ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Работа мечты»

Настройки текста
Мия села в автобус и поехала к себе домой. Она жила в съёмной квартире, так как уже давно хотела съехать от родителей и начать самостоятельную и независимую жизнь. Она была счастлива жить одна в целой, хоть и однокомнатной квартире, но это была её «крыша над головой», за которую она сама платила, благодаря своей немаленькой стипендии. Так вот, Мия села в конце автобуса на сиденье возле окна. Надев наушники, положив голову на стекло и смотря на проходящие мимо высотные здания Москвы, она слушала свою любимую песню её кумира — Пак Чимина — «Promise», потому что он написал эту песню сам и Мия очень это ценила, и полюбила эту песню так же, как и сам Чимин. Доехав до своей остановки и выйдя из автобуса, зазвонил телефон. Мия незамедлительно ответила: — Алло? На другом конце трубки заговорил мужской голос: — Привет! Это Эрнест Мунтаниоль, твой куратор на предстоящую стажировку. Мне дала твой номер телефона Анастасия Андреевна. Ты сейчас можешь говорить? Мия, которая всё ещё стоявшая на остановке, не могла поверить в то, что с ней сейчас говорит ведущий визажист Chanel в России! — Эм, да, конечно! Здравствуйте, Эрнест! Я так рада Вас слышать, Вы не представляете на сколько! — с нескрываемым восторгом ответила Мия, но окружающие её на остановке люди явно не разделяли с ней этого восторга, а наоборот, отшатывались от неё, как от ненормальной, но Мие было не до них. — Ох, я очень рад это слышать! Что ж, я хотел рассказать тебе обо всех деталях поездки и о твоём задании. Дойдя до квартиры и зайдя внутрь, Мия его выслушала. — А теперь о твоём задании. — продолжил Эрнест. — Ты должна будешь нанести макияж одной из лучших моделей Кореи — Пак Нам Юн, для её личной фотосессии у неё дома. Мия не могла поверить свои ушам, но похоже то, что она услышала является правдой. Пак Нам Юн — знаменитая модель всея Кореи, в этой индустрии всего 2 года, но за это время смогла добиться таких высот, каких могут достичь лишь лучшие модели Chanel, Louis Vuitton и других популярных компаний за десятки лет. При этом она русская и не скрывает этого. Её настоящее русское имя неизвестно, известно только то, что она приехала в Корею 2 года назад, получила корейское гражданство, новое имя и стремительно набрала популярность. Возможно, вы задались вопросом — как ей это удалось? Отвечая на этот вопрос, Пак Нам Юн говорит, что всё благодаря её прекрасной улыбке и милому смеху. Но, конечно, она так просто отшучивается, переходя к следующим вопросам репортёров. — Да, конечно, я всё сделаю, что скажите! — уверенно ответила Мия. — Вот это отличный настрой! Может есть какие-то вопросы, Мия? — Нет, я всё поняла. Спасибо Вам огромное Эрнест за такую возможность! Я не подведу! — Буду надеяться. Окей, увидимся! — попрощался Эрнест. — До свидания! Хорошего вечера! И звонок прекратился. — Я буду визажистом самой популярной модели Кореи… — проговаривая это, как приговор, не могла поверить в эти слова Мия. -Да это же работа мечты!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.