ID работы: 14092185

Питерская серость.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
BunKrov бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Распушенные перья (Птицегром; Обработка травм)

Настройки текста
Примечания:
      — Пернатый, я дома.       Игорь снял ботинки, оставляя на коврике, повесил кожанку и кепарик на крючок и проскользил по теплым полам до кухни, где, перехватив какие-то орехи, поменял маршрут на спальню.       Как и ожидалось, Птица прячется не там. Он в своем кабинете – рвет и мечет, раскидывая документы по комнате. Он слышит, как открывается дверь, с размаху кидая в неё пепельницу. Та хрустит и расспытается на осколки, оставляя полосы на двери.       — Все, больше не будешь в меня ничем пулять?       — Уходи, не до тебя сейчас. — рычит Птиц, которому аж полегчало. Видя, что майор как-то не торопится уносить ноги, рыжеволосый замахивается фарфоровым слоником.       Руку останавливают на полпути, ставят несчастного зверя на стол и успокаивающе гладят по челюсти. Распушив перья, Птица зашипел, отпрянув от Грома.       — Ну что ты за птица такая, я не понимаю. Павлин ты. Наглый. — бурчит Игорь, оглядывая это недоразумение. Ему прилетает крылом в глаз. Тут-то он и замечает два подозрительных темных пятна с кусочками кривых перышек. — это у нас что?       — Ничего. — спешно оправдывается второй, складыыая крылья за спиной       — я все видел. Ты опять куда-то влез, да? Я, кажется не раз просил тебя сдерживать свой характер! Нет, он опять пули получил, за что мне такое наказание?       Виноватый вид Птицы (или очень хорошая актерская игра) заставил Грома фыркнуть и насильно посадитьтого попугая на стол, лицом к спинке.       — Расправь, я обработаю. Прекрати уже выеживаться, чем быстрее я это сделаю - тем быстрее сможешь пойти опять творить свои дела.       Послушно расправив крылья, глаза цвета янтаря забегали, пытаясь найти будущий источник мести. Он бурчал себе под нос что-то про "через чур уверенного в себе мента", на что Игорь был готов закрыть ему рот скотчем.       Первым делом нужно было стереть остатки крови, а потому брюнет несколько раз проаел по ним влажными салфетками. Все равно отправит потом мыться. После первичной обработки нужно заняться и самой раной, а потому майор выдохнул и прикоснулся к коже ватой с перекисью.       — не бзди, пернатый, сам виноват. — ухмыльнулся брюнет, наслаждаясь временной властью. Он одной рукой прижал возлюбленного к стулу, второй постарался обработать каждый сантиметр. Несколько раз пройдясь перекисью, он осторожно наложил повязку из бинта и пластырей, поверх шлифанул все здоровым водонепроницаемым пластырем. — свободен, иди мойся. Быстро, я сказал       Выгнав ворчащего крылатого в душ, голубоглазый тяжело вздохнул, собирая документы и кусочки пепельницы с пола. После небольшой уборки, Игорь ушел в спальню, где для успокоения второго покидал на кровать грелки. Он знает, что Птица никогда не станет ругаться, если место нагрето.       Вернувшийся "рыжик", как его за глаза звал Гром, бухнулся в кровать, лениво потягиваясь. Он приподнялся на локтях, смотря в голубые глаза.       — что, мне убийство не светит? — усмехнулся Игореша, погладив того по голове. Большой кот, честное слово       — пока что в планах не было.       Пернатый подползает ближе, накрывая обветренные губы своими. Он дает гладить свои крылья, чего не позволил бы днем. Отстраняясь и разрывая нить слюны, революционнр смотрит в любимые глаза, после чего с довольным урчанием укладывается на мощную грудь. Так и засыпают – Птица, свернувшись клубочком, и Игорь, лежащий рядом, чтобы первому было удобно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.