ID работы: 14088796

Все, что не убивает - делает нас сильнее

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро выдалось максимально суматошное, Николь решила, что в 9 им уже нужно выходить из дома, поэтому, до этого времени дети должны были быть собранными и накормленными. С этим никаких проблем не возникло, ведь готовить девушка начала еще с 5 утра, решила, что сегодня хочет накормить всех блинами, у нее был свой фирменный рецепт, от которого никогда не отклонялось, правда, на этот раз пришлось знатно заморочиться, так как Лина и Луна обычные блины есть бы не стали, из-за чего пришлось заказать доставку растительного молока и попробовать приготовить еще и специальные, получилось достаточно неплохо, по крайней мере вкус был нормальный. Лев проснулся еще около 7 утра и Ника сразу же забрала его к себе на кухню, чтобы мальчик никого не разбудил, ведь взрослые легли слишком поздно и вряд-ли захотели бы вставать настолько рано. Ребенок вел себя вполне спокойно, они быстро нашли общий язык и прекрасно ладили, к Николь в принципе всегда шли дети, идти с ними на контакт для нее было просто. Когда часы показали 8:20, то она отправилась будить девочек, удивительно, но те еще спали, хотя обычно ее младшие просыпались очень рано, но, видимо вчера слишком сильно вымотались. Детей сразу отправила умываться, сказала, что если они хотят отправиться в игровую, то им следует делать все быстро, а самое главное тихо, те все поняли и приступили к исполнению. Сама Ника в это время занималась собиранием Льва, она наложила девочкам еду и приступила к малышу. Его одежда лежала в комнате, поэтому нужно было только помочь одеться. Удивительно, но все проходило очень даже спокойно, каждый делал то, что от него требовалось, благодаря чему в 9 им и правда удалось выйти из квартиры. Каждому из детей не требовалось поскорее оказаться в игровой, они уже предвкушали прекрасное времяпрепровождение. Такси девушка вызвала заранее, ведь нужен был большой автомобиль на 5 пассажиров, к счастью, найти такой удалось довольно спокойно, благодаря чему вскоре компания уже ехала по направлению к торговому центру. Если говорить честно, то Ника действительно предвкушала веселое времяпрепровождение, потому что находиться рядом с малыми всегда было приятно. Они приехали ровно к открытию игровой, благодаря чему там еще никого не было. Быстро оплатив входные билеты, прошли внутрь. Прежде чем отправляться играть, нужно было раздеться, снять обувь, чем все и занялись. С проходом Николь не возникло никаких проблем, ведь сопровождающим без проблем разрешалось посещать абсолютно все аттракционы, поэтому ей просто не оставили выбора и заставили лазать везде. Ребята освоились максимально быстро, и вскоре уже разбежались кто куда. Конечно же девушка основное количество времени проводила с Левой, потому что ему зачастую требовалась помощь, чтобы забраться в то или иное место, а девочкам и так было неплохо, ведь они уже придумали для себя какую-то игру и с удовольствием в нее погрузились. На душе становилось тепло от улыбок этих мелких, приятное чувство окутывалось с головы до ног и Ника честно в этом признавалась, не видела смысла врать или обманывать. Она зачастую погружалась в мрачные мысли, которые обуславливались как-то сами собой, не удивительно, ведь стоило лишь подумать о ком-то из близких, которые навсегда ушли из жизни, как сразу же становилось очень грустно. В такие моменты Лия и Элиф ее очень спасали, их позитив всегда накрывал волной, заставляя отвлекаться, более-менее приходить в себя, девушка понимала, что если и есть смысл жить, то только ради вот этих двоих, хотелось сделать их жизнь очень яркой и насыщенной, дать им все самое лучшее, ведь эти двое для нее были невероятно важны. Хотелось бы, конечно, чтобы все это происходило при менее мрачных обстоятельствах, но выбирать не приходилось. Николь старалась верить в то, что у них все обязательно будет хорошо, на это была большая надежда. Она понимала, что легко не будет, но готова была бороться до последнего, ее не смущали никакие трудности, ведь