ID работы: 14092185

Питерская серость.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
BunKrov бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клубника (Сероволк; Комфорт на даче)

Настройки текста
      — Олег, опять интернет сдох! Сделай с этим что-нибуть!       Серый стабильно выл о том, что ничего не ловит, инста не грузится, а его муж занят какой-то фигней. Ну вот зачем они купили эту дачу, а? Ну, ясно зачем, чтобы Олегу было где шашлыки жарить, но все же…       — Значит, это знак от вселенной! Иди сюда, траву будешь дергать. — прикрикнул Волков, поднимаясь на ноги. Он уже полчаса собирал клубнику, корячась у земли. Хаски рядом с ним довольно вилял хвостом и исполнял команды вроде «Зайка» и «Держи». Эх, как он долго упрашивал возлюбленного, чтобы он согласился на пушистого друга.       — У тебя есть Гамлет, пусть он и дергает! Мы договаривались, что я покупаю тебе дачу с огромным участком, но в твоем огородстве не участвую.       — Ты какой интересный. Значит клубнику ты есть любишь, а помогать не будешь? Так не честно! — ругается Олег, упирая руки в боки. Он убирает пот со лба, поправляя панамку, подтягивает штаны и идет всё поливать.       Всё хозяйство держалось только на старшем из них. Всё: цветы, помидоры, огурцы, болгарский перец, два вишневых дерева, орех, черешня, несколько видов ягод и ещё куча всего. Волков вооружился шлангом, прикрыв часть пальцем, чтобы из единой струи сделать подобие распрыскивателя.       Разумовский валялся под зонтиком у бассейна, листая соцсети. Ему вообще не хотелось вникать в «нужно перевязать огурцы» и «опять укроп разросся». Совершенно. Вот ни капельки. Да, он кайфовал, смотря на то, как по мощной рельефной спине стекают капельки пота, впитываясь в пояс комбинезона, но на этом все.       Подпитку получили практически все, когда у Олега зародился гениальный план. Он, как ни в чем не бывало, поливал своих зеленых друзей, а в один момент резко развернулся в сторону мужа и окатил его ледяной водой, создавая ещё и радугу. Такой визг поднялся…       — Ах ты предатель! — верещал Сережа, вскочив с мокрого шезлонга. Он за считаные секунды подлетел к брюнету, на ходу выкрикивая ругательства. За это его ещё раз окатили водой.       — ну всё, всё, Лисичка, не ругайся — улыбается Волков, прекращая подачу воды. Перед ним мокрый и злой программист, которого отвлекли от важных дел — раз уж ты здесь, клубничку будешь?       — буду. — хмурится рыжеволосый, открывая рот. Его целуют и затыкают крупной клубникой, которую он с более довольным лицом прожевывает и сглатывает. Он легонько шлепает мужа по щеке, смахивает пот — работяжка, спина на болит?       — Нет. А теперь дергай.       За выдиранием травы они провели ещё час. «Олег, я понимаю, что у тебя убийственное настроение, но мы можем хотя бы сейчас слушать что-то более позитивное, чем Ария?». После выгруженной в жженую яму травы руки Разума немного чесались, а потому их тщательно промыли под шлангом. Чудодейственная водичка-то. Они развалились у бассейна, когда Волкова щедро искупали и отмыли от грязи, а любимый любезно налил ему мохито.       — Олег, блять! — закричал Сережа, сразу давая деру от того, что увидел. На это обернулся и Олег.       — БЛЯТЬ. — взвизгнул Волков.       На них мчался гусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.