ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Призраки прошлого

Настройки текста
      Локи переложил меня на диван, так как я была измотана. Человеческая плоть и божественный потребности редко сопоставимы. Не подумайте, что я жалуюсь...с Богом я испытываю оргазмы каждый раз без исключения. Не приходится после секса добивать себя руками, а это уже ого-го. Девушки поймут. - Так...если ты мне не изменял. - Ты опять за свое? - Прости-прости, просто хочу прояснить все до конца. - Слушаю, моя царица, весь к Вашим услугам, - Локи поставил стул спинкой ко мне, облокотившись о нее, расселся как на троне, не смотря на столь неприглядную позу.       Ну как неприглядную? Низ живота вновь потянуло, хоть сил уже не было совсем. Я залюбовалась мужем, совсем забыв о чем, собственно, хотела спросить. - Девочкаааа, - напомнил Бог. - Так вот! - я проморгалась, - Ты мне сказал, что посеял семя и с первого раза плод появился. - Ну, не совсем так, радость моя, - он говорил со мной вкрадчиво, как с глупым ребенком, - я сказал, что посеял семена и они дали свои плоды. Речь шла о задании, где я...преуспел. Посеял же я "семена раздора". - Я так тебя люблю... - Не сильнее, чем я тебя, смертная. Ты моя единственная одержимость. - Локи, ты себе явно льстишь. Одержимостей у тебя...на психиатрический многотомник. - Я оскорблен, куколка. - Ой ли, - я все таки поднялась, томно потянувшись.       Прошла мимо своего горячего мужчины, виляя бедрами. Схватила смачный шлепок по заднице и, смеясь, пошла в спальню.       Картина была маслом. Крови повсюду было...будто зарезали не девчонку, а кита. Как это убрать то? В какой момент я стала такой черствой? Меня не волнует жизнь невинной шлюхи, а волнует уборка. Ладно-ладно, может она и не шлюха. Просто очень предана своему делу. Почему здесь столько крови? Тут была оргия и он перерезал всех?       Я отвернулась от этого безумия, залезая в шкаф. Погруженная в свои мысли, я слепо смотрела на полки, пытаясь вспомнить зачем я вообще сюда пришла.       Из коридора послышались шаги, Локи шел сюда. Вот пусть и использует свою божественную мощь, чтобы убрать следы своих потех. Я повернулась к двери, готовая ставить перед Локи-мужем задачи по уборке, но заметила краем глаза: что-то мелькнуло. Я резко повернулась обратно в шкаф. Где это нечто? Почему то я чувствовала, что важно это найти до того как зайдет Локи, но никак не могла понять, где я заметила блеск.       Не понимаю, что со мной произошло, но я стала как одержимая выкидывать вещи из шкафа, мне нужно было найти это! Вещи летели на пол, а шаги Локи были все ближе. Благо долго искать не пришло. Женское кольцо лежало среди зимних вещей, которые мы почти никогда не доставали. Как я только смогла заметить его блеск? Эта полка самая дальняя, она никак не могла попасть в поле зрения.       Так как женщин у Локи больше нет, кольцо явно для меня. И пусть только попробует утверждать обратное. Дверь распахнулась. - Любовь моя, как насчет...Девочка. Положи. - я поднесла кольцо к пальцу - Его. - я продела палец в кольцо, Локи бросился ко мне, - На место! - я надела кольцо до самого основания, удивленно глядя на реакцию Локи.       Точнее трех Локи. Трех разъяренных Локи, которые неслись ко мне, будто в замедленной съемке. Это было так страшно, что я зажмурилась, не желая их видеть. И вот как только я подумала, что видеть его не желаю, внутри что-то оборвалось. Я стояла, закрыв глаза, а меня будто уносило на аттракционе. Желудок прижался к позвоночнику. Казалось, я сейчас упаду. Я схватилась за шкаф, чувствуя, что меня стошнит.       Как только я ощутила опору, я смогла открыть глаза. Тяжело дыша, я осмотрела комнату. Комната, благо, уже не плыла. Я выдохнула.       Дверь распахнулась. Сначала появился изысканный (нет) аромат пива, следом вошла мать. - Я сколько раз буду просить тебя убрать бардак? - Я убрала! - Да? Давай посмотрим! - она подошла к шкафу, заглядывая туда.       