все это делала даже не ради себя. От очередных грустных размышлений ее отвлек Лева, который буквально напрыгнул за спины, а потом показал, что ему нужна помощь в том, чтобы забраться на горку. В этот то момент девушка осознала, что сегодня не хочет печалиться, а планирует максимально весело провести время. Подхватив мальчика на руки, она вместе с ним забралась на горку, а потом одновременно съехали, в этот момент подбежали девочки и заявили, что тоже так хотят. В общем, времяпрепровождение стало максимально активно, Ника только и успевала, что забираться то в одно место, то в другое, ее в прямом смысле не планировали оставлять в покое, но сама она точно не была против, ее все очень даже устраивало. Народу в игровой не прибавлялось и это однозначно играло на руку, ведь можно было не опасаться, что кто-то помешает или отвлечет, а компания у них собралась и без того замечательная, так что переживать точно никто не собирался. Проходило все очень весело, очень многое девушка снимала на видео, считала, что такое обязательно должно быть запечатлено на память, ей нравилось в грустные моменты пересматривать подобные ролики, зачастую от такого настроение сразу поднималось. Николь старалась как можно чаще выбираться куда-то с младшими, пыталась делать это каждые выходные, ведь хотелось, чтобы у них было как можно больше радостных моментов, которые они бы с удовольствием вспоминали в более взрослом возрасте. В очередной раз скатываясь с горки, девушка немного не рассчитала и едва ли не влетела в Луну, которая собиралась кинуть в нее шарики, удалось избежать неприятного инцидента, однако Ника повалила девочку и начала ее щекотать, отчего та залилась смехом, потом присоединились и все остальные, из-за чего хохот заполнил практически всю игровую.

***

Дима открыл глаза и сразу же бросил взгляд на часы, он еще вчера подметил, что те висят прямо над входом в комнату. Часы показывали ровно 13, поспать удалось довольно таки долго и это не могло не радовать. Оглядевшись по сторонам, парень увидел, что все остальные уже тоже не спят, однако не собираются подниматься с кровати, видимо назвать кого-либо бодрым точно не получилось бы. Вчера они и правда прекрасно повеселились, видимо поэтому и проспали позже, чем до полудня. Оглянувшись на Олега, чернокнижник в шутку ударил его локтем в бок, дабы привлечь к себе внимание. -Блять, Диман, ты че творишь.- возмутился Шепс-младший. -Проверяю, проснулся ты или нет, а то мало ли. -Иди нахер.- сказал Олег. -А где культура речи?- посмеялся Влад.- Тут вообще-то твой брат рядом, авхаввха. -Череватый, не тебе про культуру речи уж говорить. -Предлагаю подняться и придумать что-то насчет завтрака.- заявила Джебисашвили. -Кстати, а Николь реально с детьми уехала уже что-ли?- спросил Александр. -А ты в общий чат давно заходил?- подметил Олег.- Она там фоток уже давно накидала, у них веселье несусветное конечно. Написала, что приедут где-то часа через 2-3. -Вот это у мелких развлекуха.- закивал Шепс-старший.- Я умываться. Минут через 10 все собрались на кухне, хотели сообразить завтрак, но оказалось, что он уже готов. Удивлению экстрасенсов не было предела, ведь они даже подумать не могли о том, что о них настолько позаботились. На столе лежала записка, в котором Николь пожелала всем приятного аппетита, а также сообщила Лине о том, что в другой тарелке находятся специальные веганские блины для нее, плюсом предупредила, что Луна ела именно их, благодаря чему Джебисашвили не переживала. Когда закипел чайник, каждый сделал себе напиток, после чего все уместились за столом и решили приступить к приему пищи. -И как после такого не называть Нику милашкой?- спросила Лина.- Когда она вообще все это успела? -Она просто ночью не спала,- пожал плечами Матвеев. -То есть как не спала?- недопоняла Лена.- Мы же вроде бы все вместе легли. -Она не спала, а просто сидела на кухне, я встал ночью, потому что решил воды попить, и застал ее. Поболтали пару часиков, а потом я отправился спать. -О чем поболтали?- поинтересовался Череватый. -О том, насколько сильный пиздец у нее в жизни. -А что там у нее?