ID работы: 14092185

Питерская серость.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
BunKrov бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зимний вечер (Макаречкины; Буллинг, защита, комфорт)

Настройки текста
      — Цесс, можно тебя проводить до дома?       Кирилл ухмыляется, туша сигарету о снег на перилах. Он знает, что Макаров терпеть не может табак, но поделать ничего не может. "Скажи спасибо, что наркоту по углам не прячу"       — Хватит уже, мы живем в одной квартире.. — буркнул Леша, убрав руки в карманы. Он элегантно стряхнул с головы снежок, прилетевший откуда-то со спины под задорный гогот какой-то компашки. Гречкин притянул его к себе за плечо, обернувшись на обидчиков.       — Еще раз что-нибуть в него кинете – это же у вас в жопе окажется, шпана безмозглая! — прикрикнул светловолосый. В глазах парня он теперь дракон, не подпускающий к нему никого       — Греч, домой пошли, это бесполезно.. — немного дернув локоть прошептал Макаров, еще раз помахав головой. Киррил, вроде, присмирел.       Некоторое время они шли молча. Младший прятал в чужих карманах руки, чтобы согреться, на что старший тихо хихикал, держа его ладонь в своей.       — Шапка у тебя канеш.. модная. — рассмеялся блондин, немного дернув за один из висячих бомбонов.       — Ничего-то ты не понимаешь. Я хотя бы не буду с ангиной потом лежать, в отличие от некоторых..       — А я же серьезно, крутая шапка, может я тоже такую хочу, а ты все не даришь и не даришь..       Леша, ускоривашийся и отдалившийся на полметра, застывает и поворачивает голову на Гречкина. На Гречкина, всю жизнь презиравшего зимнюю одежду. Второй лишь пожимает плечами, заставляя Макарова усмехнуться.       — Дурак. Найдем, у меня таких штук 5.. — хихикает он, подойдя вполтную. Чтобы дотянуться до обветренных губ ‐ надо встать на носочки, чем темноволосый и занимается. Он закидывает руки за шею Кирилла, чтобы не упасть, дает обхватить руками талию и прижать к себе.       Домой идут, обсуждая все произошедшее за день. Точнее, говорит только Макаров, Кирилл просто молча смотрит на него, как на последний сырок со сгущенкой. Как на то, что он никому никогда не отдаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.