ID работы: 14088796

Все, что не убивает - делает нас сильнее

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ника резко подскочила на кровати, хватаясь за свою голову руками, ей нужно было постараться успокоиться, поскольку сердце билось в бешенном темпе, очередной ночной кошмар не давал покоя, такое совершенно не радовало, но она уже успела привыкнуть, ведь отсутствие нормального сна из-за таких вот происшествий давно стало чем-то стабильным. Пока что девушка не научилась бороться с кошмарами, хотя предпринимала немало попыток. Желание хоть раз нормально выспаться посещало ее голову едва ли не каждый день, правда вот такой возможности не предоставлялось, из-за этого состояние установилось максимально вымотанное, организм просто не успевал насыщаться достаточным количеством энергии, заставляя хозяйку невыносимо страдать. Головная боль вошла в привычку, порой даже таблетки не помогали. Поднявшись на ноги, Николь направилась на кухню, нужно было выпить воды и хотя бы немного прийти в норму. Часы показывали ровно 3 ночи, увидев значение, девушка лишь хмыкнула, ведь не проспала и полутора часов, снова из-за этого весь день будет ходить сама не своя, но ничего, она привыкла, она обязательно справится. Моментально осушив стакан воды, Ника прошла обратно в спальню, там находилась одна, ведь Лия спала в другой комнате, старшая специально так сделала, чтобы не пугать малую своими резкими пробуждениями от кошмаров, считала, что на той это вряд-ли отразится благополучным образом. Завернувшись в одеяло, девушка достала телефон, все равно даже не стоило пытаться заснуть, ведь это все равно оказалось бы чем-то бесполезным, так как после таких случаев никогда не получалось снова погрузиться в сон. До необходимого для пробуждения времени оставалось еще два часа, которые она планировала посвятить своим определенным делам. Как только зашла в Телеграмм, то моментально получила сообщение от Димы, тот, по всей видимости, еще не спал. Д: А чего это мы не спим в такое время? Н: Только что вот проснулась. Д: Ложиться будешь? Н: Нет, бесполезно, я проснулась от очередного кошмара, поэтому точно не усну. Д: Снова кошмар? Не слишком ли много за последнюю неделю? Кажется, что еще ни одной ночи без них не прошло. Н: Все равно ничего не могу с этим поделать. Д: Как себя чувствуешь? Н: Нормально, голова раскалывается только, но ничего страшного, к такому мне не привыкать. А ты вот почему не спишь? Д: Работал над музыкой, как раз вот собирался ложиться потихоньку. Ты чем будешь заниматься? Н: Нужно решить много вопросов, скоро ехать в Москву, а я все еще не нашла квартиру, совсем нет подходящих вариантов. Слишком много проблем, не знаю, что с работой делать. Д: А что с ней? Н: Нам нужно уезжать на полтора месяца, я такой срочностью подведу большое количество людей, меня скорее всего уволят, поэтому нужно будет искать новую. Блин, это все так тяжело, наваливается одно на другое, мне кажется, что я не вывожу. Д: Почему? Н: Потому что слишком много всего. Д: Николь... Я уже недели 3 хочу тебе предложить... Н: Что предложить? Д: Может тебе в Москву переехать? Н: Переехать? Ты шутишь что-ли? Д: Совсем не шучу, говорю вполне серьезно. Ну сама подумай, тебе ведь нужно срочно менять обстановку, ты сама говорила, что даже на улицу выходить сложно, потому что все вызывает определенный ассоциации. Ну а тут сменишь обстановку, город, к нам будешь поближе. К тому же, в Москве ведь специалисты хорошие, для Лии это явно будет лучше. Н: Я и не спорю, только вот на все это потребуется очень много денег, а где я в Москве себе еще работу найду, так еще и с подходящим для меня графиком? Думаешь, что меня там так и ждут? Д: А если попробовать решить эту проблему? Н: Каким образом? Д: Погугли варианты работы, а