- спросил Саша. -Все настолько плохо что-ли?- удивилась Джебисашвили. -Там все и правда серьезно, не буду рассказывать за нее, наверно сама поделится со временем, но я удивлен, насколько там все запутано и запущено. Николь словно сама загоняет себя в еще бОльшую яму, ей тяжело принимать помощь от кого-то, поэтому пытается все преодолеть сама, правда не всегда получается. -Николь просто боится снова сближаться с людьми.- объяснил Александр.- Она потеряла слишком многих, и каждая потеря давалась ей все сложнее, поэтому не хочет снова пережить нечто подобное, из-за этого она максимально и ограничила свой круг общения, пока мы в него наглым образом не влезли. -По-твоему, она собирается всю жизнь быть одна?- поинтересовался Влад. -Не знаю, но, мне кажется, что на ближайшее время у нее были примерно такие планы, однако мы их нарушили.- улыбнулся Шепс-старший.- Она вроде бы не против, ну или мне так кажется. -По-моему, она очень сильно кайфует в окружении детей,- подметил Олег.- Вы видели, как она с сестренками общается? Души в них не чает, в прямом смысле слова, кажется, что у них просто потрясающие отношения. -Да к ней и Лев сразу пошел.- сказала Певчая.- А вообще, видели каких фоток накидала? Они там тусят в игровой, а еще полезно кушают, оказалось, что с ней на фастфуде особо не разбалуешь. -Ника сказала, что сестренки - это единственное, что держит ее в этом мире. -Дим, ты серьезно?- удивился Саша. -Да, она сама мне это сказала, когда мы разговаривали ночью. В принципе, ее можно понять, кто знает, как бы мы себя чувствовали, если бы пережили нечто подобное. После завтрака компания разделилась на две части: первая осталась убираться на кухне, вторая же отправилась заправлять постели и наводить небольшой порядок в комнатах. Относительно скоро должны были вернуться дети, хотелось, чтобы к их приезду в квартире было убрано, ведь наверняка всем бы сразу захотелось начать беситься. Когда порядок навели, то все удобно устроились в зале и включили телевизор, на нем показывали старые выпуски Битвы Экстрасенсов и все почему-то решили посмотреть, наверняка просто потому, что не особо хотелось что-то искать. Вряд-ли бы они еще когда-то собрались подобной компанией, их настолько сблизила Ника, что можно было однозначно назвать крутым моментом.

***

Николь начала собирать детей, когда на часах было ровно 14:20, через 10 минут должно было подъехать такси, поэтому требовалось постепенно выбираться из торгового центра. Им удалось замечательно повеселиться, особенно если учесть, что практически все время были в игровой одни, разве что под конец начали прибывать люди. Дети успели вымотаться, ведь без остановки играли на протяжении нескольких часов, им все очень понравилось, так что находились в прекрасном расположении духа. Поблагодарив работников, компания направилась к выходу, все вели себя дружно, ни разу никто даже не поссорился, это казалось и правда удивительным. Погода оказалась на радость безумно клевой, даже захотелось немного подольше побыть на улице. Вскоре подъехало нужное такси, девушка сначала усадила и пристегнула всех детей, а потом уже сама уселась, ей хотелось как можно скорее вернуться домой, чтобы успеть еще немного пообщаться с ребятами перед их отъездом. Таксист очень удивился такому количеству детей в его машине и спросил о причине, но Ника лишь пожала плечами и объяснила, что они ездили развлекаться. Дорога проходила спокойно, девочки тихо обсуждали что-то свое, даже разговаривали не так громко, как обычно, а Лева и вовсе решил, что ему уже пора спать, поэтому сначала смотрел в окно, а затем просто вырубился, видимо оказался больше не в силах бороться с огромным желанием поспать. Сама девушка в это время занималась незначительными рабочими вопросами в телефоне, считала, что дома тратить на это время не имеет смысла, а в поездке все равно было особо нечем заняться. Настроение установилось максимально комфортное, часть дня прошла безумно клево, хотелось бы, чтобы все так и продолжилось. Доехать удалось примерно минут за 