? - камерамен повернулся в твмену и сложил руки на груди. Твмен сделал тоже самое и подняв одну руку вверх цитировал: - во-первых, обращайтесь ко мне на вы. Я выше тебя по званию. Во вторых, где же ваши манеры? Ты даже не поздоровался со мной! Где уважение? - твмен слегка приблизился к камерамену смотря на него сверху вниз. Учёный почувствовал себя униженным. Недовольно у фыркнув он сказал: - прямо и вторая дверь с конца. И попрошу в следующий раз быть грамотнее. Мда. Учёный недовольно посмотрел на него и молча ушёл. Подойдя к двери он несколько раз постучал в неё. Спустя некоторое время от туда вышел твмен. Учёный камерамен сказал про самочувствие С-5129 и попросил пойти за ним. Т-3801 спокойно послушался его и пошёл за ним. Пройдя в комнату с больничными койками на которых лежали потрёпанные агенты. На одной из них сидел С-5129. Он поднял на твмена взгляд и встал с койки. -привет - как-то... печально произнёс спикермен. Он был раз видеть друга, но он был расстроен тем, что он многое пропустил. Сколько он пропустил вообще? Ему не нравилось быть тем, кто узнает о всех событиях последним. Что-то он вообще узнавал через недели, а то и месяц через слухи. -ну. Говори же мне - что я пропустил? Мы уже победили или все так же?- - да, Титан Твмен убил скибиди ученого. А еще мы... нет, больше никаких новостей нет. - он не стал говорить о его отношениях с К-1427. Он узнает, но чуть попозже. - ого... опять я все пропустил... не надо было мне тогда идти в этот гребаный парк. Стоял бы себе и стоял. - С-5129 опустил голову. - а мы выиграли, или это еще не конец?- - этого пока никто не знает, возможно титаны доберутся до джимена и уничтожат его, а возможно его настолько улучшат и создадут нового сильного скибиди туалета, что мы опять будет сражаться с ними целую вечность. Кстати, ты не последним узнал про смерть Учёного. Видишь того бедолагу? - твмен указал на камерамена сзади-он тут был еще до тебя. У него какое-то сильное повреждение что, то типо того. Учёные хотят разобрать его на детали, но один твмен настаивает на его починке. Спикермена это конечно не обрадовался. Ему стало жалко этого камерамена и твмена. И что же будет делать твмена если учёные откажут в ремонт и просто не будут ничего с ним делать и выкинуть, а позже разберут на запчасти для других? Надеюсь, он не уйдёт от горя в след за ним. С-5129 и Т-3801 вышли из команды и направились к К-1427. Опять пройдя этот чёртов коридор и поднявшись на лифте они стояли у порога комнаты К-1427. Он открыл им дверь и пригласил внутрь. Опять у него никого не было. Друзья сели на нижнюю кровать и начали болтать с С-5129 рассказывая ему о последних событиях и сплетнях. Так же ему рассказали о вечерней вечеринке. Кстати а что ты делал в парке?- -оу..я.. я решил немного прогуляться. Эхх хотел бы я взглянуть на этот парк без всего этого мусора, без всех этих торчащих брёвен с ветками которые даже деревьями назвать сложно. Хоть я и не умею дышать, но все равно я хочу понюхать цветы в этом парке. А а? Что со мной произошло? А... я сел на скамейку и сзади ко мне кто-то подошел и ударил меня... дальше все как в тумане. К-1427 и Т-3801 переглянулись. Ну, уж это точно не кто-то из наших так как сил бы не хватило ударить на столько сильно. Хотя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.