ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 140 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18. Много - не мало (с) Ошо (или нет)

Настройки текста
      С Локи что-то происходило. Я видела перемены, перемены меня пугали. Я не любила неизвестность, теряя контроль, я теряла и спокойствие. Привет всем от моего ОКР.       Я взяла Локи за руку, потянув на себя. Я давно его опередила, спеша к замку, желая уединиться в спокойствии с моим мужем. — Я хотела бы кое-что попробовать… — шепот сорвался с моих губ, прежде, чем я действительно захотела озвучить данную мысль. — Что?.. — Ты же умеешь создавать клонов? — Так… — Может…мжм?       Глаза моего Бога полезли наверх. Нет, он не удивился, он повеселился с меня, лишь изображая удивление. Лицо густо залила краска. — И это моя жена? Мать моих детей? Просит взять ее с двух…- не дав ему договорить, толкнула в грудь.       Показала ему кулак, развернулась и бросилась к поместью. Щеки пылали. Я знаю, что это лишь иллюзия функционирования тела, симуляция, но знаете ли, ощущения вполне реальны. Мой Бог смеясь, двинулся за мной.       Мы вошли в первые же покои, которые нашли. Локи подхватил меня за бедра, захватывая мои губы в плен своим поцелуем, от удовольствия я задохнулась, со всей страстью отвечая на эти ласки. Бог приближал меня к стене, желая размазать мое естество по каменной кладке, но…с размаху я врезалась не в холодный камень, а в мужскую грудь. Мужские руки скользнули из-за спины по моей груди, сжимая мягкую плоть, а затем сразу же разрывая остатки моего платья. Локи соскользнул с моих губ, прикусывая кожу шеи, опуская укусами к груди и я застонала. Клон освободил мои груди от своей хватки, опускаясь по животу. Его руки скользнули между моих ног, начав ласкать. Я заерзала, боясь взорваться тут же в руках мужа, в самом начале нового опыта. Губы клона коснулись моего уха, а моя рука скользнула ему в штаны. Мне стало интересно, чувствует ли он также, как живой Локи. Его стон мне в ухо, сказало о многом.       Мы переместились. Наши ласки привели нас к тому, что я практически сидела у клона на лице, в то время как мои руки хаотично избавляли моего мужа от штанов. Я почувствовала зубы на своем клиторе, и задохнулась, вскрикивая от неожиданности и удовольствия. Рука водила по стволу члена, а я смотрела в глаза своего мужа, наслаждаясь его красотой (и языком клона). Мысли терялись, а глаза потемнели от возбуждения. Губы коснулись головки члена, мягко целуя его, я обвила головку по кругу, затем подула, охлаждая влажную поверхность. Играя с членом, я как могла сдерживала стоны, чувствуя как язык клона просто надо мной издевается, то проникая внутрь, то надавливая на клитор. Я задыхалась от удовольствия. Тем не менее, я не останавливалась, ртом скользила по длине члена, давая ему возможность уткнуться изнутри в мою щеку, иногда слегка прикусывая губами.       Клон почувствовал как мои мышцы начали сокращаться и тут же остановился, не давая мне приблизиться к оргазму. Он выскользнул из-под меня, пристраиваясь сзади. Остатки платья закинул мне на спину, устанавливая меня аккуратно раком, чтобы не прерывать мои игры с мужем. А вот вошел он в меня резко. Я вскрикнула, отвлекаясь от своего занятия. Его движения были рваными, резкими, жесткими. Он меня брал и брал, и я поняла, что не могу продолжать ласкать своего мужа. Языком я скользнула по стволу члена, опускаясь ниже к яичкам, я переключила внимание на ласку их. Мои глаза вновь поднялись к мужу. Это лицо я знала хорошо, это он брал меня сзади. Наверно, очевидно, что клон и он одно и тоже, но все равно, видеть это вживую — совсем другое.       Очередной оргазм настиг нас на кровати. Я откинулась, понимая, что нового захода уже не выдержу. Чертово человеческое тело. Прилегла на грудь мужа, пытаясь восстановить дыхание, я уже не понимала, где клон, а где он. В процессе они перемешались. Однако ответ нашелся быстро. Настоящий Локи перехватил меня с груди клона, переложив к себе. — Знаешь, я ощутил грань своего безумия сейчас. — И о чем говорит эта грань? — Я ревную тебя даже к себе, — он тихо засмеялся. — Тогда больше не будем практиковать, мне тебя хватает и в единственном экземпляре.       Нас прервал стук в дверь. Локи привычным движением первым делом укрыл мою наготу. Затем взмахнул рукой, распахивая дверь. — Простите, император, — в комнату вошла девушка, сделав легкий реверанс, — я не хотела мешать Вам в моей комнате, но мой супруг все еще стоит на коленях в гаражном помещении. Вы не могли бы позволить им разойтись по домам? — Да, конечно, передай им, что все могут быть свободны на сегодня. — И еще, — я отметила, что девушка была очень миловидна, она прикусила губу, глядя в пол, — мой Бог, — голос ее прозвучал томно, тихо, во мне вскипела ярость, — спасите нас. Только Вам одному это под силу. Я, как увидела Вас, сразу поняла, что Вы особенный.       Она склонилась с почтительностью, а я поняла, что качаю магию из мужа. В моей руке уже появился клинок, но Локи прижал мою руку к постели. — Этот вопрос решим завтра на совете. Ступай.       Дверь за девушкой закрылась. — Ты что делаешь? — Локи настороженно на меня посмотрел, — а главное как?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.