я тебе помогу. Как насчет того, чтобы отучиться на тату-мастера? Уверен, что у тебя обязательно получится. Н: Звучит странно, не думаешь? Д: Точно не думаю. К тому же, в будущем я планирую открыть свой салон, мне потребуются мастера, которым смогу доверять. Н: И ты уверен, что у меня получится? Д: Не подумаешь - не узнаешь, не правда ли? К тому же, ты сможешь принимать заказы дома, а это будет здорово так экономить время. Но, ты можешь придумать еще и варианты работы, которые тебе еще больше по душе. Н: Думаешь, стоит так поступить? Д: Ты не должна жить прошлым, старайся брать себя в руки. К тому же, ты ведь сама говорила, что ради своих младших готова на все, а в Москве больше возможностей. Н: Может быть ты и прав, но... Д: Какое но? Н: У меня ведь тут люди, с которыми хотелось бы продолжать общение. Д: Ты ведь сможешь приезжать, когда будет нужно, никто тебе не запрещает, уверен, что со всем справишься. Н: А Элиф? Куда я без нее? Если мы уедем, то она воспримет все как предательство, мне кажется, что не смогу так поступить. Д: Но ведь можно что-нибудь придумать, разве нет? Н: Не знаю, возможно ты и прав. Это все так сложно и запутанно, даже при таком раскладе все равно необходимо искать квартиру, нам ведь скоро ехать. Д: Давай я все это возьму на себя? Н: Что возьмешь на себя? Д: Ну, поиск квартиры для вас, вживую ведь смотреть логичнее, нежели по телефону. Н: Боже мой, ты чего, конечно не нужно, у тебя и без этого дел выше крыши, не хватало еще наши проблемы решать. Д: Эй, если я предлагаю, то значит у меня есть для этого время. Не отказывайся давай. Н: Тебе нечем заняться? Д: С чего это? Н: Ну, я не могу найти другого объяснения твоим настолько странным поступкам. Д: Нет, со мной все нормально, просто я очень хочу помочь, если сделаю это, то вероятность твоего переезда повысится. Н: Почему ты так хочешь, чтобы мы переехали? Д: Сам не знаю, но мне невероятно этого хочется, будет круто, не сомневайся. Н: Может стоит попробовать? Там хотя бы смогу не думать о тех, кто умер, каждый раз, когда выхожу на улицу. На самом деле это правда сложно, ассоциируется абсолютно все, особенно с родителями. Д: Ник, точно нужно попробовать, в конце концов, если тебе не понравится, то ты сможешь уехать после реабилитации, никто ведь силком держать не будет. Подумай о перспективах своих и Лииных. Н: Я только о ее перспективах всегда и думаю. Д: Не сомневаюсь. Значит поиски квартиры я беру на себя, есть какие-нибудь пожелания? Н: Нам нужно минимум 2 комнаты, сам понимаешь, если работать буду, то свободная комната точно потребуется, а у Лии ведь режим. Плюс, нам необходим спортивный уголок. Д: Понял и принял. Н: Но... Мне кажется у нас все равно не получится переехать. Д: Почему? Что еще случилось? Н: Дим, у нас ведь тут школа, куда мы от нее денемся? Лия учится в спец.школе, там облегченная программа, сделанная специально под таких детей, у них всего лишь 10 человек в классе. Придется значительно заморочиться, чтобы попасть в подобную в Москве, да и не факт, что выйдет. Д: Но ведь можно попробовать, верно? Все равно пока у вас реабилитация будет проходить, то вы не сможете учиться в школе, ни в своей, ни в московской, это время можно потратить на поиски нового места обучения. Н: Мне нравятся подобные авантюры, ты так интересно все описываешь, что хочется попробовать. Д: Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Н: Я его даже при рисках не пью. Д: Ты поняла, что я имел ввиду. Н: Конечно поняла. Д: Будем пробовать? Н: Будем. Д: Вот, такие перемены мне безумно нравятся. Я поддержу тебя абсолютно во всем, договорились? Н: Спасибо большое. А теперь тебе стоит пойти спать, время позднее, возрастает вероятность того, что ты не выспишься. Д: И это ты мне говоришь? Н: Конечно я.

