ID работы: 14087828

Последний танец

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 конец

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Почти все собирались на этаже спикерменов. На каждой нормальной вечеринке должен был алкоголь. У роботов нет обычного пива или вина - если они выпьют что: то из этого, то есть вероятность замкнуть. Вместо этого у них есть горюче сказочные материалы, такие как моторные масла, охлаждающие(тормозные) жидкости и бензин(топливо). Многие твмены не пришли. А если и пришли, то стояли у барной стойки и выпивали. Т-3801 делал то же самое. На ней уже кто-то крепко спал. Он попросил у бармена - камерамена какое-то топливо наугад. Ему было все равно что пить. Выпивая, он все время смотрел на толпу в центре зала, а именно на С-5129 и К-1427. Они кружили в танцах вместе со всей толпой. Он очень хотел присоединиться к ним. С одной стороны это очень весело хоть они и не толком чувствуют эмоций. А с другой стороны это как то скучновато и нелепо. Да он и танцевать толком не умеет, а тут. Так же он придерживался своих принципов. Пока он думал к нему подошла спикер вумен: - мм, так хочется пойти потанцевать с кем то, но ты не можешь, я права? Даже если это и не так, то послушай ка совет: пока есть шанс не упускай его. Когда еще у нас будет вечеринка? А сейчас малыш иди ка лучше повеселись. Хмурым быть ты всегда успеешь. - подбодрив Т-3801 женщина слилась с толпой. Он решил - если другие веселятся то почему мне нельзя? И вот он начал идти к К-1427, но на пол пути он понял что ему будет очень... дискомфортно. Он не привык к такой толпе - даже во время битвы. Он застыл. Подумав что если он вернётся назад к барной стойке это будет выглядеть очень нелепо со стороны. Т-3801 хотел танцевать, но не при такой толпе. Он взял за руку К-1427 и предложил ему отойти и потанцевать наедине. Ничего не сказав спикермену те удачно убежали. Спустившись на этаж повыше, те встали посередине пересечения коридоров. Камерамен притащил со своей комнаты старый магнитофон и включил музыку. Т-3801 нежно взял К-1427 за талию и положил его руку себе на плечо. Сжав его ладонь они начали танцевать вальс. Ни тот ни другой не знали как правильно его станцевать и по этому двигались очень нежно и плавно. Они смотрели друг на друга и были счастливы. Их ничего не волновало - что было т что будет. Они счастливы здесь и сейчас. Иногда передавая друг другу ток они передвигались из угла в угол. Когда музыка подошла к концу камерамен обнял обеими руками твмена и уткнулся ему камерой в плечо. Твмен взял его камеру и они поцеловались. ... .. . Взрыв. Западная часть здания повреждена. Скибиди туалеты в главе с Джименом напали на агентов. Все не сразу пришли в боевую готовность тем самым дав фору врагам - они проникли в здание и начали убивать всех кто попался им на глаза. На самую крышу закинули несколько бомб тем самым обрушив крышу на половину. Из-за взрыва на западной части образовалась дырка с помощью которой скибиди туалеты пробрались и уничтожили одну четвёртую часть этого этажа. Джимен начал выжигать все глазами, но в скоре убежал. На весь этот шум прилетел Титан Твмен и отбил атаку. Прошло некоторое время. С-5129 и несколько учёных камераменов пошли разгребать завалины. Поднимая большие камни они нашли поломанный цветочный горшочек. Под следующими камнем они обнаружили два тела роботов.Твмен и камерамен. У одного номер Т-3801, а у другого К-1427. Спикермен застыл от увиденного. Двое его лучших друга погибли одновременно. С-5129 медленно подошёл к К-1427 и стал трогать его. Повреждения были на столько сильные, что их уже было не восстановить. Никто уже не желал продолжать праздновать. Эти говнюки всегда прилетают когда не надо. Спикермен закрылся в своей комнате и сел на кровать. Его пустой взгляд был направлен в пол. Они не придут. Никогда. Никогда он больше не будет видеть их, скучать по ним, вспоминать их, нет. Они были для него всем - раньше он что и делал то это всегда смущался. Он не мог нормально разговаривать без запинок и он даже драться не умел. Эти двое стали его единственными друзьями. Больше в альянсе его никто не уважал. Знаете, С-5129 всегда делал, а потом уже думал. Сегодня ночью в комнате 142 было найдено тело и голова спикермена. Это было самоубийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.