ID работы: 14094239

Personal Joker 2

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Держи ее ноги. Андрей вспоминает, как все пришло к этому моменту. Вот они сидят на диване с завафленным плащом, Михины глаза горят азартом и возбуждением, его руки стягивают ткань футболки Андрея, Андрей наивно прикидывает, что там за подарок в номере Михи, тут дверь приоткрывается и вваливается рыжая. Она держится за косяк, чтобы устоять на ногах, откидывает волосы с лица и тяжело вздыхает. - Мальчики, извините, - на рыжей прибавилось одежды – чулки и прозрачная кремовая рубашка с цветочным узором, юбка шириной с напульсник сменилась собратом бежевого цвета, на локте висит объемная зеленая кожаная сумка. Миха переводит на нее невозмутимый взгляд с читаемым недовольством, даже ширинку не застегивает. Как будто, блять, он каждый вечер где-то дрочит в стрип-клубах. Хотя, кто его знает. Это вот Андрей ссыт, как малолетка, которого застукали за невинной дрочкой с другом. Рыжая вообще ни разу не удивлена, она грустно сгорбилась и шмыгает носом. Наверное, только в узколобой вселенной Андрея два обкончавшихся мужика это что-то из ряда вон. Он торопливо застегивает джинсы, слезает с Михи. - Мы уже уходим. - Ой, - рыжая машет рукой и кривится. – Хоть жить тут оставайтесь. Она в три шатающихся шага доходит до дивана, садится рядом с Михой и пытается сфокусировать взгляд на его ширинке. Миха наконец застегивает ширинку и сеет в глазах рыжей еще большую грусть. - Уф, - она мотает головой, как будто стряхивает наваждение, - я думала-думала и никак не могла решиться. Открывает сумку, достает бутылку ликера, отвинчивает крышку и надолго присасывается к горлышку. - Это пиздец, - она наконец отрывается от бутылки и смотрит на Миху, - я так хочу тебя выебать, что пиздец. Андрей от неожиданности присвистывает и его ревность к Михе переходит на новый уровень. Андрею в жизни подобного не говорили. Он бы многое отдал, чтобы услышать такое, а Михе вообще до балды – мотает головой и даже не смотрит на рыжую. - Ой, не. «Ура!» - победоносно думает Андрей. Выкуси. - Ой, ну вот, - снова вздыхает рыжая, - зря только напилась. Но трезвая бы в жизни не решилась. - Да как б ты выебала-то, ты ж косая, - Миха неопределенно машет ладонью в сторону рыжей. - Ну, ты меня совсем не знаешь, - рыжая многозначительно выгибает бровь. – Я могу заплатить, у меня сегодня много… - она переворачивает сумку, на диван летят смятые разноцветные купюры, косметичка, пачка презервативов, бумажные платочки. – Знаю, иногда это может решить все вопросы. Бери, сколько надо. Хоть все. - Ой, не-не-не, - Миха берет сумку, начинает запихивать обратно все добро. – Я тебе эта, что ли, чтоб деньги брать. Не, не в обиду. - Да какие тут обиды, - рыжая пожимает плечами и снова шмыгает. - Ты это, езжай лучше домой. Михин симбиоз ебучего злого дуба и целомудренного спасителя - отвал башки. Лицо рыжей скукоживается, уголки губ ползут вниз, и она начинает реветь. - Пиздец, - выдавливает она. Шарит в сумке, достает платочек, вытирает глаза и сморкается. – Притащилась к вам, как ебанашка, позор какой. Так и знала, ничего не выгорит. Девочки говорили, в прошлый раз ты их послал. Ага, был, значит, еще какой-то прошлый раз. - Конечно, блять, где мы, а где вы, я бы тоже себя послала, - рыжая поднимает глаза к потолку, по щекам бегут серо-черные ручьи, капают на рубашку. - Андрюх, ты это, сообрази такси, - Миха кивает Андрею, Андрей на автомате кивает в ответ. - Нет, - рыжая захлебывается в рыдании, - пиздец, как же все ужасно, ужаснее некуда, это еще ужаснее, чем я себе представляла. Рыжая ходит по охуенно тонкому льду, и, может, сама это знает. Как и многие мужики, Миха слаб к женским слезам. Андрей готов кокнуть ее за такие дешевые манипуляции, да и вообще за один факт ее присутствия в такой охуенный вечер. - Слушай, как тебя там… У Андрюхи сегодня день рождения, и нам это, пора валить. Ну успокойся ты уже, - Миха замолкает, когда рыжая падает на него в приступе истерики. - Вы даже не представляете, как сложно мне было делать вид, что типа все нормально, когда пришла к вам сюда. Я ж вас слушаю столько лет, вы меня из петли вытянули, а все что могу предложить в ответ, это голую жопу и… вы меня даже не знаете и нахер оно вам не сдалось, - она дрожит в руках Михи, Миха поглаживает ее по спине, вздыхает. - Я просто считаю знаете что? – рыжая выпрямляется и выдыхает, - что если кто-то вызывает в ком-то такие чувства, за это надо нести ответственность. Я не какая-то там тупица, я тоже человек. - Но есть же границы, - Андрей слышит свой голос со стороны. - Что ты знаешь о границах, - фыркает рыжая и пренебрежительно оглядывает Андрея с головы до ног. – Вы предоставлены сами себе, полностью, ты вот мне никогда не нравился, потому что… вот из-за него. Ничего себе, у Андрея с рыжей есть что-то общее, общий гон по Михе. Если б Миха знал, как глубоко забрался своими корнями в головы других, умом бы совсем тронулся. Миха достает пачку, прикуривает две сигареты, протягивает одну рыжей. - Нет, давай как в тот раз, - она мотает головой и одна сигарета переходит Андрею. Миха затягивается, выпускает паровозик в приоткрытый рот рыжей. Ну начинается. Андрей пыхает своей сигаретой, проводит ладонью по волосам. Рыжая немного успокоилась, берет сигарету из Михиных пальцев и с удовольствием пускает ответный паровоз. Пододвигается чуть ближе, и вот их два курящих состава встречаются в ленивом поцелуе. - Эти твои глаза просто пиздец, ты как демон, - влюбленно говорит рыжая, - только погоди, секунда, - она ныряет ладонью в сумку, достает косметичку, - ты же не против? Миха мотает головой. Конечно, если это поможет успокоить рыжую, хоть на край света. Рыжая достает огрызок черного карандаша и кропотливо прорисовывает подтёртую черную полосу на лице Михи. - Вот так шикарно, - она любуется результатом своей работы и закидывает огрызок обратно в косметичку. Миха смотрит на Андрея долгим взглядом и хуй знает, что он хочет этим сказать. Рыжая уже присосалась к его шее и откровенно постанывает. - Так ты это… серьезно, насчет петли? – прерывает ее Миха. – А какие песни тебя вытащили? Андрей смеется. Миха такой Миха. За ним хоть куда. Даже в этот неизвестный неминуемый пиздец ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.