***

С той самой переписки с чернокнижником прошло уже довольно много времени, этот период выдался максимально бешенным, ведь к своему большому удивлению Николь и правда всерьез задумалась о переезде. Первым делом она тщательно изучила этот вопрос, построила определенные планы, определила дела, которыми следовало заняться в первую очередь. Ей требовалось собрать довольно большое количество документов для опеки, так как необходимо было оповестить органы о смене места жительства. Поисками квартиры занимался Дима, и это значительно облегчало задачу, ведь такое отнимало приличное количество времени, которого и так всегда не хватало. По итогу, он нашел максимально оптимальный вариант, цена была вполне приемлемая и девушка даже посчитала, при каком заработке сможет потянуть такую оплату. Проблем прибавилось, но создавалось некое предвкушение предстоящих перемен, не верилось, что она и правда отважилась на нечто подобное. Первым делом она руководствовалась Лииным благополучием, обещала себе, что сделает для сестры все, а ведь в Москве для такого было намного больше шансов. Ради такого она была бы готова работать целыми сутками и не спать ночами, слишком сильно любила сестренку. Заморочек было намного больше, нежели можно было предположить, но каждую из них Николь готова была решить. Вечерами они общались с Димой по видео и все обсуждали, тот максимально погрузился во всю эту суматоху и очень переживал, старался помочь как можно сильнее, поэтому брал определенную часть разных обязанностей на себя. Удивительно, но за две недели им удалось сделать очень многое, благодаря чему теперь девушка могла более-менее спокойно отправляться домой. Об окончательном переезде речь не шла, сначала планировалось слетать на некую разведку и уже на месте окончательно определиться. Ника с помощью интернета подобрала подходящую для Лии школу и даже позвонила, чтобы поинтересоваться, есть ли у них возможность попасть туда. Директор расспросил про диагноз, подробнее узнал о состоянии ребенка, поинтересовался в какой именно класс хотели бы попасть, запросил копии некоторых документов, а потом сообщил, что наличие у девочки инвалидности упрощает процесс принятия в учебное заведение, даже несмотря на то, что до этого учились в другом городе. У Лии и правда была инвалидность, их мама очень сильно боролась за ее получение, ведь наличие такого аспекта значительно упрощало жизнь, как в финансовом, так и в практическом плане, и в первую очередь это играло на руку самой Лие. Об успешности всей задумки говорить было еще рано, но складывалось все достаточно положительно, что не могло не обнадеживать. Конечно, у Николь никогда не было желания жить в Москве, но сейчас она понимала, что для малой так будет намного лучше, поэтому подготовилась к подобным переменам. Проснувшись утром, девушка сразу же приступила к сборам, сегодня они должны были вылетать в Москву, ведь завтра начинался Лиин реабилитационный курс, который планировался уже довольно долгое время. Волнение было невероятно огромным, ведь наличие сложностей никуда не делось, порой казалось, что они росли в какой-то геометрической прогрессии и это точно не радовало. Чемоданы собрали еще со вчерашнего дня, сложили туда все самое необходимое, остальные же вещи упаковали по коробкам, Ника решила, что если они все-таки решат переехать, то она просто попросит тетю прислать все транспортной компанией, ведь перевозить это самостоятельно точно не смогла бы. Вылет был запланирован на 14 часов дня, поэтому времени оставалось вполне достаточно, благодаря чему можно было не переживать ни о чем. Внутреннее волнение у девушки достигало максимума, ведь помимо обычных переживаний у нее возникали еще и дополнительные, нести все это на себе оказалось труднее, чем ожидала, она думала, что сильно переоценила себя и просто не справляется с теми задачами, которые взвалила на себя, только вот деваться было точно некуда. Поднявшись с кровати, Ника направилась на кухню, требовалось заняться завтраком, ведь Лия уже проснулась и в данный момент смотрела мультики, а значит вскоре точно попросила бы еды. Настроение установилось вполне неплохое, чувствовался некий трепет, ощущалось предвкушение предстоящей поездки, почему-то очень сильно хотелось поскорее оказаться в другом городе. Девушка ждала еще и встречи с чернокнижником, за последнее время этот парень стал для нее действительно значимым человеком, он старался постоянно находиться рядом, всегда предлагал свою помощь и просто предоставлял невероятно комфортное общение. Ника начала ему доверять, даже сама постепенно открывалась, и при этом не испытывала никакого страха. С другими экстрасенсами она тоже поддерживала связь на постоянной основе, хотя до сих пор не верила, что все это правда, почему-то казалось, что находится в неком сне что-ли, хотя порой осознавала, что происходит все наяву. Жизнь после знакомства с этими людьми значительно так изменилась, сложно сказать в какую сторону, но положительных моментов все-таки прибавилось, ведь теперь девушка могла делиться хотя бы частью своих переживаний, это немного помогало, ведь возможность не держать в себе абсолютно все позволяла немного разгружать моральное состояние. Для нормальной жизни нужно было решить еще много проблем, однако Николь это не пугало, ее внутренняя сила могла удивить и удивляла очень многих, в том числе иногда и ее саму. Порой она себя не понимала, состояние было далеко не самым лучшим, страдала как физическая, так и моральная часть девушки, правда вот та пыталась не зацикливать на этом внимания, считала, что сложностей много и без этого. В какой-то степени она была права, только забивать на себя до такой степени не стоило. Ника и правда думала о себе в последнюю очередь, предпочитала переживать о других, забивая на собственные проблемы. Такой подход к жизни точно нельзя было назвать правильным, однако ее это ничуть не смущало. Нужно было постоянно брать себя в руки и не думать о плохом, но выходило далеко не всегда, иногда случались моменты, в которые казалось, что не справляется даже с самой собой.

