ID работы: 14089875

Моя госпожа...

Слэш
PG-13
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— ААААААААААА!!! Я тут, значит, невест похищаю, а они три поклона совершают?! Ой, это Хуа Чен чтоль? Ладно, плевать на него… Женушку его уведу… — шептала Сюань Цзи, пока наблюдала за бракосочетанием. *** — Сань Лан, ты слышишь? — Да… Сзади… Из названного направления раздался шорох и повалил чёрный дым, окутавший Му Цина с ног до головы. Хуа Чен выпустил было серебряных бабочек, но вспомнил, что может так ранить любимого. Зато тот стал сражаться саблей. Пара выпадов и чёрный дым отступил. — Гэгэ, ты как? — Жив-здоров… Сюда идут люди. Хуа Чен подошёл и осторожно поцеловал мужа — Тогда я пойду — Девушка, вас похитил Призрачный жених? Не бойтесь, мы вас спасём. «Жених-то призрачный, но не похищал меня никто.» — Стойте где стоите! — раздался голос Се Ляня. — Здесь опасно! — А? Так ты мужик что-ли? Я думал ты — баба. — промямлил Сяо Пэн. — Не веришь — можешь проверить, но я тогда за себя не ручаюсь. — угрожающе произнёс НаньФэн-ФэнСинь. — Ревнуешь? — как можно более женственно съязвил Му Цин. — Жить надоело, мэймэй? — Самому надоело, дагэ Великое трио Сяньлэ отошло от толпы. — Му Цин, что с тобой? — поинтересовался Се Лянь — А что со мной? — На тебе демоническая Ци. — Естественно она там будет, ведь на меня этот «жених» напал. Отбился. — На губах… — Я женщину играл, спутал. — Ты краснеешь. — Мне жарко в этом платье! К тому же рядом огонь. — Ладно… Но у того, на кого мы охотимся, не настолько тёмная Ци. Кого ты ещё повстречал? — Никого. И отстань уже. Всё это время Фэн Синь стоял и держал в руке несчастный огонь. Когда он смотрел на то, как Се Лянь улыбается не ему, в груди будто все сжимала железная рука, становилось тяжело дышать, а сердце будто оплетали вязкие лозы. Он не понимал, что это, но оно появлялось внезапно и надолго. Он уже расспросил об этом Линвэнь, но у той не было ответа. — Не говори с ним так. — Ревнуешь? — С чего бы и нет. А, я сказал это вслух? Черт! Вы ничего не слышали! — Да ладно… Генерал Большой дрын влюбился в Наследного принца своего же государства… — Это не пр- — Ты мне тоже нравишься, Фэн Синь. Местные Биба и Боба застыли в ступоре и простояли так несколько минут. Первым очухался Подметала. — А ты ещё и отрицал! Что бы вы без меня делали. — Да что-нибудь да и сделали бы! — Значит так, Фэн Синь на разведку, а я в другую сторону. Жениха ловить будем. = Так точно! Едва стоило Фэнляням скрыться, как раздался грохот. Был бы на месте Му Цина Се Лянь, тот бы справился раза в три быстрее. Внезапно юноша увидел серебряную бабочку, севшую на оборванный край красной юбки. Хуа Сюаньчжэнь порвал её, ведь она была слишком узкой и не позволяла сильно махать ногами. Точнее не порвал, а надорвал до середины длины. Бог Войны услышал исходящий от бабочки знакомый голос мужа — Скоро подойду на помощь. — Мгм. Мужчина в платье отбивался от группы мёртвых невест, попутно пытаясь дозваться до Се Ляня или Фэн Синя. Миг, и все мертвецы, кроме Сюань Цзы, пали без души, а сама зачинщица упала перед мужчиной в красном. Они явно спорили. Люди, стоявший в безопасном месте, наблюдали за — Ты. Посмела. Ранить. Моего. Избранника? — Ну ранила, и что? Очередная невеста. Вы мне ничего не сделаете, юноша. Глаза демона сверкнули и через миг упрямая дама рассеялась по ветру. — Сань Лан, не стоило. Я бы и сам справился — Гэгэ, я только рад был тебе помочь… К тому же ты бы и до утра не справился. Люди вышли из-за угла — Ппростите, мы можем идти? Когда все исчезли, из храма стали доноситься тихие и сладкие стоны Небожителя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.