ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 «Lotte Hotel Seoul»

Настройки текста
      У Мии было всего два дня на то, чтобы собраться, но сегодня она полностью готова, и уверенная в себе уже едет в аэропорт, где встретится с куратором и отправится прямиком к своей мечте, в Сеул.       Выйдя из самолёта, в терминале сеульского аэропорта Мию охватил бескрайний восторг от всех вывесок на корейском языке, ресторанчиков традиционной корейской кухни, различных магазинчиков с сувенирами. Наконец-то она смогла увидеть и насладиться всем этим колоритом! Но времени на расслабление не было, ведь нужно скорей заселяться в отель и подготавливаться к завтрашней работе!       Приехав в отель, Мия не могла поверить собственным глазам, что там, где она будет жить настолько прекрасное место!       Lotte Hotel Seoul — роскошный отель в районе Мёндон, представляет собой огромное стеклянное высотное здание, с несколькими корпусами.       Зайдя в свой номер, она увидела современный номер, где полкомнаты занимает огромная двуспальная кровать, а на полу постелено ковровое покрытие. Среди удобств — письменный стол, мини-бар и сейф. В собственной ванной комнате с душем весит халат и аккуратно упакованные тапочки. И конечно же из окон открывается потрясающий вид на город.       Недолго думая, Мия ставит свой чемодан в угол комнаты и потрясённая красотой номера, плюхается на огромную кровать.       — Боже, неужели это всё происходит на самом деле? — задаёт сама себе вопрос и щипает себя за руку Мия.       — Нет, это не сон… — и убедившись в этом окончательно, она начинает визжать, как сумасшедшая) Хорошо, что она была одна в номере в этот момент)       — Так, — взяла себя в руки Мия — Не время расслабляться, нужно подготовиться к завтрашнему дню! — проговорила она и держа кулачки произнесла:       — Fighting! (Удачи!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.