ID работы: 14091393

Школьная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Поступок Оптимуса

Настройки текста
Время уроков пролетело достаточно быстро. Компания друзей вышла из школы и с чего-то смеялись. Вроде с того как Уилджек опять довел историка. Кажется, тот поседеет раньше, чем ему положено. Так как на улице уже был, апрель было, уже достаточно тепло. Все что сейчас волновать 12-ти классников это экзамены. Но они и так все знают. Поэтому не переживают. Последние два урока Бамблби был задумчивым. Он думал над словами друзей. О том, что Ультра Магнус может поступить в другой город. Что он не сможет признаться. Бамблби всегда считал себя трусом. И если смелости на прогулку с Магнусом он смог найти в себе смелости согласиться. То.… Признаться тому же Ультра Магнусу он не может. Он боится. Но ведь боязнь отказа это нормально. Но только не для Бамблби. Прошлый опыт любви заставил его пожалеть о том, что он вообще признался в любви к тому человеку. На тот момент Проул учился еще заграницей. И не мог находиться рядом с младшим братом. Бамблби помогли пережить отказ его друзья. Но тогда он поклялся себе, брату и друзьям что если он еще раз получит отказ, то… Больше его ничего держать на этом свете не будет. Он вроде и хочет признаться ему, а вроде и нет, потому что боится. Но возможно рано или поздно ему придется признаться Магнусу в своих чувствах к нему. — Бамблби — крик Рэтчета привел его в чувства. — Что? — непонимающе спросил, Бамблби, увидев обеспокоенные лица друзей. — Ты стоишь минут десять и не реагируешь ни на что — сказал, Проул беспокоясь, за младшего брата. — Все хорошо — сказал Бамблби. — Точно? — спросил Смоукскрин. — Да я просто задумался — уверял друзей Бамблби. — Мы можем поговорить наедине Би? — попросил Оптимус. — Да хорошо — Бамблби согласился с ним поговорить. Но зачем? Он и сам не знал ответа на этот вопрос. Его все так же слегка пугало поведение Оптимуса. Между ним и Бамблби ничего нет. Так почему же Оптимус был зол на Ультра Магнуса? За то, что он просто позвал Бамблби погулять? В это же нет ничего такого. Отойдя не слишком далеко от друзей Оптимус начал разговор первый. — Ты сегодня вечером занят? — спросил Оптимус. — Да — ответил Бамблби. Пускай Прайм думает, что хочет, но у Бамблби совместный проект с Рэтчетом. Поэтому сегодня он будет у Рэтчета до позднего вечера. — А чем? — поинтересовался Прайм. — У нас с Рэтчетом совместный проект, если ты уже забыл об этом — сказал, Бамблби смотря, на Оптимуса. — А завтра? — Да, у нас с Проулом и Джазом вечер кино — сказал Бамблби. — Мне пора идти — проговорил Бамблби и пошел в сторону Рэтчета. — Ты всё равно будешь моим — сказал шепотом Оптимус думая, что Бамблби не услышит. Но Бамблби услышал. И от этого у него по спине пробежали мурашки. Его пугало поведение Оптимуса. — Пошли? — спросил, Бамблби подойдя, к рыжику. — Да пошли — ответил Рэтчет и вместе с Бамблби пошли в сторону дома Рэтчета. — Что от тебя хотел Оптимус? — поинтересовался рыжик. — Спрашивал, занят ли я сегодня и завтра — ответил другу блондин. — А ты что? — Сказал, что сегодня буду делать совместный проект с тобой до позднего вечера, а завтра у меня вечер кино с братом и Джазом — рассказал Бамблби. — Он странный в последнюю неделю — сказал Рэтчет. — Знаю — согласился с другом Би. — Когда я уже отошел от него он сказал: «Ты всё равно будешь моим» — рассказал Бамблби. — Все что я могу тебе сейчас посоветовать, так это остерегаться, Оптимуса — посоветовал Рэтчет, когда они уже подходили к дому рыжика. — И желательно не ходить поздно вечером один. Черт его знает, что ему в голову вбредет — сказал, Рэтчет открывая, дверь и заходя, внутрь Бамблби зашел, за другом и, сняв кроссовки, пошел за другом на кухню. Рэтчет включил чайник и, посмотрев на друга спросил: — Чай будешь? — Давай — Бамблби согласился на чай. После того как они попили чай парни пошли в комнату Рэтчета делать проект. Который был задан на послезавтра. Поэтому они еще на последнем уроке договорились, что большую часть сделают сегодня после уроков у Рэтчета дома. А остальную по отдельности, но потом когда Бамблби свою часть скинет её Рэтчету и тот объединит все вместе. Спустя пару часов большая часть проекта было готова. За окном уже темнело. Как-никак часы, которые стояли у рыжика на столе показывали полдесятого вечера. Поэтому парни решили расходиться, потому что телефон у Бамблби сел, а зарядка Рэтчета была занята. Выйдя, из дома друга Бамблби направился, в сторону своего дома. Когда Бамблби оставалось пройти каких-то жалких пятнадцать метров его кто-то затащил в переулок. В свете фонаря Бамблби увидел Оптимуса. — Что тебе надо Оптимус? — спросил непонимающе Бамблби. — Поговорить — ответил Прайм. — Ну так говори — сказал Бамблби. — Чем он лучше меня? — задал вопрос Оптимус. — Что? — Бамблби не понимал про кого говорит Оптимус. — Чем Магнус лучше меня? — повторил свой вопрос. — Это имеет значение? — спросил Бамблби в ответ. — Для меня да имеет значение — сказал Оптимус. — Я не буду отвечать на твой вопрос — отказался отвечать на вопрос друга Бамблби. — Ты все равно будешь моим — сказал Оптимус и, подойдя, к Бамблби одной рукой закрыл, ему рот, а второй начал лезть под футболку. Так как Бамблби был, в шоке то он не понимал, что происходит. Оптимус убрал руку, которой закрывал рот Бамблби. Положив руку на пах Бамблби Оптимус сжал руку. От чего изо рта Бамблби вырвался болезненный стон. Ему было больно. Ему было противно от того что делал Оптимус. Осознание к Бамблби пришло, только тогда когда Оптимус уже пытался, снять с него штаны. Понимая, что надо как-то выбираться Би решил действовать. Долго думать Бамблби не пришлось. Бамблби ударил Оптимуса в пах. От чего тот отошел от него на шагов пять. Поэтому Би время терять не стал, а просто убежал. До дома Бамблби добежал быстро. Дверь Проул на замок не стал закрывать, на случай если Бамблби вернется домой. Как только Бамблби вошел в дом он хлопнул дверью и крикнул: — Про, я дома Со второго этажа спустился Джаз и Проул. — Почему ты не отвечал на звонки? — задал вопрос брату Проул. — Телефон сел — Бамблби пытался взять под контроль свой голос, но он дрогнул. — Что случилось? — спросил Джаз. — Оптимус — сказал Бамблби. — Он тебя тронул? — начиная злиться, спросил Проул. — Он хотел меня… — не договорил, Бамблби как его перебил, Джаз. — Изнасиловать — Да — Биша, иди в комнату спать — сказал Проул. — Через час домой приедет дядя — предупредил Проул. — Хорошо — сказал Бамблби и пошел в свою комнату. Зайдя в комнату Бамблби решил, что портфель соберет завтра с утра. Поэтому быстро переоделся в футболку с шортами лег спать. А с дядей он уже завтра встретиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.