***

Полет выдался очень хорошим, время пролетело очень быстро, так как лететь нужно было всего лишь полтора часа. Оказавшись в аэропорту, Николь с Лией двинулись за багажом, раньше девушке не приходилось таким заниматься, так как летала она только с ручной кладью, поэтому немного переживала за то, что может запутаться, однако на деле все прошло максимально гладко. Забрав оба чемодана, Ника попросила сестренку не отходить далеко и они вместе двинулись в сторону выхода. Если верить Диме, то он уже ждал их на улице, сам изъявил желание встретить и сразу отвезти в их квартиру, Ника не видела смысла отказываться, да и обижать чернокнижника ей совсем не хотелось. День выдавался довольно-таки интересным, можно даже сказать необычным, но пока что вся эта суматоха очень даже приходилась по вкусу. Уже завтра нужно было отправляться в клинику, ну а остаток сегодняшнего дня хотелось посвятить раскладу вещей, закупке продуктов и еще чему-то такому. Оказавшись на первом этаже, девушка быстро смогла отыскать нужную дверь, она умудрялась как-то катить два чемодана, а еще не упускать из виду сестренку, которая так и норовила смыться куда-нибудь не туда. В конце концов все-таки удалось оказаться на улице, и даже сделать это без каких-либо сложностей. Матвеев и правда стоял возле одной из машины такси, увидев Николь, он двинулся навстречу и сначала обнял, а потом забрал чемоданы, убирая их в багажник. Вскоре все уже сидели в автомобиле и ехали по направлению дома, в котором располагалась съемная квартира. Лия всю дорогу о чем-то рассказывала, она в принципе очень любила поговорить и готова была делать это без остановки. Московские расстояния значительно отличались от привычных девушке, из-за чего та даже успела устать, пока добирались, так что была невероятно рада, когда все-таки доехали. Матвеев достал чемоданы и, взяв их, направился в нужных подъезд. Ника пыталась было забрать у него вещи, чтобы понести самой, но парень не дал ей этого сделать, просто молча смирил добрым взглядом, по которому стало все понятно. Квартира оказалась на пятом этаже, очень даже хороший вариант. Удивительно, но внутри все было точно, как девушка себе представляла, именно такое жилище она описывала в своей голове. Дима быстро показал что и как, ведь успел достаточно хорошо изучить квартиру. Лие все понравилось и она сразу же попросила достать ее игрушки, заявив, что срочно хочет поиграть, поэтому Николь взяла свой рюкзак и взяла оттуда самое необходимое, после чего включила малой мультики, а затем уже решила заняться раскладыванием вещей. Чернокнижник все это время находился рядом с ней, они разговаривали на самые разные темы, обсуждали много чего, Дима рассказывал о всяких угарных моментах с Битвы, делился впечатлениями от финала, ведь девушка так и не смогла его посмотреть, просто никак не находила времени. Шкаф оказался достаточно огромным, поэтому относительно небольшое количество вещей, которое привезли с собой на его фоне смотрелись немного уныло, но в принципе, все было очень даже неплохо. Одежды взяли как можно больше, ведь не хотелось носить одно и то же, да и Лия меняла вещи с невероятной скоростью, поскольку невероятно любила их пачкать. Разбор всего необходимого занял около часа, после чего решено было отправиться в магазин, ведь холодильник, да и полки на кухне были пустыми, поэтому требовалось основательно закупиться продуктами и сообразить что-то на ужин. Матвеев сказал, что совсем рядом с домой находится подходящее место, именно туда и направились. Николь сначала предлагала чернокнижнику остаться дома, ведь он был узнаваемой личностью и его с легкостью могли узнать. Однако, парень заявил, что его это ничуть не смущает и сказал, что отправится вместе с ними, аргументировав тем, что ведь нужна будет помощь в том, чтобы донести пакеты. Спорить с ним не было смысла, к тому же, компания Димы очень даже радовала. Троица пришла в стандартную "Пятерочку", что казалось прекрасным вариантом, ведь там точно нашлось бы все необходимое. Взяв тележку, девушка начала ходить между рядов, она решила начать с тех продуктов, которые всегда должны были иметься у них в доме, поэтому сначала взяла яблоки, сметану и молоко. Матвеев