ID работы: 14090015

Прости, папа!

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
MISHELIKAUvU соавтор
_Sony_001 соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подушка-пердушка

Настройки текста
Примечания:
      Клюква шла по коридору к комнате Гэнгл. В кармашке девочка прятала ненастоящего паука, в надежде что Гэнгл испугается. Топая к ней, по дороге малышка встретила тетю Зубл. Девушка остановилась и осмотрела ребенка. — Здравствуй Клюква, куда идёшь? — Зубл усмехнулась заметив как крался ребенок. Такой хитрый как отец, но Зубл считала её намного милее и красивее, Рагата хорошо постаралась. — Я гуляю тетя! — Клюква улыбается, улыбка у неё тоже от отца. Немного грустно что она больше похожа на отца, чем на добрую мать. — Ясно... Где твоя мама? — Зубл присела, чтобы быть одного роста с малышкой. Клюква всегда была милашкой. Глазки такие большие, острые зубки, и страшный характер. — Ох, Мама в комнате, отдыхает! — Клюква знала что ей нельзя гулять одной, она собиралась сообщить папе или маме, но решила что они будут против розыгрыша. Папа посчитает розыгрыш, слабый шуткой, а мама не разрешит издеваться над тетей Гэнгл. А вот теперь у неё есть тетя Зубл. Зубл добрая по отношению к ней и её маме, но отца она ненавидела. Они не дружили с самого начала. Но вот Рагата давно растопила сердце Зубл. Они подружились, и неплохо общались на данный момент. Но вот Джекс... Нет, ни за что. — Бедная, отдыхает от вас, а где твой безответственный отец? — Зубл погладила Клюкву по голове, Клюква могла бы и откусить руку тёте, но у малышки не была на это причин, так что она наслаждалась тем что её гладили. — Папа не безответственный, он сейчас охраняет сон мамы! — Клюква улыбается, показывая ненастоящего паучка Зубл. — Понятно, удачи с розыгрышем малышка! — Зубл усмехнулась и встала, у неё была цель, пойти к Помни, и спросить где сейчас Кингер. Что-то его в последнее время не видно, Зубл боялась что он снова потерялся между двумя разноцветными кубиками, на главной сцене, как всегда. — Досвидание тетя Зубл! — Клюква побежала к двери Гэнгл, аккуратно доставая ключи, она открыла её дверь. Зайдя туда, малышка первым делом осмотрела обстановку. Внутри никого не было, но это было к лучшему. Лентами была украшена вся комната, от кровати до стен и потолка. Клюква оставила паука на кровати и спряталась в шкафу. — Хе-хе-хе... — Клюква смеялась как злодейка, представляя как напугает Гэнгл. Папа часто пугал маму, и Клюква хотела попробовать что-то такое. — Хей~ — В темном шкафу был кто-то кроме Клюквы, от страха малышка бросилась прочь. Открыв две дверцы шкафа, Клюква выпала на пол, и увидела отца. — ПАПА?! — Клюква встала, и тут же по привычке, спрятала руки за спину, хотя там ничего не было. — Клюква, детка.. у тебя совсем не воображение! —Джекс достает из своего кармана подушку-пердушку и отдает её малышке. Его улыбка так и говорила, что и как правильно нужно сделать. — ... А-а-а! Я поняла пап! — Клюква и Джекс вышли с комнаты, закрыли её, и ушли так словно ничего не было. Совсем забыв о пауке. Гэнгл зашла к себе, и увидев паука чуть не закричала, но сразу поняла что он не настоящий. Она хмыкнула и выбросила его в мусорку под своим столом.

***

Время обеда! Все сидели как обычно, Клюква сидела посередине родителей. Она коварно улыбалась, и ждала момента Х. — Всем привет! — Гэнгл прошла к своему месту рядом с Зубл и Королером. Тут она села и издался громкий звук подушки-пердушки. — Гэнгл! — Зубл яростно взглянула на ту. А Королер пытался отодвинуться. — ХПЗАЗАХАХАЗА! — Ребенок чуть не упал со смеху. А Джекс спокойно хихикала в ладошку, пока Рагата пыталась понять в чем дело. Гэнгл смущенно встала и достала из под себя подушку. — В цифровом мире невозможно пукать и у Гэнгл даже не попы, Джекс, Клюква! — Рагата сердито встала, положив руки по бокам. — А как подушка сработала, если у Гэнгл нет жопы....? — Джекс прекратил радоваться происходящему. — ... — Королер тихо ловил кайф, пока все ломали голову, откуда же шел этот проклятый звук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.