ID работы: 14092185

Питерская серость.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
BunKrov бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жареные пельмени (Разгромволк; Комфорт)

Настройки текста
      — Так, я купил пельмени, поэтому тебе, Олег, я объявляю выходной!       Вот так, сходу. Игорь хлопает дверью, скользит на носках до кухни, где Волков мариновал мясо для будущего шашлыка. Рядом, вертя хвостиком, сидит Мухтар (опустим то, что майор расстроился, ибо овчарка его не встретила). Татарина выгоняют из кухни, усаживают на диван к дрыхнущему Сереже и вручают пульт. Итак работает, как золушка.       — Гром, ты жопа с ручкой, у меня такие планы на вечер были… у нас денег жопой жуй, а ты пельмени жаришь… — с наигранной злостью выдыхает Олег, потянув майора на себя. Он оставляет на отросшей щетине поцелуй, пару раз целует в губы и треплет по волосам — воняешь, как пепельница       — тебе это нравится — Гром же улыбается, как довольный пес. Убирает волосы Разумовского за ушко. — и запах, и мои пельмени.       — мне — очень, а Сережа тебя грохнет.       Отшучиваясь, молнебровый уходит, чтобы заняться готовкой. Семейный рецепт пельменей, разработанный отцом с Прокопенко — его личная гордость. Огромная светлая кухня, которой обычно заправлял Олег, сверкала чистотой. Он вываливает сразу всю пачку на сковоролу, щедро закинув туда сливочного масла.       Раз в пару минут перемешивая еду, Игореша отрывается на счастливую собаку, у которой нехватка лобзаний с хозяевами. Мухтар выпрашивает одну пельмешку. Масло начинает шкворчать, а пельмени — подгорать. Это значило, что милования окончены.       На вкусный запах прилетел Сережа, мельтеша рядом. Получает на пробу пельмешку и довольный убегает под теплое татарское крыло.       — Семья, есть! — позвал всех Игорь, раскладывая пищу по тарелкам. Он слышит, как его любимые пихаются, пытаясь первее прибежать на зов, но первым все равно остается Мухтар.       — Еда. — злорадствующе вытянул Сережа, пихнув Волкова в бок. Второй лишь довольно улыбался.       Еду смели меньше, чем за 15 минут. Посуду закинули в посудомойку и все четверо развалились на большом диване перед экраном телевизора.       — Игорееш.       — раз ты меня так ласково зовешь, то тебе чет надо, фурия рыжая.       — да ну тебя. — буркнул Разумовский чмокнув мужа в щеку — это первое, что я хотел. а второе знаешь что?       — Уже даже мне интересно — усмехнулся Олег, растрепав волосы главного повара. Теперь он похож на ежа       — хочу какую-нибуть плюшку.       — Сережа, какая плюшка, мы только что обожрались как свиньи… — трагически тикнул Игорь, откинув голову на спинку       — Плюшку хочу!       Олег с Игорем переглянулись. Хочет — значит хочет. Сейчас они оденутся и все втроем в десять вечера пойдут в ближайший магазин за плюшкой для ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.