ID работы: 14087994

Мечта стала явью, но только на бумаге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 «Развод»

Настройки текста
      Чимин и Нам Юн всё ещё стояли в гостиной.       — То есть, ты оставила Мию ещё на месяц, подарила ей платье и заставляешь быть у себя на побегушках, только потому что завидуешь её успехам, которых она сама достигнула? — осуждающе спросил муж.       — Я хочу, чтобы она увидела, что я тоже чего-то стою, и это намного большего! Чтобы поняла, что Я намного лучше неё! — истерически выкрикнула Лена.       — Да, ты просто сумасшедшая. — усмехнулся Чим.       — Конечно, я сумасшедшая! А это тварь у нас сущий ангел, как всегда!       — Не знаю, ангел она, или нет, но что я точно знаю, так это то, что она не завидует тебе, потому что знает, как ты «добилась» всего этого. — расставил руки Чимин, указывая на всё вокруг.       — Раньше я закрывал глаза на всё твоё враньё и бесстыдство, но моё терпение кончилось…       Входная дверь беззвучно открылась и Мия не успела вступить на порог, как услышала:       — Я хочу развод. Я не люблю тебя, и никогда не любил. — спокойно проговорил парень.       — То есть все твои признания были ложью? Да ты ещё хуже, чем я, Пак Чимин — ответила Нам Юн.       — Мне нравиться другая.       — И вообще, я не обязан перед тобой отчитываться! — чуть повысил голос Чи Мин.       Когда Мия это услышала, покраснела от стыда. Она не хотела вмешиваться, или, что ещё хуже, продолжать подслушивать чужие разборки. Всё, что она сейчас хотела, просто уйти. И никогда не возвращаться сюда. Дверь с громким стуком, который пронёсся эхом до гостиной, закрылась.       Чимин услышал, побежал к двери и выбежал на улицу, но уже не смог догнать гостью.       Когда он вернулся, Лена сидела на диване и с издёвкой произнесла:       — Ну, что? Догнал свою ненаглядную?       — Замолчи. — смотря в пол, тихо проговорил он.       — Что ж, сейчас я замолчу, — отталкиваясь от дивана и вставая, начала Нам Юн — Но в суде я молчать не собираюсь. И на интервью с репортёрами, на котором я расскажу кем мы друг другу приходились, и что тайно пожениться было твоей идеей, тоже.       — Рассказывай. Мне всё равно. — печально произнёс Чим, смотря Лене в глаза — А сейчас, убирайся.       — Ха, посмотрим! — с ухмылкой ответила Нам Юн и направилась к входной двери.       Дверь захлопнулась. Чимин сел на диван, хватаясь за голову и зачёсывая волосы назад.       — Где же мне её теперь искать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.