20, поблагодарив водителя за поездку, Ника выбралась из машины и выпустила девочек, а затем аккуратно взяла на руки Льва, тот даже не подумал проснуться, видимо усталость одолевала его чересчур сильно. Буквально через минуту они все уже заходили в квартиру, их встретили сразу несколько пар удивленных глаз. Пройдя в спальню, девушка быстро раздела ребенка и поудобнее устроила его на кровати, укрыв пледом, после чего вернулась ко всем остальным. Луна, Лия и Элиф уже увлеченно рассказывали про то, как прошла их прогулка, эмоции у них так и били через край, поэтому взрослые не могли слушать их без улыбок на лице. Николь не дала особо долго расслабляться и отправила их сначала мыть руки, а потом еще и переодеваться. -Вы кота случайно не выпустили?- поинтересовалась девушка. -У вас кот есть?- удивился Олег.- А почему мы его не видели? -Ну, вчера он просто в детской спальне был, вместе с девочками, не выходил оттуда, наверно вы и не заметили. А сегодня перед уходом я сама его там заперла, чтобы он утром вас не разбудил. Надо будет выпустить его. -О, можно на него посмотреть?- спросил Череватый. -Конечно, почему бы нет. -О, мы еще и спальню посмотрим, ты описывала ее едва ли не как свое творческое место.- подметил Олег. -А вы туда еще не заходили что-ли? -Не-а, как-то не довелось.- усмехнулась Лена. -Ну пошлите, проведу вам экскурсию в нашу с сестренкой святую святых. Почему-то эта фраза насмешила даже саму Нику, из-за чего та усмехнулась, вся огромная компания направилась в спальню, казалось, что такая толпа точно не поместится в комнате, однако на деле все оказалось иначе. Как только девушка открыла дверь, то к ее ногам сразу же подбежал рыжий котик, он был совсем небольших размеров, но при этом выглядел невероятно мило. Было заметно, что животное до безумия ласковое, ведь он так и норовил потереться о ноги. Николь сначала похлопала по своему животу, а потом немного выдвинула руки, куда кот моментально запрыгнул, а потом и вовсе перелез на плечи, удобно устроившись вокруг шеи. Со стороны это действительно выглядело невероятно забавно и мило. -Знакомьтесь, это Лутц.- улыбнулась девушка.- Очень милый, правда? -Боже, какой он хороший.- умилилась Ира.- Можно его подержать? -Конечно, бери. -Блять, Ник, что у тебя тут за фотовыставка?- спросил Череватый. -Никакая не выставка, по-моему, очень даже клево смотрится. -Тут пиздец как много плакатов.- подметил Олег. -Но выгляди же красиво.- сказала Лина. -Вот-вот. Мне очень нравится. Кстати, Лутц в честь фигурного катания и назван, но кличка клевая. -А вообще, антуражненько у вас тут.- заценил Саша. -О, вот и синтезатор.- улыбнулся Матвеев. -Да, он самый простенький, но мне и такого хватает, к тому же, нет смысла в более дорогом, так как Лия и этот уже несколько раз роняла, так что лучше подождать, пока она подрастет. -Сыграешь нам что-нибудь?- предложила Лена.- Влад рассказывал, что ты серьезно занимаешься музыкой. -Когда есть свободное время. Сейчас его совсем немного. -Давай ты лучше споешь?- предложил Дима.- Если голос окончательно восстановила, конечно. -О, звучит как нечто очень заманчивое.- согласился Олег. -Спеть? Сейчас? -Ну да, почему бы нет.- пожала плечами Лина.- Мне очень интересно послушать, ну давай, очень просим. -Есть предложения по песням? -Что-нибудь на свой вкус можешь, думаю, это будет намного сподручнее.- улыбнулась Ира. -Хорошо, я поняла. Девушка села за инструмент и аккуратно положила пальцы на клавиши, еще несколько секунд у нее шел активный мыслительный процесс, после чего все же выбрала песню, которую хочет исполнить. Это оказался иностранный текст, однако звучал он на английском, поэтому некоторые без проблем понимали, о чем поется. Смысл был максимально грустный, можно даже сказать мрачный, но пела Николь очень уверенно, она профессионально контролировала свой голос, управляла им мастерски, что позволяло не срываться даже на сложных мелизмах. Все слушали, словно завороженные, ведь голос у нее оказался невероятно красивый, хотелось, чтобы исполнение не заканчивалось как можно дольше. Девушка совсем не