ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Тонкие намеки

Настройки текста
      Я не знаю как я прожила эти два года в ожидании смерти матери. Я толком не спала, мало (а иногда наоборот много) ела, каждую ночь прокрадывалась к ней в спальню, чтобы убедиться, что она дышит. Мои руки начали дрожать. Постоянно. Я не могла ложку супа донести до рта, не пролив все. Лицо стало серым, волосы тусклыми. Синяки под глазами демонстрировали, что в прошлом жизни я была пандой. Мне все время чего-то не хватало. В душе была такая дыра, будто мама уже умерла на моих руках.       Это и есть депрессия? Если да, я была в депрессии. Единственная отдушиной был мой парень. Мы были уже много лет вместе и он всегда меня поддерживал как мог. Он был не идеален, тоже любил выпить баночку-другую пива, но не вел себя как мои родители.       Порой мне казалось, что моя депрессия перерастает в шизофрению. Я начала видеть тень, которой тут быть точно не могло. Тень Люцифера, получеловек-полукозел просто преследовал меня. Я пыталась его игнорировать как могла. Он размахивал руками, пытаясь привлечь мое внимание, а иногда и кидался на меня! Но я очень боялась, что если вступлю в контакт — назад пути не будет. И меня ждет только дурка да лекарства.       Сегодня утром он вновь с кинжалом кинулся на меня, придурок, но я успела выскочить из спальни, чувствуя как душа уходит в пятки. Я была настолько перепугана, что не сразу поняла, что передо мной выросла мать, в которую я и врезалась. — Зай, ты чего? На тебе лица нет! — Там…мне показалось…да нет, ничего. Просто испугалась. — У меня для тебя хорошая новость. — Да? Что такое? — Возможно, ты была права и у меня действительно есть проблемы с алкоголем. Не знаю, заметила ли ты, но я уже неделю не пью. И не просто так, — она протянула мне бумагу.       Я опустила взгляд, все еще не веря своим ушам. В справке было сказано, что сегодня утром была проведена процедура кодирования. — Мы начнем новую жизнь, дочь, извини, что так подпоганила тебе детство, — женщина подтянула меня к себе, обнимая.       Я все еще была в ступоре, не понимая, сплю ли я или это действительность. Я столько лет об этом мечтала, но она никогда не признавала проблему. А тут без раговоров, сама… Столько лет… А сколько? Я глазами поискала зеркало. Впервые я задумала над тем, а сколько мне лет? А маме сколько лет? Почему то я не могла вспомнить свой возраст и я начала паниковать. Шизофрения дает о себе знать? Так, спокойно, я учусь? Где? Школа? Институт? Я начала отстраняться от матери, чувствуя, что мне не хватает воздуха. Где я? — А еще! Я развелась с твоим отцом! — мать вновь привлекла мое внимание. — Что? — Да, я поняла, что он ломает нас обеих. Очень глупо было оставаться с ним ради ребенка. Я у тебя такая глупая! — она поцеловала меня в щеку.       Мама закодировалась и развелась с отцом. Слезы выступили на моих глазах. Неужели все позади? У меня будто гора с плеч упала. Все позади! Я свое отстрадала!       Мама пошла на кухню. Все таки трезвая она — добрейшая и нежнейшая мать. Так, о чем я думала? Что то важное царапнуло мне память и я попыталась погрузиться в себя, только в этот момент звонок в дверь решил отвлечь меня. — Я открою!       К двери подойти я не успела. Она распахнулась и мой благоверный показался на пороге. — Эй, красотка, я соскучился! — он с порога подхватил меня под бедра, поднимая на руки.       Мое лицо озарила улыбка. Как же я его любила. Мои пальцы невольно забрались в его волосы, а губы сплелись с его губами. Парень недолго думая, потащил меня в спальню. — Слушай, детка, а ты у меня поправилась. Может мы с тобой как-нибудь сбросим килограмм десять? Пока не поздно? Нет, ты мне нравишься и такой, просто чтоб на здоровье не сказывалось. Сколько в тебе? 80? — 72 килограмма…       Почему то это зацепило меня. Нет, не по-женски, не комплексы. Что то другое. Разве он против моего веса? Я помню, что мой муж всегда мной восхищался. У меня красивая фигура: сочная грудь и задница и узкая талия. Я точно помню, что ему это нравилось. Стоп! Подождите! Какой муж? Парень…! Я же еще в школе. Или в институте? Какой муж? — При твоем росте это лишний вес, малышка, — парень кинул меня на кровать, нависая сверху, — Знаешь как вес считать? Из твоего роста 165 см нужно вычесть 110 и будет идеальный вес. — Ты чего пристал к моему весу? — Забочусь о твоем здоровье. — У меня все прекрасно со здоровьем. — Да ты даже пробежаться не сможешь без отдышки! — Дык…я и не собираюсь бегать…- я и правда ненавижу спорт, в отличие от моего бойфренда, он ходит регулярно в качалку. — Вот Милена же тоже весила много и взяла себя в руки, ее даже на руках держать приятно! — Ты…ты опять? — Да ну нет! Не переворачивай все! — Ты опять с ней спал и после нее пришел ко мне? — Да не спал я с ней! У тебя паранойя уже! Я совершил однажды ошибку… -…ошибкИ. Пошел на хрен отсюда. Ты приходишь ко мне только, когда выпьешь, после каких то левых худых телок, пытаешь внушить мне какие то комплексы из-за своих ошибок. Я устала тебя прощать! — Да где ты меня прощаешь? Ты разжирела, за собой не следишь, мне внимания не уделяешь! Только вечно упрекаешь прошлыми ошибками, только алкоголь и помогает тебя выносить и твое мозгоебство! — Прости, что ты сделал мне больно и теперь боль выплескивается бесконтрольно! Как смею я нарушать твое спокойствие! Это же мои проблемы! — Ты вечно все переворачиваешь с ног на голову! Так бывает, мужики иногда ходят налево. — Ты просто слабый на передок! Знаешь, как общественный туалет, тобой может воспользоваться любая, кто тебя захочет. А может у тебя нарушение в мозжечковой области? Ну знаешь, психические расстройства, когда ты просто не можешь отказывать? Ты мне противен, уходи к своей Милене или как там ее. — Да ты ж меня хочешь…кто тебя вообще кроме меня трахать то станет? — Пошел. Вон. — я начала его сталкивать с себя, так как он все еще нависал надо мной. — Да ладно тебе, красотка, не будем ссориться, — он начал стаскивать с меня одежду, в то время как я пыталась стащить его с себя. Я ненавидела, когда он применял ко мне силу. — Я не хочу, отпусти меня! — Я знаю, что хочешь!       Он перевернул меня на живот. Спустив с меня штаны, стал расстегивать свою ширинку, а я завизжала. Где мама? Где папа? Я брыкалась и дергалась, пока он не уткнул меня головой в кровать. Вдохнуть я уже не могла, и мои дерганья лишь ухудшали ситуацию с нехваткой воздуха.       Пока он пытался пристроится, я вновь заметила Люцифера. Он махал руками, но сейчас не пугал меня. Я смотрела на его тень, где он скакал как горный козел, а затем он показал на свой палец. Снял кольцо. Надел обратно. Вновь показал на палец. Вновь снял кольцо. Вновь надел его. Он на что то намекает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.