ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Главная фанаточка»

Настройки текста
Мия вышла из универа. Над головой весело безоблачное голубое небо и светило яркое солнышко, блистали на земле сугробы белоснежного снега, как тысячи сапфиров. Дышалось легко, и только слипающиеся ноздри и густой пар изо рта говорили о трескучем морозе. На пути нашей героини стоял Джейсон и его «шестёрки». Конечно, он не оставил без внимания ту, которую якобы не вязи на стажировку. Преграждая путь Мие, Джейсон заговорил с явным сарказмом: — Эх, как жаль, что нашу лучшую студентку не взяли в стажёры. Должно быть ты очень расстроена? «Шестёрки» Джейсона захихикали, смотря на Ми, как на ту, которую могут унизить, и тем самым поднять свою самооценку и безудержное эго. — Ах да, точно! Как я мог забыть! — посмотрел с ухмылкой на своих дружков и продолжил свою «победную» речь Джейсон. — Думаю твои, как их там? БэТэЭс? Они же из Кореи! Уж точно сильно расстроятся, особенно Чимин. Ты же их главная фанаточка!)) Дружки начали громко смеяться, да так, что их смех был похож на лошадиное ржание. А Мия стояла со скрещенными на груди руками и смотрела на весь этот «цирк» с улыбкой и явным отвращением. Она не стала ждать пока они закончат свою клоунаду и сказала: — Мне очень приятно, что ты интересуешься моими чувствами Джейсон и скажу тебе, что я вовсе не расстроена. В этот раз не поеду, поеду в другой. Это не последняя стажировка). Обойдя эту гоп-кампанию и уже направляясь к автобусной остановке, Мия обернулась и добавила: — Ах да, что на счёт, как ты сказал «БэТэЭс». Я думаю, что они и без меня там прекрасно живут и бед не знают с теми деньгами, которые у них есть. И я сильно удивлена, что ты знаешь Чимина. Может всё-таки ты у нас «главная фанаточка»?)) И с этими словами она направилась дальше к остановке, а Джейсон и его компания остались стоять на месте не понимая, что сейчас произошло, ведь Мия всегда была такой тихой и не могла и слова поперёк них поставить, а тут она проявила своё остроумие и сарказм, что явно всем не понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.