ID работы: 14091393

Школьная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Приезд дяди и решение проблемы

Настройки текста
Утром Бамблби проснулся от голосов на первом этаже. Поднявшись с кровати и посмотрев на часы, увидел, что уже семь утра. Это было самый поздний его подъем. Потому что обычно блондин встает в шесть или в полседьмого утра. Быстро переодевшись в джинсы и белое худи, пошел спускаться вниз, чтобы быстро позавтракать и выходить уже в школу. Спустившись, на первый этаж Бамблби увидел, своего дядю. Которого не видел уже около двух лет. — Дядя — крикнул Бамблби и обнял его. Блэкшот тоже был раж его видеть. — И я рад тебя видеть Биш — сказал, Блэкшот обнимая, Бамблби. Разорвав, объятия Бамблби посмотрел, на брата и спросил: — Почему ты меня не разбудил? — Я будил тебя — сказал Проул. — Но ты ударил меня ногой и, накрывшись, одеялом с головой спал, дальше — Да? — Да Бамблби — сказал Джаз. — Я радом стоял. — Прости братик — сказал Бамблби и обнял Проула. Проул посмеялся с этого и обнял брата в ответ. — Все хорошо — сказал Проул. — Я рассказал все дяде — тихо прошептал на ухо брату Проул. — Хорошо — ответил блондин. — Что на завтрак? — Хлопья с молоком — сказал Джаз и поставил перед другом тарелку с хлопьями с молоком. — Ура — сказал Бамблби и принялся есть. Параллельно с этим взял телефон и хотел зайти в группу с друзьями как увидел пропущенные. Семь пропущенных от Смоука, шесть от Саунда, десять от Рэтчета. Бамблби понял, что по голове сегодня от друзей получит. Понимая, что и так получит, Бамблби набрал, номер Рэтчета. — Ало — сказал Рэтчет, как только взял трубку. — Не убивай — пропищал в трубку Бамблби. — Бамблби — прошипел от злости Рэтчет. — Я, правда, не хотел — начал оправдываться блондин. — Я не слышал, как вы звонили мне честно — Не дай бог, ты опоздаешь в школу тогда тебе точно пиздец — сказал Рэтчет. — Я тебя услышал Рэтчет — сказал Бамблби. — Через десять минут буду у вашего дома — сказал Рэтчет и сбросил звонок. — Что случилось? — спросил Блэкшот. — Я просто не слышал, как звонили друзья, поэтому они точнее Рэтчет на меня слегка зол — сказал Бамблби. — Ясно — сказал Блэкшот. — Сегодня я иду с тобой, потому что мне надо поговорить с Трионом который будет меня ждать возле вашей школы — А зачем? — осторожно спросил Бамблби. — Чтобы поговорить с ним о поведении его сына — Понял — сказал Бамблби и, встав из-за стола, поставил тарелку в раковину и быстро сходил за портфелем в свою комнату. Спустившись вниз и быстро обувшись, вышел с братом и Джазом вышел из дома. Возле которого стоял Рэтчет. — Пошлите? — спросил, Рэтчет осмотрев, троицу. — Пошлите — сказал Проул. Спустя пять минут они уже были в школьном дворе. Где стояли остальные и ждали их. — Привет — сказал Саундвейв. — Привет — сказали в один голос четверка. — Бамблби — сказал Смоукскрин и посмотрел на блондина. — Я не слышал ваших звонков, поэтому и не отвечал — сказал Бамблби. — Простите — сказал, Бамблби посмотрев, на Смоукскрина, Саундвейва и Рэтчета. — Все нормально — сказал Саундвейв. — Просто не делай так больше. — А почему Проул тебе не разбудил? — спросил Смоукскрин. — Я будил его — сказал Проул. — Но получил ногой в живот — Прости — виновато сказал, Бамблби посмотрев, на брата. За разговорами они не заметили, как к ним подошел отец Оптимуса. — Альфа Трион здравствуйте — сказал Джаз, увидев отца своего друга. — Здравствуйте — сказал Альфа Трион. — Отец что ты здесь делаешь? — задал логичный вопрос Оптимус. — Со мной хотел поговорить дядя Проула и Бамблби — сказал Бамблби. — А где он? — спросил, Трион посмотрев, на братьев. — Здесь я — сказал только что подошедший Блэкшот. — О чем ты хотел поговорить? — спросил Трион. — О том что творит твой сын — сказал Блэкшот. — Не понял — проговорил Альфа Трион. — Оптимус о чем говорит Блэкшот. — Не знаю, я ничего не делал, — сказал Оптимус зло, посмотрев на Бамблби. От взгляда Оптимуса Бамблби вздрогнул и встал за спину Ультра Магнуса который, стоял рядом с ним. — Уверен Оптимус? — спросил Блэкшот. — Да — О чем ты говоришь Блэкшот? — Трион уже вообще ничего не понимал. — О том, что твой сын вчера вечером хотел изнасиловать Бамблби — сказал Блэкшот посмотрев на Альфа Триона. — Что? — шокировано, спросил, Альфа Трион посмотрев, на сына. — Это не правда — сказал Оптимус. — Если это не правда тогда почему Бамблби стоит за моей спиной и трясется от страха — сказал Ультра Магнус. — Оптимус — позвал сына Трион. — Сейчас же я забираю твои документы из этой школы и ты переезжаешь к матери — сказал Альфа Трион и взяв сына за руку пошел к директору школы. Ультра Магнус развернулся в сторону Бамблби и просто обнял его. Бамблби в шоке. Стоит и не знает что делать. Но увидев взгляды друзей обнял Магнуса в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.