ID работы: 14090212

Потерянный Бог 4. Смертный Бог

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26. Вечеринка

Настройки текста
      Вечеринка была в самом разгаре. Я была так пьяна, что не понимала, это мое тело все еще танцует или уже сам пол двигает мной, чтобы продолжать этот танец. Мой дом был разгромлен, но у меня было достаточно денег, чтобы специально-обученные люди вернули былой вид. Мне было так весело, что я смеялась, смеялась, смеялась…       Ко мне подошла соседка, она что-то попыталась прокричать мне в ухо, кажется о том, какие классные мои вечеринки, но я плохо расслышала. Ее муж шел к нам, пробираясь сквозь танцующих соседей, а я подтянула девушку к себе, впиваясь в ее губы поцелуем. Она сначала опешила, как и ее муж, но ответная реакция не заставила себя ждать. Эта оторва ответила на мой поцелуй. Но лицо ее мужа…я вновь засмеялась.       Светомузыка доводила эпилептиков до безумия, пока я прыгала, кружилась, и вытанцовывала все, что носила в себе эти годы. Это была уже не первая вечеринка, но мне надо было много всего вытанцевать.       Я вновь открыла глаза, глядя на танцующую толпу. Собралось не меньше тридцати человек, приехали и соседние районы, мои вечеринки уже получили свою известность, поэтому ко мне хотели попасть люди, да и впускала я всех. Разве что кроме откровенных нарколыг.       Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Аж мурашки пошли по спине. Взгляд зеленых глаз в толпе я перехватила сразу. Владелец глаз смотрел на меня с прищуром и с гаденькой усмешкой, но тем не менее, его лицо было притягательно. Не прекращая танец, я протянула к нему руки и он двинулся навстречу.       Двигаясь в такт друг другу, я обхватила шею незнакомца, впиваясь губами в его губы. На моих губах еще горел поцелуй той очаровательной соседки, но эти губы обжигали меня огнем. Это была не первая вечеринка, не первый поцелуй с незнакомцами, я откровенно отрывалась, но ни один поцелуй не вызывал такую дрожь в теле. Сильные мужские руки обхватили меня, прижимая к себе, а я прильнула. Музыка, музыка…она обволакивала нас. От незнакомца так приятно пахло, что я льнула и льнула к нему. Чувствуя его желание. Даа…у этого красавчика явно встал на меня.        Ехидно улыбнувшись, я потянула мужчину в сторону спальни. Вообще, я такого себе не позволяла даже пьяной, но в конце концов, я уже не помню, сколько у меня не было мужчины. Могу себе позволить, взрослая тетка.       Незнакомец смотрел на меня с удивлением и желанием. Он не стал сопротивляться, пробираясь за мной сквозь толпу. А я переплетала с ним пальцы, чувствуя себя так хорошо, как никогда.       Незнакомец оказался потрясающим любовником. Я двигалась на нем сверху плавно, наслаждаясь своим и его телом, а он будто угадывал каждое мое желание, будто чувствовал как мне нравится, его зеленые глаза сводили меня с ума. — Ты так хорош в постели, тебе никогда этого не говорили? — я все-таки не выдержала. — Частенько. — Твои любовницы — счастливые женщины, завидую им белой завистью! — Девочка, ты совсем пьяна. Давно ты пьешь? — О, мон шери, облико морале? С 18 лет!        Я притянула его к себе, впиваясь в его губы. Отправляться в постель с незнакомцем, даже не спросив его имя — это я прям выше головы прыгнула. За мою жизнь у меня было всего пару партнеров, первые длительные отношения с алкашом и насильником и вторые, с отцом Всеволода, которые я даже и не помнила толком. Да и вспоминать не хотела. А этого мужчину я хотела. Здесь и сейчас.       Видимо, ему надоело наслаждаться актом единения, и он поднялся ко мне, отвечая на мой призыв к поцелую. Рука мужчины скользнула в мои волосы, собирая их в кулак и я не сдержала стон, откидывая голову назад.       Мужчина подхватил меня на руки, продолжая целовать с такой страстью, что я не успевала делать вдох. Вокруг нас образовалось мягкое зеленое свечение, но скорее всего это цветомузыка как-то достала нас в спальне. Может люди перешли с тусовкой на улицу? Ой, какая разница. Незнакомец встал с кровати, удерживая меня на руках так легко, будто я ничего не весила, а я женщина сочная, в отличие от него — спортивного красавчика. Не мужчина, а клише из каких-нибудь 18+ романов. Кстати, надо же его об этом уведомить? — У меня к тебе два вопроса, — прошептала я, чувствуя как он погружается в мое тело. Вопросы я тут же забыла, но собрав все свою алко-мощь, таки выдала, — во-первых, ты что, фотошопом пользуешься в реальности? А во-вторых, ты в курсе, что ты клише сексуального мужчины? Это скучно! — Ах, тебе скучно, смертная? — он так вошел резко в меня, что я задохнулась от удовольствия. Держите меня семеро, боги…       Он начал насаживать меня с такой жадностью, что в такой ситуация любая женщина почувствовала себя самой нужной на свете. Он срывал мои поцелуи с таким трепетом. Мое сердце заходилось от удовольствия, от желания, от растерянности. Чего это я? Он наверняка тоже пьян просто, поэтому создается такая иллюзия. Проснусь, а его и след простыл. И буду такая вся ему очень нужная, лежать в одинокой постели…в своем доме…удовлетворенная…мм.       Он насаживал меня на свой член с такими неистовством, что я билась спиной и головой о стену. Толчок — удар, толчок — удар. Это еще сильнее пьянило меня, сейчас, когда накатила такая страсть, это лишь дополняло картину его дикости. И возбуждало еще сильнее. В какой то момент его тихие стоны превратились в рычание, которое все нарастало и нарастало. В следующий момент, его кулак несколько раз с силой всадился в стену у моего лица. Это меня добило, я взорвалась в его руках с таким удовольствием, что не сразу поняла, что он наполняет мое чрево своим соком. Кончить одновременно? Он точно клише.       Его удары в стену не испугали меня. Откуда то я знала, что в нем было столько огня ко мне, столько энергии, что ему просто нужно было перенаправить ее, слить куда-то. И это мне льстило.

***

      Пробуждение оказалось не таким романтичным, как я уже настроилась на клишированные сериалы. Голова раскалывалась просто, но мужчина был еще рядом. Я подтянула одеяло, прикрывая грудь, когда дверь распахнулась. — Мама! Да как так то…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.