ID работы: 14091523

Жизнь с чистого листа..

Слэш
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Трэвис пошёл в сторону ребят практически всех возрастов. Они такие разные... Внутри присутствовал небольшой страх и волнение.. Примут ли его? А вдруг у всех уже есть друзья тут и Трэвис просто не впишется.. Но всё-же, блондин выдохнул, отведя взгляд к красивым пейзажам, вдыхая летний речной воздух.. Неужели свобода..

***

И вот, парень уже стоял в своём отряде. Отряд был третий по счету. Мулат осмотрел тех, с кем ему прийдётся строить хорошие отношения. Все были вполне обычными и хорошими на первый взгляд. А может так и есть. Было приятно осознавать что тут тебя никто не знает и можно быть самим собой.. Блондин решил отойти чуть назад и кого-то сильно толкнул.. Трэвис сам напугался и резко обернулся. На земле находился парень в полусидячем положении. Его волосы были необычного бирюзового цвета и подстрижены "под горшок", но с ровным пробором. Сама внешность же тоже казалась особенной. Довольно густые брови, окрашенные в тот-же цвет, длинный прямой нос, с небольшой горбинкой, а также тонкие губы, которые были немного покусаны. А ещё в ушах золотые серёжки в виде колец. Одет же он был в жёлтую с чёрной полоской свободную футболку и тёмно-серые джинсы. На ногах длинные белые носки и кроссовки тёмно-оранжевого цвета с молочными вставками Телосложение было немного худощавым и парень был уже визуально ниже Трэвиса. Он поднял взгляд на Фелпса, вздёрнув бровь. Блондин же чуть потупил, уставившись на того кого уронил, а затем, присел на корточки и подал ему руку. — Прости, пожалуйста... Я не хотел.. — Неловко сказал Трэвис. — Ты в порядке? — Да... Я в порядке... — Тоже как-то неуверенно сказал парень с берюзовыми волосами, принимая помощь. Взяв мулата за руку, аккуратно поднявшись на ноги. Он похоже не успел опомниться и немного растерялся.. Трэвис же помог ему поднять сумку с вещами и рюкзак, оттряхнув его джинсы. — М..? Спасибо большое.. Но я мог сам.. — Тот почесал затылок и опустил взгляд. — Аа.. Прости пожалуйста... — Трэвис тоже замялся и повилса неловкая тишина... — Как тебя зовут..? — Вдруг спросил незнакомец, посмотрев на Фелпса. — Меня? Меня зовут Трэвис... А тебя как? — Я Филипп... Рад познакомиться.. — Я тоже... А ты один приехал? — Ну, да.. А ты? — И я... Парни вскоре начали немного смелее разговаривать и уже шли вместе до территории отряда. Постояв и послушав программу, всех заселили в корпуса. Это здания в пять этажей белого цвета. У каждого там есть своя комната и она рассчитана на два человека. Корпус делился на две половины. Для девочек и для мальчиков. Пройти на другую сторону было нельзя. Только через вход, а там охрана. При расселении можно было выбрать того, с кем ты хочешь жить в одной комнате. Если тебе без разницы, то тебя селят с случайным человеком которому тоже не так принципиально. Трэвис и Филипп конечно выбрали жить вместе, ведь они уже более менее познакомились. Но конечно ещё очень поверхностно, у каждого человека есть свои подводные камни. Хорошие, или плохие стороны. Фелпсу было интересно и неизвестно, что в голове у нового знакомого, чем он увлекается, да и в принципе его взгляды на мир. Вдруг он не такой каким кажется. Ёщё у него был забавный акцент. Не особо понятно какой, но было неловко спросить Фила о его национальности в первый день знакомства. А то мало ли как это может выглядеть со стороны. А сам Филипп же немного опасался Трэвиса. Такой амбал, так еще и подтянутый, спортивный. В целом, его интересовало в новом знакомом практически тоже самое что и самого блондина. Что ж, спустя время они многое узнают друг о друге. Хорошее, а может быть плохое. Их наверняка ждёт очень приятный сезон в летнем лагере и куча новых знакомств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.