отвлекалась, казалось, словно она переместилась в какой-то совершенно другой мир, в котором можно было абстрагироваться от всего и просто погрузиться в звучание собственного голоса. Дима слушал максимально внимательно, старался улавливать абсолютно каждую ноту, и получалось у него достаточно неплохо. Он прекрасно знал эту песню, отлично понимал смысл текста, из-за чего прекрасно осознавал, какое примерно внутреннее состояние сейчас у Ники. Ей хотелось помочь, возникало желание постараться хоть как-то вытащить ее из этой пучины постоянного отчаяния, только пока что чернокнижник не мог придумать подходящего способа. Он сам не понимал, почему его так тянет к этой девушке, от нее как будто бы исходило настолько много света, что постоянно хотелось общаться, контактировать, благо такая возможность была. Матвеев не прям часто мог настолько быстро привыкнуть к человеку, но Николь очень сильно располагала к себе, ее милое и мягкое поведение значительно привлекало. Удивительно, как при настолько сложной обстановке в жизни она умудряется не взваливать никакой груз ответственности на младшую сестру, а наоборот, пытается максимально хорошо о ней заботиться. Для такого нужно было иметь невероятную внутреннюю силу, ведь подобная выдержка доступна далеко не каждому. Когда девушка закончила, то смущенно повернулась к остальным. -Блять, это очень круто.- сказал Олег. -Спасибо большое. -А что это за тетради?- спросил Саша.- Они всегда возле синтезатора лежат? -Там мои текста песен написаны. Вот в этой. -О, можно посмотреть?- спросил Череватый.- Интересно даже стало. -Я тоже хочу.- сказала Лина, протягивая свою руку. -Ну, если хотите, то можете посмотреть. -А почему тут там много листов?- спросила Лена. -Это оригиналы песен, ну, точнее первые их версии. Когда сочиняю, то пишу на обычных тетрадных листах, потом несколько раз перечитываю, и если мне все нравится, то переписываю в эту тетрадь. Но там еще лежат текста песен, которые по итогу в основу не попали, либо не были дописаны, обычно, я редко к ним возвращаюсь, но иногда и такое происходит. -Можно мы заберем и почитаем в комнате?- попросила Ира. -Если вам так угодно, то пожалуйста. Я не против, только, не нужно будет потом смотреть на меня как на сумасшедшую. Ну, после того, как все прочтете. А еще, там может быть полный бред, потому что этой тетрадке лет 5, а текста там с моих лет 12. -Учтем и поймем,- кивнул Саша и в компании Череватого, Лины, Лены и Иры отправился в гостиную. -А в этой тетрадке что?- поинтересовался Олег, беря в руки что-то черное. -Это.... -Ладно, понял, не давлю.- улыбнулся Шепс-младший. -Все нормально, просто там относительно новые песни, они посвящены тем, кто умер, поэтому имеют очень мрачный смысл. Если хотите, то можете почитать, не знаю, понравится вам или нет. Чересчур много отрицательных эмоций, но мне все нравится, потому что олицетворяет мое некое состояние. -Слишком мрачно?- переспросил Матвеев. -Ну да, по крайней мере мне так кажется, может вам зайдет, хотя, кто знает. Ладно, пошлите к остальным. Николь поднялась на ноги и вышла из комнаты, направляясь в гостиную, Дима с Олегом переглянулись и слегка вздохнули, потому что услышанное их не совсем радовало, но они не могли ничего изменить прямо в данный момент, поэтому лишь пожали плечами и двинулись следом. В зале все внимательно изучали песенную тетрадь, казалось, что текста очень даже пришлись по вкусу, потому что читали их с большим интересом. -Боже мой, можно я заберу этого кота себе?- спросила Ира.- Почему он настолько ласковый? -Мне кажется или он готов сутками на руках сидеть?- усмехнулась Лина. -Не кажется, так и есть, он правда любит внимание. Хотите прикол? -Конечно,- кивнул Влад. -Дайте мне ту крышечку, пожалуйста. -На, держи,- протянул необходимое Александр. -Спасибо) Лутц, держи. Девушка кинула крышку, на что кот среагировал моментально и спрыгнул с рук Певчей, бросаясь за предметом. Он зажал крышку в пасти, а затем вернулся к Нике и скинул ее прямо ей в руки, этот трюк повторили еще несколько раз, выглядело до безумия забавно. -Боже, он у вас еще и цирковой что-ли?