ID работы: 14090015

Прости, папа!

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
MISHELIKAUvU соавтор
_Sony_001 соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты сидишь с ребёнком!

Настройки текста
Примечания:
Если честно признаться, то заводить ребёнка в цифровом цирке это ошибка, и довольно большая и неисправимая. Но заводить ребёнка с Джексом - фатальная ошибка. *** Это было утро. Рагата подходит к своему мужу, с новостью: - Я пойду на чай к Помни, Гэнгл и Зубл. Ты официально остаёшься следить за ребёнком. - Чего... - Я всё сказала, пока!!! Девушка целует его в губы уходя из комнаты, пока сонный кролик обрабатывает всю информацию. Через 10 минут Клюква уже играла со своим отцом в догонялки, пока мать пила чай и наслаждалась разговорами с подругами. В комнате у Помни. - Слушай, Рагата, ты как вообще живёшь с двумя мокрожопыми долбоёбами? Это же пиздец полный - спрашивает женщину Зубл, матерясь при этом. - Довольно сложно, если честно. - И как ты блять ещё не поседела? … В то время у Джекса: Родитель же бегал с ребёнком везде где только можно: по сцене, по коридору с комнатами, по улице. Как раз и на свежем воздухе, пока они играли, девочка зацепилась за ветку и упала, случайно порвав комбинезон, который ей подарила и сшила собственноручно мама. Как только Джекс это увидел, тот понял: самим им не отделаться, ведь только Рагата умеет шить. Кролик берёт на руки своё дитя, заводя их в здание. Пока он несёт её до комнаты, начинает философствовать у себя в мыслях. Ведь они попали сюда уже после жизни в реальности. Хотя, была ли она вообще, если о ней уже никто и ничего не помнит? Но ведь совместная дочь живёт в этом мире ещё со своего рождения, она даже не подозревает, что существует другая реальность, откуда родом её родители. А если вдруг они выберутся, что будет с Клюквой? Она умрёт? Рассеется? Сотрётся из этого цифрового цирка, словно двоичный код? Останется в этом ужасе навсегда? А может они проснуться с ней на руках? А вдруг кто-то из них рассеется? В себе он не уверен, что уж говорить о Рагате. Вдруг она оставит его одного с ребёнком на руках? Превратится в чёрное нечто? И как он объяснит это своей копии? А вдруг это произойдет с Клюквой? Вдруг наступит момент, когда она сдастся? Но такого не должно произойти, ей нечего ждать, не на что надеяться. Хоть в этом есть что-то успокаивающее. Слишком много мыслей лезло в голову, Джекс боялся что с его дочерью что-то может случится… Донеся ребёнка до комнаты, он ждёт, когда дама сердца прийдёт. И видимо у неё уже ментальная связь, раз парень видит у входа именно свою жену. - Что у вас произошло? На сердце вообще не спокойно... Показывает руками место, где должен находиться орган. Должен, но у человека. Смысл не меняется, поэтому это и не особо важно. Клюква боится гнева матери, и это видно. Поэтому Джекс берёт всю работу на себя. - Милая, подлатаешь малой комбинезон? - Вы как так умудрились? - Уже не помню, прости-и-и. Чёрные зрачки расширились моля о прощении. Всё таки Рагс сжалилась и заштопала костюм дочери. День прошёл незаметно, и Джекс быстро уложив дочь в кровать покинул её комнату и направился к своей жене, на которую у него явно были планы. Джекс зашёл в комнату, Раги услышала щелчок входного замка, она обернулась на звук и лишь успела увидеть знакомый до жути огонёк в жёлтых глазах мужа как была прижата к стене. Похотливый взгляд сиреневого прошёлся по милым чертам лица и до талии в узком платье. Джекс резко уткнулся в шею Раги и стал потихоньку оставлять красные следы и укусы. От ощущения острых зубов на своей нежной коже, Рагата болезненно простонала и схватилась за плечи парня. -"Ты знаешь, чего я хочу~"-дышал в шею Джекс продолжая зацеловывать жену. Внизу живота у каждого приятно тянуло и щекотало, а розовые щёки пылали даже в полумраке комнаты. Оставив ещё пару засосов, кролик отлип от шеи Рагаты, и принялся за её платье, снимать его нужно было через голову поэтому, парень не минуты не медля встал на колени и нырнул под юбку любимой. -"Джекс!"-смущенная девушка неожидавшая таких действий стала краснеть ещё больше. К огромному сожалению Джекса его любимая жена носила под юбкой панталоны, поэтому тот лишь закатил глаза на эту картину и зацепившись за талию платья встал вместе с ним снимая его с девушки. Он знал, что это не всё, ведь Рагата теперь стояла перед ним в белоснежных панталонах и такой же майке из плотной ткани. Рагата тоже не железная, чувства взяли своё и с ловким движением её рук, лямки розового комбинезона кролика уже спали к бёдрам, вместе с верхней частью того же комбинезона. Хмыкнув на такое смелое действие со стороны своей скромной жёнушки, Джекс взял девушку за бёдра и приподнял вверх, Раги лишь пискнула и машинально обхватила талию парня ногами. Из взгляды встретились, это был своего рода знак, поэтому через секунду Джекс уже прилип к губам Рагаты. Поцелуй был пошлый и мокрый, во время него кролик сжимал в руках ягодицы девушки за которые он держал её над землёй, такие действия были слабым местом для куколки и та отвечала на это громкими стонами в поцелуй. -"Мам?…Пап?…"- раздался голос Клюковки из-за спины Джекса. От неожиданности парень даже чуть не уронил свою ненаглядную, но быстро среагировал и спокойно поставил её на ноги. Рагата была слишком испугана такой неожиданностью, что даже не посмотрела на мужа, сразу кинулась к дочери. Джекс тем временем, быстро натянул опрятно лямки комбинезона и сел на кровать закинув ногу на ногу, чтобы не было видно выпирающий из под розовой ткани стояк. Раги же выглядела более менее прилично, если не смотреть на красные отметины на шее которые еле скрывал воротник майки, что всегда виден из под платья, и на красные щёки, что сильно выделялись на светлой коже. Девушка подбежала к ребёнку и села на корточки перед малышкой чтобы сравнять их рост. -"З-зайка, а что ты т-тут д-делаешь?-Красноволосая старалась сохранять невозмутимость перед дочерью, но от того что происходило минуту назад и от испуга голос дрожал и девушка заикалась. -"Я пришла сказать, что папа забыл прочитать мне сказку на ночь"-девочка в недоумении рассматривала маму, что сейчас выглядела не как обычно. -"А д-дверь как открыла?"-этот вопрос интересовал больше, чем то, зачем Клюква пришла, ведь Джекс же закрывал дверь. -"Так папа мне сам дал связку ключей от всех комнат"-сказала девочка, и показала маме золотой ключик в ладошке, которым она и открыла дверь в спальню родителей. Да, они ещё долго будут пытаться придумать хоть какие-то отмазки для ребёнка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.