ID работы: 14092185

Питерская серость.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
BunKrov бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паника. (Сероптица; Психологическое насилие)

Настройки текста
      — Зачем ты убил всех этих людей? — переспрашивает Игорь       — Я никого не убивал. это. это Олег — признается Разумовский, щурясь. Словно боится.       — Олег? Знаешь, я тоже подумал, что это он. Только вот он умер год назад в Сирии. — полицейский тычет в нос Сережи дело со свидетельством о смерти. Рыжеволосый же глазам не верит — родные глаза, бритая макушка. и печать «Погиб»       Но вот он видит, как татарин бесшумно проходит вдоль «Рождения Венеры», останавливается, рассматривая аккуратные мазки. Изо рта вырывается его имя. Гром оборачивается, словно не веря своим ушам.       Пользуясь замешательством, Сергей берет бутыль за горлышко и со всей силы дает ею по голове Игоря. Тот обмякает на диване. Хм. Появился план.       Словно под действием наркотиков или чего похлеще, Разумовский решает свои проблемы, словно крыса. Крыс чревато злить, так? Вскоре этот умник оказывается на крыше одного из зданий в костюме Чумного Доктора.       В это же время новости, звучащие на огромном экране, казались белым шумом. Приходилось закрывать уши.       — Не делай вид, что не слышишь меня! Ты прекрасно знал, что к этому ведет дело, и вырубил ты его без моего участия! — кричал Птица, дернув рыжеволосого за край халата.       — Прекрати, прекрати, прекрати, прекрати! — повторяя одно и то же, Сережа уже переставал контролировать плач. Его это пугало.       — Я сказал слушать, что я говорю. Поэтому хватит рыдать. Без меня, ты и твоя соцсеть ничего не стоите. Я прорубил тебе дорогу в будущее. Я — тот, без кого ты не стоишь ровным счетом ничего. Потому что я устраняю твоих врагов, а потому будь добр мне не мешать, принцесса. — крик сменился на более спокойный тон, а рука Птицы провела по бархатной щеке.       — не трогай меня! — срываясь на высокую ноту, Сергей дает ему жесткую пощечину. Сразу же жалеет, прижав руки к телу, шепотом извиняется.       — Ах ты щенок. — хрипит крылатый, поднимая инженера за горло. Короткими черными когтями царапает бледную и тонкую шею. В свете экрана блестят черные перья, уходящие от челюсти к шее и костюму. В глазах играет ярость и бешеное желание мести — не смей меня касаться. Я могу избавиться от тебя по щелчку. Ты еще жив только потому, что я не могу получить полный контроль над телом. Слушайся меня, и будешь целее.       Птица швыряет Сережу на диван, расправляя темные крылья. Символ его власти. Напуганный и зажатый в угол Разумовский протирает шею от подступающей крови, глаза от слез.       — буду, я клянусь, я все сделаю. я сделаю все, что ты мне скажешь. — безумно шепчет он, сводя колени и поджимая к себе. В голубых глазах пробегает золотая искра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.