- усмехнулся Матвеев. -Нет, просто очень умный. Пошлите, еще кое-что покажу. Николь снова поднялась со своего места и двинулась уже в другую спальню, там на большой кровати играли дети, у них были включены мультики. Девушка подозвала кота и показала ему на спортивный уголок, тот резко мяукнул, а потом начал забираться по лестнице, причем делая это невероятно быстро. Оказавшись на верху, котик удобно устроился на перекладине, но Ника похлопала несколько раз по кровати и он спрыгнул, сразу же запрыгивая на хозяйку. -Пиздец, вы дрессировщиками тут подрабатываете что-ли?- поинтересовался Влад.- Его смело можно в цирк отправлять выступать, программа уже готова. -Причем, ничему из этого мы его не учили, все как-то само собой получилось. -Хочу себе такого кота.- заявила Лена. -Пошлите пить чай, девочки купили много всяких сладостей, сказали, что хотят, чтобы вы это попробовали. -О, звучит невероятно интересно, я согласен.- кивнул Саша и направился на кухню. Когда все поудобнее устроились за кухонным столом, то Николь занялась приготовлением чая. Она еще вчера специально для этого достала особую посуду, у них в семье всегда так делали для гостей, как говорится, делились всем самым лучшим. Каждый требовал особый напиток и девушка спокойно исполняла все желания, для нее это не являлось чем-то сложным, может быть даже наоборот. Минут через 15 она тоже села за стол вместе со всеми, у нее по-прежнему не было аппетита, хотя в последний раз Ника ела еще где-то позавчера вечером, понимала, что нужно чем-то наполнить свой желудок, только вот делать этого совсем не хотелось. Находясь в обществе других людей, девушка не позволяла мрачным мыслям пробираться в ее голову и делать это получалось с легкостью, из-за чего не хотелось растянуть момент на максимально долгое время, только это было недоступно. -Спасибо большое за то, что приехали, для меня это и правда было огромной неожиданностью. -Не за что) Нам самим все невероятно понравилось, мы прекрасно провели время.- подметил Олег. -Вот-вот, неизвестно, когда еще соберемся вот такой вот компанией.- сказал Влад. -Теперь уж ты давай к нам в Москву, и своим мелким город покажешь.- предложила Лина. -Мы с Лией в самом начале января прилетаем в Москву, на полтора месяца. -Вау, ничего себе, что за повод?- поинтересовалась Лена. -А малой реабилитация, родители еще до смерти все оплатили и деньги на поездку отложили, поэтому не ехать нельзя, к тому же, Лии это лечение действительно нужно. -Ну, значит мы точно должны будем увидеться.- заявил Дима.- Других вариантов просто быть не может. -Ну да, наверно вы правы. -Спрашиваешь еще, пахпахп.- засмеялся Олег. -Кстати, можете забрать подарки для вас и других экстрасенсов? Элиф сама все выбирала и создавала, очень хотела вам всем передать. -Звучит круто, мы за.- улыбнулась Джебисашвили.- Твои сестренки так здорово с Луной поладила, уверена, что она будет по ним скучать. -Пускай номерами обменяются, на расстоянии тоже можно связь поддерживать.- посоветовала Ира. -Ник, ты главное не раскисай и оставайся такой же сильной, ладно?- посмотрел на нее Череватый.- Ну а если понадобится помощь, то можешь обратиться к кому-то из нас. -Я буду стараться, все равно выбора у меня не особо много. -Нам очень понравилось у тебя в гостях.- улыбнулся Саша.- С удовольствием приедем еще раз, если позовешь. -Приезжайте в любое удобное для вас время, всегда буду рада. -Ну вот, выходные выдались довольно насыщенными, зато теперь можно вступать в рабочую неделю полностью отдохнувшими.- подметил Олег.- С городом новым познакомились. -Так уж и познакомились, мы видели только дорогу от аэропорта до этого дома.- усмехнулся Дима.- Поэтому мы точно должны приехать еще раз. -Я бы не сказала, что у нас много мест, которые можно посмотреть. -Да ладно, не наговаривай тут.- улыбнулась Лена. -Предлагаю просто спокойно сидеть и болтать, у нас еще есть несколько часов до выезда в аэропорт, так что нужно потратить их на общение.- подметил Александр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.