ID работы: 14092185

Питерская серость.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
BunKrov бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отчёты (Разгромволк; Забота)

Настройки текста
      Игорь старательно дописывал отчет. Игорь ненавидит дописывать отчеты, когда в отделе уже никого нет, стрелка часов предательски громко тикает, а кофемашина слишком долго наливала "бодрящее". Уже нихрена не бодрящее.       Он дописывает последнюю строчку, победно откидываясь на спинку. Обычно Гром ставил все канцелярские принадлежности в один стакан, но сейчас сил на это вообще не было. Брюнет закинул стопку бумаг в верхний ящик и взял телефон со стола, на автомате набирая номер мужа.       — Сере-еж, забери меня, пожалуйста.. я в ментовке.       — Господи, Игорь, что ты натворил?! Я отправлю за тобой машину, залог закинь с моей карты. — Игорь уже видел, как Разумовский трет переносицу, выпрямив спину, как он хмурится и моментально готовится к ругачкам.       — Хи-хи, спасибо!       Каждый раз прокатывало. Гром берет в руки кожанку, несколько неаккуратно накидывает кепку и выходит из-за стола. Он здесь был последний, а потому тушит свет и закрывает отдел на ключ, закидывая его в тайное место – под левый горшок у входа. Водитель подъезжает минуты через 4, не задает лишних вопросов и дает отоспаться на заднем.       — Сережа, чего злой? — Волков появляется в кабинете, размешивая чай. Он ставит его перед носом Сергея, укрывает пледом и целует в макушку       — Эта бестолочь опять в ментовке, опять.. — шипит недовольный рыжик, кутаясь потеплее       — Рыж, ты забыл? — Олег начинает смеяться — Он там работает. А ты каждый раз ведешься!       — я.. — глаза округляются, а брови ползут на лоб — ну Игорь, я ему задам!       Поездка до дома длится минут 20. Полицейский мирно дрыхнет, накрывшись курткой. Водитель же объявляет о прибытии, осторожно его томошит, получает невнятное "спасибо". Шатающейся походкой Гром добирается до лифта, используя его как дополнительный повод поспать.       На входе поджидает татарин, подлавливая его в теплые объятия.       — Ну-ну, работяжка, пошли-ка спать..       — Олежа, я тебя так люблю... — обессиленно мычит Игореша, опираясь на большое крепкое плечо. Он видит в проходе рыжеволосого, который явно не доволен — ну мне очень хотелось тебя постебать, принцесса, не обижайся       — Я на тебя не обижаюсь. Ты просто нагло пользуешься моей доверчивостью. Иди спи. Олеж, поможешь ему? Мне буквально минут 10 осталось, и я весь ваш.       Волков кивает, уводя мужа за собой. Он усаживает его на кровать, забирает кожанку и кепку. Одежду сразу видает в стирку, вручает чистые выглаженные штаны и футболку.       — Не шевелись, говорю. Я просто хочу обработать       — Оле-ег, ну нет, давай утром. — уворачиваясь от ватных дисков, Гром откидывается на подушки, переворачиваясь на спину. Специально залезает под одеяло       Наёмник хмурится, не понимая, как он вообще женился на этом человеке. Он выдыхает, поворачивает голову в сторону пришедшего Сережи, который уже переоделся в домашнее. Они вдвоем оглядывают Игоря, переглядываются и молча принимают решение об отпуске.       Они ложатся все вместе, зажимая Грома между собой. Сережа закидывает на него ногу, Олег норовит укусить за бочок. Игорь лежит лицом к Разумовскому, потому тот утыкается носом под челюсть, бурча от щетины. Он словно преданный пес, который загрызет любого, кто посмеет приблизиться к его хозяину.       — Игорь. — начинает Волков, одергивая себя за строгость.       — м-м?..       Олег оставляет невесомый поцелуй на шее, программист вслед за ним – на подбородке. Гром выглядит до жути довольным. Утром его обязаиельно напинают за такую отдачу работе, но сейчас главное – насладиться моментом и теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.