одарил ее удивленным взглядом, но Ника быстро объяснила, что ее сестренка и дня не может без яблок, а без сметаны не ест практически ничего. Молоко же требовалось ей самой, ведь девушка обожала пить чай, но без молока этот напиток ей абсолютно не нравился. Дальше в ход пошли самые разные продукты, она кидала в тележку все, что только попадалось на глаз, ведь нужно было наполнять холодильник. Лия сказала, что хочет чего-нибудь вкусного, поэтому старшая разрешила взять ей любую сладость, чем очень обрадовала девочку. Спустя где-то полчаса активных хождений, молодые люди сумели наполнить тележку и направились в сторону кассы. Сумма покупки выдалась довольно приличной, но к таким тратам Николь оказалась вполне готова, поэтому просто приложила карточку и поблагодарила кассира. Пакетов вышло очень много, основное их количество взял Дима, он просто не дал девушке тащить все на себе, хотя у той было достаточно большое желание. Добираться до дома нужно было всего лишь несколько минут, так как магазин располагался очень рядом, именно благодаря этому они вскоре вернулись в квартиру, там было намного более комфортно, такое нельзя было не отметить. Добравшись до кухни, Ника сразу же занялась приготовлением ужина, ей было сложно в какой-то степени, ведь готовить в новом месте оказалось довольно непривычно. Однако, деваться все равно было некуда, поэтому приходилось приспосабливаться. Чернокнижник все это время сидел рядом, он предложил свою помощь, но девушка объяснила, что и сама справится, в чем он, в принципе, совершенно не сомневался. Уж что что, а готовить Николь умела хорошо, причем сама не знала, откуда это пошло, ей просто нравилось создавать что-то вкусное, поэтому начала практиковаться еще с детства. Примерно часа через полтора все оказалось готово, девушка позвала свою малую и усадила ее за стол, объяснив, что нужно как следует поесть, та сначала отказывалась, но потом смирилась со своей участью и взяла в руки ложку. Порой было очень тяжело накормить этого ребенка, ведь в еде она была очень избирательна, нужно было подстраиваться под ее предпочтения, которые зачастую катастрофически расходились с тем, что привыкла есть сама Ника, но, в таких ситуациях выбор всегда делался в пользу сестренки, что собственно ничуть не удивляло. Ужин прошел в спокойной и в какой-то степени даже непринужденной обстановке, Лия постоянно что-то рассказывала, делилась своими впечатлениями или просто мыслями. У этой малышки рот практически никогда не закрывался, она была готова разговаривать часами без остановки, чем периодически очень удивляла всех окружающих. Дима реагировал на это с постоянной улыбкой, эта малышка ему почему-то очень нравилось, даже несмотря на ее чрезмерную навязчивость, они нашли общий язык, хотя виделись до этого всего лишь один раз. Когда девочка поела, то ее отправили собирать игрушки, а также готовиться ко сну, та была не очень рада подобному исходу, но Николь оставалась непреклонной и точно не собиралась отступать, ведь понимала, что завтра им с утра нужно отправляться на лечение, а для этого ребенку важно было как следует выспаться. Быстро убравшись на кухне, вымыв посуду, девушка искупала сестренку, а затем застелила постель и положила ее туда, последнюю неделю малышка научилась засыпать сама, сегодня произошло также, поэтому Ника вернулась обратно и посмотрела на Матвеева. -Уложила?- вопросительно поднял бровь чернокнижник. -Да, должна сама заснуть, по крайней мере надеюсь на это. -Почему ты вообще ее до этого укладывала? Она же уже вроде бы относительно взрослая. -Родители каждый день ее укладывали, я не знаю почему, так привыкли, ну а после их смерти малой было страшно засыпать одной, ее можно понять. -Как ты себя чувствуешь? Выглядишь вялой. -Вроде нормально, просто спала сегодня плохо. -А точнее вообще не спала, верно? -Ты обещал, что не будешь читать мои мысли. -Прости, это получается как-то само собой. Как тебе в Москве? -Если честно, то я пока что еще ничего не прочувствовала, мы ведь не сделали ничего, кроме того, что в магазин сходили. -Тоже верно. Есть какие-нибудь новости? -Я работу нашла, ну, вроде нашла. -Вау, серьезно, и где? -В детском центре, туда как раз требовался