На мой взгляд все было достаточно убрано, но судя по тому, что мать молча начала выбрасывать вещи на пол, со мной она была не согласна. - Намек понят? - Весьма. Одноклассница предложила нам бесплатно аквариум на 15 литров... - Да ты что? - качаясь, мать уперла руки в бока, и я поняла, что разговора у нас не будет.       Как пахнут ваши мамы? Моя мочой, сигаретами и перегаром. Такой коктейль ммм. - Ладно, я поняла, я сейчас уберу. - Что ты поняла? Чем ты вечно недовольна? Ты плохо живешь? Жрешь до отвала, одета, обута. Ты знаешь как мы жили? (знаю, ее родители тоже алкоголики. Ой, простите, не "тоже", она не такая). - Я всем довольна, - я опустилась на пол, складывая вещи. - Я сейчас еще и твоему отцу устрою пропиздон. А то вы все тут хорошие, одна мать хуёвая.       Да, обычно отцы на Руси лупят матерей. В моей семье все иначе. Мать строит всех. Я ее так люблю безумно...и ровно также ненавижу.       Я складывала вещи, а внутри разрасталась пустота. Что-то было не так. Чего то не хватало настолько, что я не могла нормально дышать. Я не заплакала. В этом доме запрещено было плакать. Это признак переходного возраста. А мы уже все взрослые. Взгляд привлекло кольцо на пальце, кажется, у меня совсем срывало "крышу" так как я и помнила, и не помнила это украшение.       Из зала раздались крики. Это отвлекло от украшения. Мать и отец вступили в неравную схватку. Отец был тихим, но не сказать, что подкаблучником. Если мама орала как обезумевшая, могла кинуться в драку, то отец огрызался тихо, но за словом в карман не лез. Зато руку не поднимал. Не подумайте, что у меня отец хороший. Нет, этот человек...просто мебель в этом доме. Периодически, изменяющий маме. Она прощает, потом орет. Замкнутый круг. А как же, неужели я хочу расти без отца??? Семью надо сохранять ради детей!       Я выдохнула. Пытаясь подавить злость и не заплакать, подняла лице наверх...и тут взгляд зацепился за тень на стене. Огромная тень человека с рогами. Люцифер?? Сначала я несколько раз моргнула, желая отогнать наваждение. Потом огляделась, пытаясь понять, что может создать такую тень. Только после всех попыток найти рациональное объяснение, я поднялась на ноги, направляясь к двери. А когда тень двинулась, с воплем вылетела к родителям. И даже не знаю, что лучше, остаться с Сатаной в комнате или вылететь под горячую руку двух пьяных взрослых. - Что выскочила? Опять папашу своего защищать будешь? Как же я вас ненавижу! Собирай вещи и вали вместе с ним! - мама схватила пачку сигарет и выскочила из зала. - Вечно ты провоцируешь скандалы! Развода нашего хочешь? О, ты была бы счастлива избавиться от меня! - а теперь и отец пошел следом.       Получив две пощечины, я вернулась в комнату в надежде, что Сатана меня растерзает. Но тени уже не было.

***

      Они продолжали кричать до глубокой ночи. Я была уже взрослой, но от их криков меня трясло так, что стучали зубы. Да еще и скрутило, но бежать в туалет - себе дороже, попаду вновь под горячую руку, пока терпится, терпим. - Да ты вообще когда последний раз мной интересовался? - Я всегда тобой интересуюсь! - А ты знаешь что у меня рак? Мне осталось два года!       Услышав это, внутри все оборвалось. Кажется, я умерла в тот момент. Мама! Как же я без мамы? В туалет я вылетела как пуля, родители замолчали.       В эту ночь они больше не ругались.       Утро не наступало очень долго. Я плакала и плакала, но даже утомление не помогло мне уснуть. Еще дольше я ждала пробуждения мамы, она сова и спит до обеда. Затем длительное время я не могла собраться с силами и подойти к ней, боялась услышать ответ. Но решившись, спросила прямо про рак. - Ох, зай, мне так стыдно, я просто по пьяни сказала, все хорошо. Сейчас приготовлю тебе вкусненькое, не расстраивайся. Я не думала, что ты услышишь.       А я услышала. Последующие два года я вставала каждую ночь, чтобы послушать дыхание матери.       На почве этого страха у меня начались галлюцинации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.