нейропсихолог, по этой специальности еще не работала, но квалификация у меня имеется, я еще с 16 лет начала проходить разные образовательные курсы. -Извините меня за мою необразованность, но кто такой нейропсихолог? Чем ты будешь заниматься? -Работать с такими детьми, как Лия, скорее всего только более тяжелыми. Мы сами тоже малую водили к таким специалистам, со временем надобность в этом отпала и мы нашли других, работаем теперь над другими сферами, более углубленно можно сказать. Нейропсихологи как раз работают с мозгом, причем вплотную, разрабатывают его различными упражнениями можно сказать. -Нифига себе, но это ведь очень сложно наверно. -А где сейчас легко работать? К тому же, я ведь смогу помогать детям, а это очень неплохо. -Если тебе нравится такое, то почему бы нет. -Но, если твое предложение насчет того, чтобы обучиться бить тату в силе, то мне бы хотелось попробовать. -Конечно в силе, поэтому, как только у тебя появится время, то с радостью помогу. -Спасибо огромное! Кстати, Дим, сколько я тебе должна? Ты не сказал, сколько стоит эта квартира. -Ты мне ничего не должна. -Так не бывает, просто скажи сумму. -Солнце, все в порядке, я оплатил на полгода вперед, поэтому можешь не переживать об этом. -Дима! Так нельзя! -Считай это подарком на Новый Год, хорошо? -Я не могу такое принять, это неправильно. -Давай без такого, ладно? Все в порядке, я сам захотел так сделать. -Подобное нужно обсуждать со мной, я не могу такое принять, это слишком дорого, назови мне сумму и я отдам, если она слишком огромна, то сначала отдам часть, а остальное как можно скорее. -Ничего я тебе не назову, и это даже не обсуждается. -Но Дима.. -Без каких-либо но. Это мое последнее слово. -Так не честно. -Лучше расскажи еще о чем-нибудь, что решила в итоге? Останетесь в Москве? -Дим, мы только полдня, как прилетели. Но, пока что мне кажется, что останемся, если Лию в школу возьмут и у меня с работой получится. Тут малой и правда будет хорошо, я нашла несколько кандидатур специалистов, к которым можно записать Лию, прекращать занятия точно не стоит. Пока что все необходимое будет в центре реабилитации, там лечение целыми днями проходит, а потом уже потребуется принимать решения. -Все сложно и запутано, да? -Еще как. -А с Элиф как? Она не обиделась? -Не обиделась, она переедет к нам попозже. -В смысле? Ты же говорила, что это невозможно. -Я поговорила с ее родителями и объяснила, что без нее мне будет очень тяжело, сложно объяснить насколько у нас теплые и близкие отношения, да и она сама во мне души не чает, старается во всем равняться. -И что они сказали? -Сначала совсем не поняли, что имею ввиду. Но я предложила забрать ее с нами в Москву. -Вот так вот просто? -Нет, я сначала подыскала подходящую школу, в которую Элиф бы приняли. Есть шикарный вариант, даже заранее позвонила туда, чтобы узнать, есть ли шанс туда попасть. У этого учебного заведения очень интересная система образования, так как в день максимум по 5 уроков, остальное же время посвящается тренировкам и другим дополнительным занятиям, там очень сильный уровень, поэтому такой вариант невероятно крутой. К тому же, есть возможность дистанционного обучения, то есть она в любой момент сможет уезжать домой хоть на неделю. -И что, Элиф туда возьмут? -Ага, она ведь спортсменка, ну, в какой-то степени. -И ее родители не против? -Если со мной, то точно нет, они мне доверяют, к тому же, понимают, что в Москве много возможностей, а еще подались моим уговором. Понимаю, что это может быть неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Кажется, словно эти дети нужны мне для того, чтобы оставаться на плаву, ведь именно они являются моей мотивацией к жизни. Глупо звучит, правда? -Вовсе не глупо, не переживай по этому поводу. Николь посмотрела прямо на Диму, а тот невероятно тепло улыбнулся, после чего приблизился и аккуратно накрыл губы девушки своими, нежно их сминая. Та настолько опешила, что даже не смогла понять, что ей делать, из-за чего просто сидела без какого-либо движения. -Это...- Ника хотела что-то сказать, но не могла подобрать слов. -Прости... -Зачем? -Я просто захотел. -Почему? -Потому что ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.